PALMisLIFE 討論區

標題: Tungsten T5 照片? [列印本頁]

作者: neon    時間: 2004-8-29 03:54
標題: Tungsten T5 照片?

消息來源1來源2
照國外小道消息來看,T3直接跳到T5是因為避免"4"會給亞洲區銷售帶來負面影響,而畫面上的Datebook有星期tab可能是OS6介面。其他可能的改變是拿掉slider但是有無內建Wi-Fi就沒人能確定了。照PalmOne傳統慣例,新機會在十月份發表(跟Treo 650一起?)

[ Last edited by neon on 2004-8-29 at 03:55 ]
作者: GuGu    時間: 2004-8-29 11:50
標題: Re: Tungsten T5 照片?
Originally posted by neon at 2004-8-29 03:54 AM:

消息來源1來源2
照國外小道消息來看,T3直接跳到T5是因為避免"4"會給亞洲區銷售帶來負面影響,而畫面上的Datebook有星期tab可能是OS6介面。其他可能的改變是拿掉slider但是有無內建Wi-Fi就沒人能確定了。照PalmOne傳統慣例,新機會在十月份發表(跟Treo 650一起?)

[ Last edited by neon on 2004-8-29 at 03:55 ]

只有一個感覺...外觀與HP H1900系列,相似度90%以上
作者: chenhsiangjung    時間: 2004-8-29 12:18
如果大小和1900差不多..也不錯...我粉喜歡19XX系列...
作者: Clie    時間: 2004-8-29 12:28
Tungsten T5 or TE2 ?????
作者: 阿輝    時間: 2004-8-29 12:54
應該是 T5...
效能跟規格大概很驚人.. 連 PPC 都被打槍... XD
作者: 阿輝    時間: 2004-8-29 12:59
T5 跟 之前 Palm V 的命名其實也有異曲同工之妙
作者: kai8home    時間: 2004-8-29 13:10
可是下方的按鍵也是跟 TT 一樣的
那 T3 那樣好按的方式也被遺棄了嗎?
作者: moxamax    時間: 2004-8-29 13:14
There are some doubts about the amount of SD-slots. I can confirm it only has 1 slot.
But as it already has built-in bluetooth and wifi (802.11b), why would we need an additional slot?

雙無線 !?
http://www.1src.com/forums/showt ... mp;page=3&pp=15

[ Last edited by moxamax on 2004-8-29 at 13:20 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-8-29 13:28
另外一個想法.. 如果是內建無線 (Wifi) 跟這樣的造型

該不會是 TC2 吧... OTZ
作者: necobi    時間: 2004-8-29 14:35
Originally posted by 阿輝 at 2004-8-29 12:54:
應該是 T5...
效能跟規格大概很驚人.. 連 PPC 都被打槍... XD

乎~消息走漏的還真快阿.....

[size=-2]不過T5不是長這個樣啦。
作者: david0224    時間: 2004-8-29 14:57
謠言指說。T5
系統是OS6(Cobalt),128mb的 RAN,有藍牙有WIFI,處理器的速度是520MHz
比較重要的是據說電力可以維待一個工作天。

天啊!這樣的規格真是讓我心動啊!
可是就是不知道它可不可以有換電池的設計,或是可以直接由外部供電。不然那樣
就更完美了。
作者: 阿輝    時間: 2004-8-29 15:12
所以這不是 T5 ,是 TC2 ? 8D

越看越像是 TC 後繼機型了
話說回來真的 T5 跟 T? 簡直是超像啊啊啊
作者: jim0221    時間: 2004-8-29 16:13
Originally posted by 阿輝 at 2004-8-29 03:12 PM:
所以這不是 T5 ,是 TC2 ? 8D

越看越像是 TC 後繼機型了
話說回來真的 T5 跟 T? 簡直是超像啊啊啊

照這篇的發文者,他已經看過T5的照片了,可以請他來比對比對這篇的照片,看看這是不是T5,此外,照片不是從他那流出了,也就不算害到他的朋友啦。
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=34229&fpage=2

如果真的照他所說,T5長的和TE一樣,那麼這篇所刊的照片就不是T5啦,那是不是代表,palmOne一口氣要推出兩台PDA還有Treo ace呢?大家小期待一下吧,很久沒有那種猜新機的氣氛了。
作者: AlexPro    時間: 2004-8-29 16:16
造型比較像是TC2,如果電量也是和 TC 一樣強的話,就真的是我心目中完美機型啦!
不用脫褲,又有全螢幕,還有強鋰電、Wifi…… 夫復何求!
作者: genuine_wu    時間: 2004-8-29 17:17
哇勒~
那可真是夢幻機型阿~!
要當真的話~
ZIRE72我就要甩啦~!

