PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 火熱的法拉利精神!! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2004-8-30 14:18
標題: [轉貼] 火熱的法拉利精神!!
真是夠辣的.....
作者: matika    時間: 2004-8-30 14:19
標題: Re: [轉貼] 火熱的法拉利精神!!
more.

[ Last edited by matika on 2004-8-30 at 14:23 ]
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-8-30 14:21
matika圖片來源請著名一下唷,拍照的網友可是蠻辛苦的...
(這麼辣還要專心拍照,真的頗辛苦咧,記得後面幾張更是經典啊)
作者: matika    時間: 2004-8-30 14:27
Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-8-30 14:21:
matika圖片來源請著名一下唷,拍照的網友可是蠻辛苦的...
(這麼辣還要專心拍照,真的頗辛苦咧,記得後面幾張更是經典啊)

所以我有註明是轉貼的, 但我真的不知作者是誰, 痞子兄可跟我說,
我再加註!!
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-8-30 16:17
我也還在找來源,熊熊一下子找不到呢... (繼續上班看圖中XD)
作者: parrot    時間: 2004-8-30 16:20
該不會是在華納前面的展示會吧
作者: Ruronimomo    時間: 2004-8-30 16:35
我只想知道其他的圖在那裡
作者: Dragoon    時間: 2004-8-30 16:37
Yes! Yes!! Give me more!!

這兩張圖燒起了熊熊烈火, 不多一些是不夠低~~
呵呵~
作者: deer    時間: 2004-8-30 16:52
more~~more....................
作者: MCC    時間: 2004-8-30 16:52
我確定還有其它的喔!
(轉寄的,可以公然貼出來嗎?)
作者: joe1073    時間: 2004-8-30 17:04
Originally posted by Dragoon at 2004-8-30 04:37 PM:
Yes! Yes!! Give me more!!

這兩張圖燒起了熊熊烈火, 不多一些是不夠低~~

不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~
不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~不夠低~~
(~~~~~~迴響中)
作者: Ruronimomo    時間: 2004-8-30 17:09
還要還要還要!!

只貼兩張太殘忍了
作者: 拍郎    時間: 2004-8-30 17:21
那天我剛好在 In House 喝下午茶
這一群瑪荳都在 In House 的沙發區休息
不過...很符合一句俗話
遠看像朵花...近看像ooxx...

請自己想像吧
作者: onion7    時間: 2004-8-30 17:27
到底在哪
想去瞧瞧說
作者: MCC    時間: 2004-8-30 17:34
應該是這個:Shell-Helix F1台灣巡迴展
http://www.racingnet.com.tw/shell/index2.htm
作者: tonywen    時間: 2004-8-30 17:36
友站Mobile01上面有更多,也是馬大Po的。

相信今天會有很多流量是從PIL到Mobile01的。
作者: Blue Sky    時間: 2004-8-30 17:51
哎呀...
好擠啊 我快受不了了
作者: maxi    時間: 2004-8-30 17:52
Originally posted by MCC at 2004-8-30 16:52:
我確定還有其它的喔!
(轉寄的,可以公然貼出來嗎?)

請快一點貼出來吧
轉寄的只要註明就好了
作者: MCC    時間: 2004-8-30 22:38
MAIL轉寄

作者: dataqq    時間: 2004-8-31 00:20
每個看起來都要"爆"了
身材一致性真高 ^^"
作者: onion7    時間: 2004-8-31 00:56
這個model 素有女神之封號
有一陣子, dcview 眾人為之瘋狂
那時是拍內衣的.....
作者: monkeyboy    時間: 2004-8-31 01:09
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=73012
這邊也有一些網友拍的
不過角度沒有馬大po的那幾張噴火啦
作者: xiaolung    時間: 2004-8-31 03:52
呼叫山谷裡的hohobear…

你的山谷來啦:o
作者: LOLA    時間: 2004-8-31 04:04
那場我有去,身為一個賽車迷(但絕非FERRARI車迷),我......真的很認真地在拍賽車而忽略了這些美眉!
作者: parrot    時間: 2004-8-31 07:38
Mobile01 還有幾張也是一樣噴火
作者: ShotLiang    時間: 2004-9-1 11:12
Originally posted by matika at 2004-8-30 02:18 PM:
真是夠辣的.....

您是說左上角斜背包包那個??
B)
作者: polar168    時間: 2004-9-2 20:20
這裡也有一些
http://www.yaoching.idv.tw/photoalbum/photo_index/20040725.htm#

http://www.dcview.com.tw/gallery ... =326575&posit=2
作者: maxi    時間: 2004-9-3 19:44
Originally posted by MCC at 2004-8-30 22:38:
MAIL轉寄

糟了!! 圖都不見了
可以麻煩大家寄給我嗎?

whoismaxi@雞mail.com

麻煩大家了B)
作者: MCC    時間: 2004-9-3 23:55
Originally posted by maxi at 2004-9-3 19:44:

糟了!! 圖都不見了
可以麻煩大家寄給我嗎?

whoismaxi@雞mail.com

麻煩大家了B)

目前Imagestation@TW連不上,所以圖都沒有了
作者: maxi    時間: 2004-9-4 15:10
所以在等一下就好了是嗎?
作者: 阿達    時間: 2004-9-5 21:06
這一張真叫人鼻血直流阿
我也想知道哪裡有原始圖下載連結
Originally posted by matika at 2004-8-30 02:19 PM:
more.

[ Last edited by matika on 2004-8-30 at 14:23 ]

[ Last edited by 阿達 on 2004-9-5 at 21:50 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5