PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1672|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問為什麼HOTSYNC一直卡在"辨別使用者"?

adn 該用戶已被刪除
#
小弟是PDA新手,希望大家多多指導。

現下遇到一個問題
我的HotSync不知道為什麼
每次執行都會一直停止在 [辨別使用] 者這個最初步驟
而無法完成更新.....>.<
PDA並沒有當機,但PC上的HotSync畫面會停在那兒(PC也沒當機)

想請問大家可能的原因與該如何解決?
真不行,應該hard reset PDA抑或從PC端下手?

Many thanks!

adn 8/29

Ps. 距離我上次正常HotSync
     這中間我並沒有做了任何更動使用者的動作
     這中間我做的事情主要是在摸索如何使用無線網路
     曾執行過Mobile connection wizard
      (當時它跳出一個視窗說我的user account尚未連結)
     不曉得這有沒有關係
     特別註記於此.

[ Last edited by adn on 2004-8-29 at 13:57 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問為什麼HOTSYNC一直卡在"辨別使用者"?

我的UX50目前也是遇到這個狀況,前七項已確認,只剩第八項了,但卻也是最累的,真想給他直接Hardreset(試過了,一切正常,但還原備份後依舊),但慣了很多的軟體,實在不想一個一個重灌,再繼續找找問題軟體吧....
My Palm : [img]http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-UX50/Images/spec_3.gif[/img] 圖片來源:http://www.sony.jp/
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問為什麼HOTSYNC一直卡在"辨別使用者"?

Originally posted by adn at 2004-9-7 07:58 PM:

是的,我用的是clie TH55
雖然最後我不知道原因究竟是什麼
不過我Hard reset並且重灌PC端的PALM DESKTOP之後
一切恢復正常  
把MS中的backup復原也沒事

所以我想bob0424所說" PC端Desktop重新安裝,再同步"
應該是關鍵
愈同樣問題的朋友們可以試試!

謝謝大家的回覆!

恭喜你解決了,我也是用TH55的
有問題可以再一起討論哦!
回復

adn 該用戶已被刪除

Originally posted by tonytcchou at 2004-9-4 11:33 PM:
SONY嗎??

是的,我用的是clie TH55
雖然最後我不知道原因究竟是什麼
不過我Hard reset並且重灌PC端的PALM DESKTOP之後
一切恢復正常  
把MS中的backup復原也沒事

所以我想bob0424所說" PC端Desktop重新安裝,再同步"
應該是關鍵
愈同樣問題的朋友們可以試試!

謝謝大家的回覆!
回復

該用戶從未簽到

以我以前無法同步經驗,可依以下步驟確認:

1. 確認PC端和Palm端的設定正確,再同步
2. 確認各接頭已正確連接,再重新插拔接頭,再同步
3. 清理Palm的連接口,再同步
4. Palm接上外接電源,再同步
5. SoftRest,再同步
6. 關閉常駐程式(如Dalaunch),再同步
7. PC端Desktop重新安裝,再同步
8. 層別確認Palm是否有軟體衝突(這個最費時)

祝你成功
回復