[ Last edited by genuine_wu on 2004-8-29 at 17:18 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-8-29 18:54
Originally posted by AlexPro at 2004-8-29 04:16 PM:
造型比較像是TC2,如果電量也是和 TC 一樣強的話,就真的是我心目中完美機型啦!
不用脫褲,又有全螢幕,還有強鋰電、Wifi…… 夫復何求!

而且看外型又頗輕巧?

不過該不會 T5 是 BT, TC2 是 Wifi.... =''=a

TC2 最好要 BT + WiFi 啊啊
作者: 阿輝    時間: 2004-8-29 19:00
大概不是 T5 是可以確定的 (除非 T5 又變動設計)
個人猜測是 T|C2 的機會較大
作者: jwan    時間: 2004-8-30 02:53
Originally posted by 阿輝 at 2004-8-29 07:00 PM:
大概不是 T5 是可以確定的 (除非 T5 又變動設計)
個人猜測是 T|C2 的機會較大

覺得這長的真像無keyboard的TC,或是有手寫區的tw工程機(只是少了天線和實體手寫區)

[ Last edited by jwan on 2004-8-30 at 03:06 ]
作者: wanli    時間: 2004-8-30 03:08
作者: sablezero    時間: 2004-8-30 06:02
Originally posted by jim0221 at 2004-8-29 04:13 PM:

照這篇的發文者,他已經看過T5的照片了,可以請他來比對比對這篇的照片,看看這是不是T5,此外,照片不是從他那流出了,也就不算害到他的朋友啦。
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=34229&fpage=2

如果真的照他所說,T5長的和TE一樣,那麼這篇所刊的照片就不是T5啦,那是不是代表,palmOne一口氣要推出兩台PDA還有Treo ace呢?大家小期待一下吧,很久沒有那種猜新機的氣氛了。

我當初玩的不是這一台
不過對於這張照片倒也有點興趣
看看2台的規格怎樣嘍~
對我來說藍芽比wifi重要

以上
作者: 小維    時間: 2004-8-30 07:40
上面TT的設計下面TC的設計(連內部都是混合的).
這混血兒混怪怪的.
既像TT系列又像TC.
作者: CD    時間: 2004-8-30 08:40
Originally posted by neon at 2004-8-29 03:54 AM:

消息來源1來源2

我比較有興趣的是 消息來源1 的第19篇回覆裏的一段話:

"An OS6 upgrade will be available for the Tungsten|C and Tungsten|T3 a month after
the release of the Tungsten|T5. The Tungsten|C will still be sold with OS5, but that
will change as soon as the current model is out of stock."

若是真的話,我可得好好寶貝我的TC啊!
作者: 拍郎    時間: 2004-8-30 09:30
Originally posted by CD at 2004-8-30 08:40:

我比較有興趣的是 消息來源1 的第19篇回覆裏的一段話:

"An OS6 upgrade will be available for the Tungsten|C and Tungsten|T3 a month after
the release of the Tungsten|T5. The Tungsten|C will still be sold with OS5, but that
will change as soon as the current model is out of stock."

若是真的話,我可得好好寶貝我的TC啊!

如果這句話是真的
那麼這照片裡的機器
應該是 TC2 無疑了
用來取代 TC 的
作者: czh    時間: 2004-8-30 09:39
我是覺得這照片和阿輝之前改的那張一樣眼熟
這張只是霧化而已
之前那幾張忘了是什麼標題了
作者: Dragoon    時間: 2004-8-30 11:49
解析度還是 320x480 嗎?
沒往上衝到 640x480 嗎?
作者: Dragoon    時間: 2004-8-30 12:40
我想要 640x480 VGA 阿~~

高解析度比高 CPU 爽啊! (雖然 高解析度 後沒有 高 CPU 來撐腰會很哭爸 ...)
作者: unicorn_khh    時間: 2004-8-31 08:20
到底現在要先殺th-55用用(sony已宣布退出北美pda市場了), 還是要繼續等下一台? 沒pda的日子真是不知怎麼過, 資訊恐慌症......XD
作者: smallwhite    時間: 2004-8-31 08:39
Originally posted by czh at 2004-8-30 09:39 AM:
我是覺得這照片和阿輝之前改的那張一樣眼熟
這張只是霧化而已
之前那幾張忘了是什麼標題了

早上在對面網站看到的
號稱是網路上流傳照的清析版.

