PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 東森幼幼台的成人節目 [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2004-8-28 20:00
標題: [分享] 東森幼幼台的成人節目
之前就知道東森幼幼台每天七點半有北海小英雄
直到昨天才曉得八點還有怪博士與機器娃娃
(如果你夠老你一定知道!)

以前國中時在漫畫書店看機器娃娃看到笑得東倒西歪
引得老闆娘好奇的忍不住看看
一看也跟著上癮
連我大學女友也長得超像丁小雨....
作者: etlink    時間: 2004-8-28 20:11
標題: Re: [分享] 東森幼幼台的成人節目
不過我覺得那個怪博士與機器娃娃跟漫畫的好像有點不太一樣 @@
我那是最愛看的三本漫畫就是除了這個以外還有七龍珠和小叮噹

呵呵~~~
話說回來yoyo的名稱跟漫畫好像也不一樣
丁小雨=阿拉雷??
小孩記的住嗎???
作者: necobi    時間: 2004-8-28 20:12
唔~我是被"成人節目"四個字騙進來的......(汗)
作者: 小賴    時間: 2004-8-28 20:20
其實我也是。哈
不過還是漫畫原著比較好看一點
作者: tales    時間: 2004-8-28 21:43
Originally posted by etlink at 2004-8-28 08:11 PM:
話說回來yoyo的名稱跟漫畫好像也不一樣
丁小雨=阿拉雷??
小孩記的住嗎???

阿拉蕾才是原版的名稱,丁小雨就像小叮噹一樣是早期不正確的翻譯。

--
唉,雖然說是不正確的翻譯,但我寧願那是小叮噹,而不是什麼 A 什麼夢的東西 ...
作者: 北極星    時間: 2004-8-29 05:14
Originally posted by tales at 2004-8-28 09:43 PM:

阿拉蕾才是原版的名稱,丁小雨就像小叮噹一樣是早期不正確的翻譯。

--
唉,雖然說是不正確的翻譯,但我寧願那是小叮噹,而不是什麼 A 什麼夢的東西 ...

沒錯,明明唸起來就是「鋼達姆/剛打母」卻要搞個又帥又ㄅㄧㄤˋ的新名稱,完全不符合地球連邦政府腐敗無能的形象。
作者: thomaschion094    時間: 2004-8-29 07:49
Originally posted by jedij at 2004-8-28 08:00 PM:
之前就知道東森幼幼台每天七點半有北海小英雄
直到昨天才曉得八點還有怪博士與機器娃娃
(如果你夠老你一定知道!)

以前國中時在漫畫書店看機器娃娃看到笑得東倒西歪
引得老闆娘好奇的忍不住看看
一看也跟著上癮
連我大學女友也長得超像丁小雨....

寫反了吧?
七點半是阿拉蕾,八點才是小威.
作者: Winfield    時間: 2004-8-29 08:26
幼幼台有很多廣告也是兒童不宜的.
作者: viso    時間: 2004-8-29 12:57
機器娃娃下午也有重播,覺得現在的小孩真是幸福啊...........不管是新的舊的卡通都能一網打盡,前幾個禮拜還看到無敵鐵金剛和大魔神的動畫咧.................連北海小英雄都有在播,搞不好連海王子的都有。
作者: gstyle    時間: 2004-8-29 13:00
可惜,小甜甜,
以前重播過好幾次,
不過沒有一次重頭看到完,

現在好像不太可能重播
作者: 阿輝    時間: 2004-8-29 13:02
我承認.. 我看標題時、我想歪了.... OTZ
作者: kai8home    時間: 2004-8-29 13:30
是潛意識上有羅莉控的都會被騙進來看看的囉!?
點閱率也蠻高的耶~ ^_^
作者: thomaschion094    時間: 2004-8-29 15:40
Originally posted by viso at 2004-8-29 12:57 PM:
機器娃娃下午也有重播,覺得現在的小孩真是幸福啊...........不管是新的舊的卡通都能一網打盡,前幾個禮拜還看到無敵鐵金剛和大魔神的動畫咧.................連北海小英雄都有在播,搞不好連海王子的都有。

