PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3106|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【推薦】S10

bob_screw 該用戶已被刪除
各位先進:
我想敗一台S10,但聽說S10的解析為160x160,因此在顯示中文時會被掐頭去尾,而看不到完整的文字顯現,是真的嗎?

另外也想請問各位,S10穩定嗎?會不會常當機,而需要時常 Reset 呢?這對新手來說是很嚴重的問題。

我用S10之目的只是為了取代傳統記事本,因此只會用到記事與通訊錄,所以手寫很重要,其辨識率如何呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 【推薦】S10

各位先進:
我想敗一台S10,但聽說S10的解析為160x160,因此在顯示中文時會被掐頭去尾,而看不到完整的文字顯現,是真的嗎?

這跟解析度沒有太大的關係,主要是看你使用的該軟體對中文的支援度高不高,

另外也想請問各位,S10穩定嗎?會不會常當機,而需要時常 Reset 呢?這對新手來說是很嚴重的問題。

S10是原生中文機,比其他需要外掛中文的各機型都穩定許多,VSF還支援中文........

我用S10之目的只是為了取代傳統記事本,因此只會用到記事與通訊錄,所以手寫很重要,其辨識率如何呢?  

拿來記事和寫通訊錄的使用量應該不會比拿來抄筆記的學生大吧??我同學用S10當筆記本,你說呢???
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

bob_screw wrote:
各位先進:

如果如你所說只是通訊錄和記事..那我想是很難有機會當機的..
s-10如果不亂灌程式..當機率差不多是零...
s-10的中文字在160*160的機種中..算的上是第一美觀的了...
所以..不必擔心..
回復

該用戶從未簽到

bob_screw wrote:
各位先進:

我試過它的手寫 速度快 辨識率也高 聯想詞功能足夠讓你方便輸入完整的語意
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

雜工

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【推薦】S10

necobi wrote:
各位先進:

這跟解析度沒有太大的關係,主要是看你使用的該軟體對中文的支援度高不高,

S10是原生中文機,比其他需要外掛中文的各機型都穩定許多,VSF還支援中文........

拿來記事和寫通訊錄的使用量應該不會比拿來抄筆記的學生大吧??我同學用S10當筆記本,你說呢???

嘿嘿....笨貓....你是在說我嗎?
其實以我而言....
s10已經是成為只有單純的使用了..
之前的m100已被我折磨的不成人行.....
現在s10就上課拿來抄筆記、錄音、聽MP3和女朋友用mobileSMS、NOTE PAD互傳情話.....
我記得好像已經很久沒有灌軟體到S10了.......
我的BLOG
熒洲.5715 心情、攝影、點滴的紀錄
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

我是版貓

該用戶從未簽到

嘿嘿....笨貓....你是在說我嗎?

更.......被發現了....................................
~最新文章~

~個人精華區~
回復