PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3718|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[想法] 創業...上班族....唉

該用戶從未簽到

[心情紀錄]

家父近來一直希望我能創業, 認為創業才是永久之道...

現在的我只不過是個上班族, 月入也只不過2000加幣....有一點負債 (都是sony拉...)

當然要是以加國的退休福利, 我做到老之後, 還會有筆過的去的收入...
當然不能過那種想出國就出國, 想做什摸就做什摸的日子...

創業, 期持我自己知道自己想創什摸業, 想去試試看, 但是心中卻有恐懼感, 因為風險一定是有的拉....只是你不試試, 永遠不知道....

心中其實很複雜, 也跟女友越洋電話粗略的談過, 也表支持.
或許是要放手一搏的時候了...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Re: [想法] 創業...上班族....唉

加油!! 大家都在努力中!!
我也在膽戰心驚地創業中.
星期五翻了一本投資股票的書, 說了這麼一句:
不敢買?怕什麼!大不了賠錢就是了!

是啊,創業怕什麼!大不了賠錢就是了!錢再賺就有了!不試試看怎麼會知道想法到底可行不可行勒!

ps:
Blog 可以這樣回嗎?

[ Last edited by Dragoon on 2004-9-13 at 11:04 ]
回復