PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] PayPal的問題 [列印本頁]

作者: riven    時間: 2004-9-8 17:35
標題: [求助] PayPal的問題
想問一下,新PayPal用戶申請了信用卡認證,但是
  還沒認證完成 (信用卡帳單還沒收到,不知道四
  位數的認證碼是多少),這時候可以付錢給eBay上
  的賣家嗎?

因為在點了send money之後,上面有個Limit 100$,
  不知這是否代表PayPal可以先付100$以內的金額給對
  方,然後等認證過了再跟我信用卡的銀行請款的意思?

謝謝~!
作者: tzchang    時間: 2004-9-8 21:02
標題: Re: [求助] PayPal的問題
不是, 這只是代表你現在在還沒認證過之前, PayPal最多讓你刷100塊美金, 你只要付出去了, 這100塊還是馬上會從你的信用卡扣款的......

PayPal的信用卡四位數認證只是怕你偷拿別人的信用卡來認證而已...... 所以在你收到帳單回PayPal填入密碼之前, 就算你是偷拿別人的卡的, 那人也不至於虧太多......
作者: HUGOLIU    時間: 2004-9-9 00:27
其實刷卡付款後
Paypal通常在3-5天內就會向信用卡公司請款
此時就可以打電話請信用卡客服幫你查認證碼是多少
作者: riven    時間: 2004-9-9 02:06
謝謝兩位,其實我有打去客服問過了,它們跟我說還沒看到PayPal的
請款,所以也沒辦法告訴我那四位數字是多少。
作者: spark    時間: 2004-9-9 16:51
Originally posted by riven at 2004-9-9 02:06 AM:
謝謝兩位,其實我有打去客服問過了,它們跟我說還沒看到PayPal的
請款,所以也沒辦法告訴我那四位數字是多少。

應該是信用卡背面的那四個號碼吧,那是授權碼
作者: Dragoon    時間: 2004-9-9 17:42
不是喔 ... 是帳單上 PayPal 會列四個號碼~
作者: 阿達    時間: 2004-9-9 21:29
他要的不是信用卡背面的那四個號碼授權碼
Originally posted by spark at 2004-9-9 16:51:

作者: MCC    時間: 2004-9-9 22:37
Originally posted by spark at 2004-9-9 16:51:

背面的授權碼只有3碼吧?
作者: 阿達    時間: 2004-9-9 22:49
是三碼沒錯
作者: chjhuang    時間: 2004-9-9 23:19
那4碼跟信用卡上的任何號碼都無關,是Paypal請款時付上去的,會出現在你信用卡的請款單上,而且PayPal也會把他幫你刷卡的1.95美金記在你在Paypal的帳戶裏可以抵你以後的付款,不過不知道要怎麼才能抵掉就是了,因為我最近有用PayPal付款,可是並沒有告掉那1.95美金,不知有沒有人知道如何才能抵掉嗎?
作者: 阿達    時間: 2004-9-10 02:45
http://pages.tw.ebay.com/paypal/register_personal02.html
你必須同意 PayPal 向你的信用卡公司收取 1.95 美元的費用。(完成認證後,這筆費用會在你第一次透過 PayPal 支付物品費用時,以回饋金的方式,匯入你的 PayPal 帳戶中。)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5