大家覺得呢?
原圖片轉自 tompda
作者: kai8home    時間: 2004-8-31 09:13
右邊的是 OS6 左邊的看來像 OS5
但是 datebook 的畫面是相同的!?
作者: tales    時間: 2004-8-31 09:18
感覺那個清晰版應該是合成的耶 ...
作者: tonychan04    時間: 2004-8-31 09:28
個人我一直認為是合成出來的, 合成者推出的清析版已出賣了自己:
Tungsten|T5 字體分太開, 除非Tungsten 連字樣也改了.
PalmOne 商標不可能不改色就放在銀色的機身上, 你自己看看就知道這是多麼難看...XD
清析版的功能列和非清析版不同, 前者不對後者...
PalmOS6 有支援電話功能, 但它清析版功能列顯示有電話的功能, 但只有出音沒有收音... 更沒有接聽鍵...
Tungsten 特色的"打開"機身改了...

[ Last edited by tonychan04 on 2004-8-31 at 09:58 ]
作者: 拍郎    時間: 2004-8-31 09:48
Originally posted by tonychan04 at 2004-8-31 09:28:
PalmOS6 有電話功能, 但它只有出音沒有收音... 更沒有接聽鍵...

Palm OS 6 有支援電話功能
並不代表每一部搭載 Palm OS 6 的機器都會具備電話功能
而 Tungsten T 系列據估計是不會有電話功能的
作者: tonychan04    時間: 2004-8-31 10:03
Originally posted by 拍郎 at 2004-8-31 09:48 AM:

Palm OS 6 有支援電話功能
並不代表每一部搭載 Palm OS 6 的機器都會具備電話功能
而 Tungsten T 系列據估計是不會有電話功能的

真是不好意思...
你也許誤解了我的意思, 讓我說詳細一點... 對不起, 我打太少...

"PalmOS6 有支援電話功能, 但它清析版功能列顯示有電話的功能, 但只有出音沒有收音... 更沒有接聽鍵..."
作者: pinhao    時間: 2004-9-1 09:16
這"清晰版"T5是美國1src網站中一個熱心網友就以
模糊版T5的相片自己以T3及TC用Photoshop合成的

Source: http://www.1src.com/forums/showt ... mp;page=8&pp=15

Originally posted by smallwhite at 2004-8-31 08:39 AM:

早上在對面網站看到的
號稱是網路上流傳照的清析版.

大家覺得呢?
原圖片轉自 tompda

作者: 小維    時間: 2004-9-3 07:00
更新的

下面是舊的

很懷疑

[ Last edited by 小維 on 2004-9-3 at 07:02 ]
作者: bongarcon    時間: 2004-9-4 11:01
1src  的編輯在 8/31 不是已經承認整件事是一起惡作劇和無根據的謠言了嗎?(Editorial: The T5 Hoax)。。大家就別再猜了,PalmOne 自己卯起來搞SD WiFi Driver,又不快推出內建 WiFi 的機器,我是快死心了。。。。
作者: 拍郎    時間: 2004-9-4 11:42
Originally posted by bongarcon at 2004-9-4 11:01:
1src  的編輯在 8/31 不是已經承認整件事是一起惡作劇和無根據的謠言了嗎?(Editorial: The T5 Hoax)。。大家就別再猜了,PalmOne 自己卯起來搞SD WiFi Driver,又不快推出內建 WiFi 的機器,我是快死心了。。。。

如果 Palm 上的 WIFI 對你如此重要
目前市面上有 TC 跟 TH-55 可以選擇啊
至於 Palm 的新機
事實已經明擺著
只是時間問題而已

第三季快結束了
第三季末到第四季初
就會有更多消息出來的
到時新機也就快要公布了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5