PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] ♀♂ 美國進口sys mosa-威而柔 [列印本頁]

作者: polar168    時間: 2004-9-13 19:27
標題: [其他] ♀♂ 美國進口sys mosa-威而柔
繼震動保險套之後,PCHome又推出了♀♂ 美國進口sys mosa-威而柔/3片裝 9/14下午開放索取!!!

物流處理費  $190  元

這........PCHome我真的是猜不透你啊

真想看看明天下午會不會"瞬間"被索取一空|)|)|)
作者: 拍郎    時間: 2004-9-13 19:38
標題: Re: [其他] ♀♂ 美國進口sys mosa-威而柔
其實物流費如果有長期配合的廠商的話
大量的小東西大概可以壓低到 50 元以內
威而柔也不是什麼高貴的東西
所以...190 的物流處理費索取三片
PC Home 其實還有賺
作者: TRG-PRO    時間: 2004-9-13 20:00
標題: Re: [其他] ♀♂ 美國進口sys mosa-威而柔
k-y jelly加點香料就能賣啊?
故意取跟口服藥威而柔相同名字, 心態很明顯, 混水摸魚...
1ml x 3pcs??

@_@
用唾液比較環保啦..

SyS那個logo ....SSWY才是完整的三點吧

[ Last edited by TRG-PRO on 2004-9-13 at 20:05 ]
作者: polar168    時間: 2004-9-13 20:04
Originally posted by 拍郎 at 2004-9-13 07:38 PM:
其實物流費如果有長期配合的廠商的話
大量的小東西大概可以壓低到 50 元以內
威而柔也不是什麼高貴的東西
所以...190 的物流處理費索取三片
PC Home 其實還有賺

我也是這麼想,其實都是在賺物流費,不過這個電子骰子我覺得還不錯,過年玩的時候用這個應該蠻有趣的

我咧.....十八啦|)|)|)
作者: 蔡包    時間: 2004-9-14 18:36
話說...我也去索取了上次那個蓮蓬頭.........

等下要去拿..@Q@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5