海王子的前一陣子在TVBS撥過了,
不過這些老動畫會重新撥放的原因是,
新的代理商要出DVD啦!
作者: kikeleo    時間: 2004-8-29 16:22
Originally posted by 阿輝 at 2004-8-29 01:02 PM:
我承認.. 我看標題時、我想歪了.... OTZ

+1

我還在想東森幼幼台是不是變全家都可以看的電視台(只是不會一起看)
作者: gstyle    時間: 2004-8-29 19:54
Originally posted by thomaschion094 at 2004-8-29 03:40 PM:

海王子的前一陣子在TVBS撥過了,
不過這些老動畫會重新撥放的原因是,
新的代理商要出DVD啦!

完全正確......

不過還是沒有人肯播
銀英傳
作者: 北極星    時間: 2004-8-29 21:08
Originally posted by gstyle at 2004-8-29 07:54 PM:

完全正確......

不過還是沒有人肯播
銀英傳

華視播過了,但不清楚是否完整。
作者: allex    時間: 2004-8-30 09:53
Originally posted by viso at 2004-8-29 12:57 PM:
前幾個禮拜還看到無敵鐵金剛和大魔神的動畫咧.................

這個好像是新畫的
畫風差好多....
余莎莎也太豔了些.....  (其實我是很喜歡啦... )
不過哪時才要撥科學小飛俠勒??
我要看性感豔麗的珍珍....
作者: jedij    時間: 2004-8-30 10:45
Originally posted by thomaschion094 at 2004-8-29 07:49 AM:

寫反了吧?
七點半是阿拉蕾,八點才是小威.

感謝更正!
其實是故意誤導大家的!!
作者: matika    時間: 2004-8-30 11:58
害我失望,....

我以為是水蜜桃姐姐開始演xx了....
作者: tutsai    時間: 2004-8-30 12:16
離題一下.

太空突擊隊是我最喜歡的卡通之一.有沒有人知道那裡可以買的到DVD或是VCD啊?
作者: Studio90    時間: 2004-8-30 15:40
Originally posted by tutsai at 2004-8-30 12:16 PM:
離題一下.

太空突擊隊是我最喜歡的卡通之一.有沒有人知道那裡可以買的到DVD或是VCD啊?

印象中、這部片連日版2區都沒出DVD,不過卻有法版2區(嘔)。至於VCD................就不清楚了。
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-8-30 16:01
目前都會準時收看8點的獵人,片尾主題曲真是好聽。
作者: gstyle    時間: 2004-8-30 16:19
Originally posted by 北極星 at 2004-8-29 09:08 PM:

華視播過了,但不清楚是否完整。

應該是沒有完整才是,
作者: nxu    時間: 2004-8-30 18:07
Originally posted by tutsai at 2004-8-30 12:16 PM:
離題一下.

嗯,附議一下 您的 離題。很懷念 鐵船長、娟娟(?)、田博士、克拉克、橡皮人 和 那兩隻會變身的 小寵物,還有 慧星號。
網路上 好像只有一些 clip/trailer . eg: www.captainfuture.com (德文)

沒看過 有賣中文字幕 的 VCD/DVD/TAPE 的

[ Last edited by nxu on 2004-8-30 at 21:44 ]
作者: gstyle    時間: 2004-8-30 18:34
Originally posted by nxu at 2004-8-30 06:07 PM:

嗯,附議一下 您的 離題。很懷念 鐵船長、娟娟(?)、田博士、克拉克、橡皮人 和 那兩隻會變身的 小寵物,還有 慧星號。
網路上 好像只有一些 clip/trailer . eg: www.captainfuture.com (德文)

沒看過 有賣 VCD/DVD/TAPE 的

謝了,好像有些東東可以下載
作者: jasonchu    時間: 2004-8-31 15:58
Originally posted by allex at 2004-8-30 09:53 AM:

這個好像是新畫的
畫風差好多....
余莎莎也太豔了些.....  (其實我是很喜歡啦... )
不過哪時才要撥科學小飛俠勒??
我要看性感豔麗的珍珍....

