PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3766|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[MOVIE NOTE] 三更, AVP

黑子

該用戶從未簽到

先講AVP好了,
跟Alien系列一樣, 全部的人都死光光只剩一個......
更屌的是, 人類跟外星人的大合作啊.....XD
(星際大同?)
總之, 是蠻刺激的SF"動作"片...

- - - - - - - - - - - - - - - 分 割 線 - - - - - - - - - - - - - - -

三更...
這... 可能會有很多人被誤導成鬼片一類的去看吧~?
我是將他歸類為驚悚勸世片啦...= =a
如果期待是鬼片.... 一定會有被騙的感覺.....

盒葬,
這..... 根本就是導演賣弄電影手法.....
但, 如果你期盼會有三池崇史著名的血腥+噁心, 那大概會失望吧?
整體來說, 就是一場又一場的夢!

餃子,
耍噁心, 但..... 看完, 其實會覺得很悲哀......
陳果的取鏡, 我還蠻喜歡的耶~

割愛,
也是導演賣弄電影手法的一部片...
有人有注意到嗎?
最後似乎是要表達出主角已經精神錯亂, 所以方向顛倒(鏡射)?!
而主角結局會做出那樣的舉動, 是爲了逃避他所不願承認的事實(老婆偷人)
還是不敢面對將來?(婚外情的事, 不敢繼續面對老婆)
或是??
又, 他懺悔的那段, 是演戲還是真的?

[ Last edited by tako on 2004-8-29 at 04:31 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

該用戶從未簽到

Re: [MOVIE NOTE] 三更, AVP

正好剛去看完回來
日本打先鋒,全段充滿怪異,導演真的很想拍自己想拍的東西吧?
長谷川京子竟然也有溝....

本來最期待的餃子並不如想像,大概受了同樣港產、三更一黎明那段的影響,看能不能再創造些驚奇什麼的,可是我失望了,加上直接表現出來的露骨、噁心鏡頭讓人難受的坐不住

韓國那段老實說很有趣,撇開砍手、噴血不談,可以說是極盡無厘頭之能事;開場吸人血的女生對白真是無厘頭,什麼冷凍著吃、吃完又喊肚子痛;綁架犯賣力在跳完歌舞劇後,隨著貧弱加分叉的吉它聲擺出來的ending pose,那段我真的笑翻,可是我又不敢笑得太大聲,而且應該還有一些韓文口語上我不能懂的幽默(猜的)

三更2,嗯,真的不太像恐怖片
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:[MOVIE NOTE] 三更, AVP

說到笑....
餃子啊, 那段床上SEX的時候, 台南這一堆人笑出來....
我看兩次, 兩次都是...= =||
回復