PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 昨晚的晚餐-博多屋生魚片蓋飯 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2004-9-7 18:27
標題: [分享] 昨晚的晚餐-博多屋生魚片蓋飯
昨晚的晚餐-博多屋生魚片蓋飯
再加上鹽燒花飛.
作者: matika    時間: 2004-9-7 18:28
標題: Re: [分享] 昨晚的晚餐-博多屋生魚片蓋飯
more.
作者: 蔡包    時間: 2004-9-7 18:46
口水狂流中

好棒阿^O^
作者: 晨    時間: 2004-9-7 18:52
真是棒...

小離題一下....請問這是用k700i拍的嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-9-7 19:35
馬大:

這樣的照片,是騙不了人的
作者: bigsnoopy    時間: 2004-9-7 20:42
Originally posted by matika at 2004-9-7 06:28 PM:
more.

請問是在台北SOGO 11樓的博多屋嗎?
作者: Jonry    時間: 2004-9-7 20:57
Originally posted by bigsnoopy at 2004-9-7 08:42 PM:
請問是在台北SOGO 11樓的博多屋嗎?

看照片的桌子, 是的 !!

博多屋的生意已經夠好了, 平常都要排隊
現在再一曝光, 未來會不會擠破頭??  :o
作者: macian    時間: 2004-9-7 21:15
Originally posted by matika at 2004-9-7 06:27 PM:
昨晚的晚餐-博多屋生魚片蓋飯
再加上鹽燒花飛.

要幾多錢???   這很重要!!!
作者: Jonry    時間: 2004-9-7 21:45
Originally posted by macian at 2004-9-7 09:15 PM:
要幾多錢???   這很重要!!!

記得沒錯的話, 那份生魚片蓋飯是 300 元。
作者: tzchang    時間: 2004-9-7 23:09
嗯... 這個金額是只有陪同女王每月出巡才可能被恩准吃的吧......

平常每餐的伙食費是NT$80, 週末是NT$150...... 真羨慕呀~~~~
女王玉旨是「要結婚啦, 好歹要先存個七八十萬結婚基金吧...... 戒指10萬, 婚紗10萬, 婚宴30萬, 新家家具裝潢再20萬...... B) 」

[ Last edited by tzchang on 2004-9-7 at 23:11 ]
作者: matika    時間: 2004-9-7 23:09
Originally posted by at 2004-9-7 18:52:
真是棒...

小離題一下....請問這是用k700i拍的嗎?

是的!! 但忘記開補光~~
作者: 布儒斯    時間: 2004-9-8 01:31
Originally posted by tzchang at 2004-9-7 11:09 PM:
女王玉旨是「要結婚啦, 好歹要先存個七八十萬結婚基金吧...... 戒指10萬, 婚紗10萬, 婚宴30萬, 新家家具裝潢再20萬...... B) 」

唉呀,別擔心啦,至少婚宴和婚紗的錢通常可以從紅包回收,
聽過的和自己的經驗都是小賺一點 |)
作者: oaks    時間: 2004-9-8 13:16
Originally posted by tzchang at 2004-9-7 11:09 PM:
嗯... 這個金額是只有陪同女王每月出巡才可能被恩准吃的吧......

平常每餐的伙食費是NT$80, 週末是NT$150...... 真羨慕呀~~~~

[ Last edited by tzchang on 2004-9-7 at 23:11 ]

婚宴30萬可能可以打平回來.  但是蜜月旅行的預算不可省啊.|)|)
作者: tzchang    時間: 2004-9-8 14:20
唉.... 我老媽已經說婚宴的紅包收入全都是她的了...... 叫我別夢想了...... B)
對了, 還忘了加蜜月旅行的預算, 女王是說一定要去歐洲玩兩個禮拜的....... 這樣結一個婚會不會要花破百萬呀...... B)

Originally posted by 布儒斯 at 9/8/2004 01:31 AM:
唉呀,別擔心啦,至少婚宴和婚紗的錢通常可以從紅包回收,
聽過的和自己的經驗都是小賺一點 |)

作者: 布儒斯    時間: 2004-9-8 16:29
Originally posted by tzchang at 2004-9-8 02:20 PM:
唉.... 我老媽已經說婚宴的紅包收入全都是她的了...... 叫我別夢想了...... B)
對了, 還忘了加蜜月旅行的預算, 女王是說一定要去歐洲玩兩個禮拜的....... 這樣結一個婚會不會要花破百萬呀...... B)

............ 無言 B)  好男人加油吧
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-9-8 17:01

不用聘金?雜七雜八的紅包?

還是不要嚇你好了
作者: 信安    時間: 2004-9-8 17:38
Originally posted by tzchang at 2004-9-8 02:20 PM:

還好吧!
我們家的要我帶她去日本彩虹樂園(hello kitty)辦婚禮B)
婚後還要請菲傭!B)
不上班每個月還要給個幾萬塊花花!B)
每天都過的很悲情!
無嘴貓還叫我忍忍
說是我上輩子欠她的B)
作者: Black-AC    時間: 2004-9-9 13:38
不知道有沒有人覺得,
SOGO的博多屋,
在重新裝修過後,
口感差了許多??

以前我是幾乎每星期都會去報到的,
每次去,都會有幸福洋溢的感覺哪!!
但是在裝修後,
只去過一次,一樣是大排長龍,
但是,東西吃起來的口感完全不一樣了~
作者: matika    時間: 2004-9-9 20:05
要談婚宴的請另開主題!!!
作者: unicorn_khh    時間: 2004-9-10 05:55
流口水中, 可知道在LA這種爛爛地方, 要吃到像樣的日本料理要花花多少大頭華盛頓? 恨不得馬上插上翅膀飛回台灣補一下, 五月底回去時只回鄉下補了黑鮪魚生魚片, 還是意猶未盡....
作者: sorrow    時間: 2004-9-20 23:21
今天中午帶老婆小孩去博多屋用餐,點了2個定食--炸豬排定食、廣島炸蚵定食(名字不知道有沒有記錯?)、生魚飯;另外還點了2份軍艦捲、山藥泥、炸蝦天婦羅、烏龍涼麵,結果點餐的小姐問我要不要湯,我想只有2份定食,就加點了1碗味增湯 。 結果上菜的速度有夠快,一下子就擺的滿滿一桌(我13:30才到),不過卻發現有4碗湯,我也不知道除了定食之外,還有哪樣"菜"會送湯的... 東西還不錯吃,價位也還可以......

結帳的時候,我有向他們反映湯的事情,因為我覺得既然有送味增湯,在詢問湯品時應告訴我有3碗味增湯了,更何況我加點1碗味增湯時,他們更應該提醒我一下...當時櫃檯找不到副理(今天經理不在)就直接把湯取消了,所以總共是1850元,櫃檯明確的處理,心情倒是蠻愉快的...

正要離開的時候,副理回來了,一直追問是誰要找她,我剛好站在她旁邊,不過我什麼話也沒說,因為幫我點餐的人就是她,旁邊的人告訴她這件事的時候,我一直看著她,因為當我知道她就是副理時,心情不是很好,而且當她聽完她的同事說明這整件事情後,她一句話也沒說就走進去裡面,不到20秒又從我面前走過,到用餐區去,我當時只好搖搖頭對結帳的小姐說:就是妳們副理幫我點餐的...

一頓飯就在這起伏的心情中結束,早知道就早2分鐘走,至少還帶著愉快的心情回家... 不過女王一下午都一直在嘟囔著這件事,回到家之後,還把發票拿出來一項一項的"討論",不是那個太貴就是這個不好吃...奇怪,跟剛上菜時的反應好像有蠻大的差距...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5