昨天下午5點在東風有看到科學小飛俠耶~~

真是令人懷念啊~~
作者: viso    時間: 2004-9-1 07:30
Originally posted by gstyle at 2004-8-29 07:54 PM:

完全正確......

不過還是沒有人肯播
銀英傳

銀英傳六、七年前曾在有線電視高頻率播出,同時期還有快打旋風電視版,現在對飛鳥涼(記得沒有恰克)的主題曲印象還得深刻。觀眾的胃口是會膩的,等到經典卡通片播到大家看煩了,銀英傳就會重出江湖。
作者: jedij    時間: 2005-5-18 13:28

作者: fishbone    時間: 2005-5-18 14:42
有恐龍救生隊嗎?小時後的最愛之一..還有神機雷鳥隊..
作者: 北極星    時間: 2005-5-18 18:49
Originally posted by jedij at 2005-5-18 01:28 PM:

只要生了兒子,就可以名正言順收集鋼普拉跟超合金魂,逢年過節買再多遊戲都行,等兒子長大了還可以分享更多玩具。  XD
作者: wind001    時間: 2005-5-18 19:01
嗚嗚嗚
我也被 成人節目騙了
我真的以為 什麼姐姐 發生什麼事

[ Last edited by wind001 on 2005-5-18 at 19:10 ]
作者: ysj    時間: 2005-5-18 19:56
Originally posted by 北極星 at 2005-5-18 18:49:

只要生了兒子,就可以名正言順收集鋼普拉跟超合金魂,逢年過節買再多遊戲都行,等兒子長大了還可以分享更多玩具。  XD

前陣子,拿了一套宮崎峻全集的dvd去借表哥,打算要他放給他兒子看,

結果先被表姐夫拿走了,理由是我那些小侄子太小還看不懂,要先給他女兒看,

但實際上我們都知道是他自己要看|) ,

更誇張的是聽我表姐講,他還叫跟他做專題的學生幫他把這套dvd備份起來 ,

還聽我表姐講,買給小朋友的玩具,好像都是大部份都是自己喜歡的
作者: lcm3647    時間: 2005-5-19 08:06
為了讓baby有安全感,滿足感,所以跟baby一起看豐滿的⊙⊙
(這個藉口會不會太糟糕了)
作者: jedij    時間: 2005-5-19 11:41
Originally posted by lcm3647 at 2005-5-19 08:06 AM:
為了讓baby有安全感,滿足感,所以跟baby一起看豐滿的⊙⊙
(這個藉口會不會太糟糕了)

東森幼幼台耶! 不露點啦~~!
作者: neosubway    時間: 2005-5-19 15:05
Originally posted by fishbone at 2005-5-18 02:42 PM:
有恐龍救生隊嗎?小時後的最愛之一..還有神機雷鳥隊..

印象中會問雷鳥神機隊的,通常都在35歲以上
dvd剛出一套四千多,週遭喜歡的朋友個個都是面不改色掏錢就買

代理商的策略看來很正確 |)
作者: fishbone    時間: 2005-5-21 02:04
Originally posted by neosubway at 2005-5-19 03:05 PM:

印象中會問雷鳥神機隊的,通常都在35歲以上
dvd剛出一套四千多,週遭喜歡的朋友個個都是面不改色掏錢就買

代理商的策略看來很正確 |)

嗯!!:o
作者: player    時間: 2005-5-24 11:22
Originally posted by 北極星 at 2005-5-18 06:49 PM:

哈...就是這樣,沒錯...跟兒子一起看"頭文字D",
玩日版頭文字D遙控車...(不過我的有加Turbo,馬達加強...)
不過...老婆好像發現了..."到底是你喜歡還是你兒子喜歡?"

上次東森到我家拍我兒子...上次還有X桃姐姐...
我兒子可以公然不去上課...
我?還是要上班...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5