PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2423|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 變態電話騷擾不斷,該如何杜絕

該用戶從未簽到

又來求助大家了

小弟我有一個女性朋友,最近家中常常有不明變態人士(甲)打電話來騷擾

這位甲先生每天下午二點都固定打電話去騷擾我的朋友家
若是女生接到電話,便要求人家與他電話X交,或更進一步在聽筒中撥放A片的聲音,若是男生接電話,就馬上掛斷,十分鐘之後又來電騷擾
讓朋友家中的姐妹們不甚其擾

我們曾經求助過中華電信,希望中華電信方面能提供幫助
但對方(甲先生)的來話號碼是隱藏來電號碼
所以也沒有辦法將他使用的號碼設為『拒絕往來對象』

又因為朋友家中電話已使用多年,故不考慮換號

此外,我們在去坊間的通信行找具有『來電警衛』的話機也遍尋不著
(我們人在嘉義縣,通信行不多)

不知道站上是否有朋友可以提供杜絕這種討厭的變態再次來電的方式呢?

-----
不知道這種案件,警方是否接受報案處理呢??

還請各位幫幫忙

感謝感謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
大數法則下的生產部隊!!??

該用戶從未簽到

Re: [求助] 變態電話騷擾不斷,該如何杜絕

加個答錄機過濾?
回復

該用戶從未簽到

如果是手機的話
OKWAP系列幾乎都有來電警衛啊
來電隱藏,就把無號碼顯示的通通過濾掉
這年頭!無號碼顯示的90%以上都是詐騙或是銀行要求辦卡等等
即使是通訊行很少
也應該有賣吧

BTW
我就有類似的經驗
來電者也是騷擾我一位女性友人
(之前的感情糾紛吧)
都已經錄音當證據
且...那位友人的爸爸還是個警官喔
結果都沒辦法!
(不知道跟來電者的爸爸是退休檢察官有關)
離題了!呵呵~~
更誇張的內幕以後有機會再說吧
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2961 天

連續簽到: 64 天

[LV.Master]伴壇終老

先備案一下吧, 把一些事實備案
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

其實有種蠻不錯的方法....(好孩子不要學)
    敝人很久以前曾經用PC做出一種高頻音波,大概在15000-20000Hz上下,接到這種電話,請自己帶上耳塞,然後開始對話筒撥放這種音波 XD
    對方會莫名的頭痛!!
    -------------------------------------------------------------------------------------
    當然,換號碼是最好的方式啦...orz
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

開心
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

上面那位兄臺好樣的
    能否告知如何做
    回復

該用戶從未簽到

家用電話應該可以換成有來電顯示的電話機吧?
    沒號碼的就不要接囉~反正沒來電顯示的通常也不是甚麼好電話
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jeremiah at 2004-9-4 09:58 AM:
    其實有種蠻不錯的方法....(好孩子不要學)
    敝人很久以前曾經用PC做出一種高頻音波,大概在15000-20000Hz上下,接到這種電話,請自己帶上耳塞,然後開始對話筒撥放這種音波 XD
    對方會莫名的頭痛!!

應該是傳不到對方那邊 (電話頻寬的關係)
    回復

該用戶從未簽到

我接過這種電話,對方不管我是不是男生照樣騷擾我。

當時因為電視播音很吵(也可能是聽音樂?) 我再三跟對方說聽不到請大聲點

等他終於把那些猥褻的字眼說清楚後 我大笑

詳情記不得了(好像以前在PIL有講過) 總之就糗了他一頓 此後就沒再接過騷擾電話了

如果日後再有類似情形 我想問他說

「 喂喂喂,你的OO是不是很短很小啊?你是處男吧?哈哈哈哈哈!!!!!」

然後在笑聲中趕快掛下話筒。

累犯、連續犯都是在犯罪過程中得逞,食髓知味後不斷做同樣的犯罪,別讓他們得到樂趣就好了,冷靜面對去修理他們吧。

--
    哎呀,我好像也食髓知味了。 XD
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復