PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4442|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 不敢相信我居然買了 sharp t15

該用戶從未簽到

小弟一樣是nokia愛好者
之前3210,3310,8210用了5年多,對於人性化的操作介面非常喜歡
要是有人要買新手機,優先推薦nokia
但是最近手機螢幕常消失,興起了換手機的念頭
條件為要有藍芽、紅外線
看了nokia都要上萬才有
於是轉向se t610, t630
到了fet門市,說t610已經沒貨
而t630及t15,店員較推薦t15
因為相機為35萬,價格較低,功能都有,t15還可以有聲錄影
另外女友不喜歡果凍,於是就帶了t15,全配綁2年只要5仟出頭

回家用了幾天,優缺點如下(相較t610)
優點
1.像機像素較高
2.可以有聲錄影
3.可數位變焦
4.螢幕較大、較亮(TFT LCD)
5.自訂音樂不會像610要先響2聲嘟嘟鈴聲

缺點
1.關機鬧鈴不會響,韌體更新後可解決
2.通話時間較短,官方為5小時,我自己用大約3天充一次,還不錯,只是比610短
3.機子較冷門,配件不好找

整體說來相當不錯,紅外線與mobilesms傳簡訊沒問題(藍芽未試過),給預算不多,又想買有藍芽、紅外線手機的人做參考

http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_no=1179

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1363
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 不敢相信我居然買了 sharp t15

嗯! 之前我也在考慮這一隻手機和 T630 ,
可是我最後選了 T630 ,
因為我要用台哥大續約.......
(店家說T15續約要6,900 ><)

不過我比較喜歡果凍 ^^
慢慢愛用國貨中....
acer n300 + ASUS S5200N +
SONY NX80V + TRV-22 +
SE T630 + Panasonic FX-8
回復

該用戶從未簽到

我之前剛好也在考慮這兩支,後來還是選擇買T630
覺得T630外型稍微漂亮一點,
但是T630不支援mmf鈴聲,只支援MIDI
這倒是讓我有點頭痛,因為抓到大部分的鈴聲都是mmf
回復

該用戶從未簽到

回家用了幾天,優缺點如下(相較t610)
優點
1.像機像素較高
2.可以有聲錄影
3.可數位變焦

一直覺得10萬像素跟30萬像素的效果都只能在手機上看,數位變焦更是沒什麼用,不知道有沒有100萬像素手機的效果可以逼近u10?
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Originally posted by NBCW at 2004-9-17 11:31:
我之前剛好也在考慮這兩支,後來還是選擇買T630
覺得T630外型稍微漂亮一點,
但是T630不支援mmf鈴聲,只支援MIDI
這倒是讓我有點頭痛,因為抓到大部分的鈴聲都是mmf

也還好吧?PSMPLAYER不是也有把mmf轉成midi的選項?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by hcchung at 2004-9-17 11:52 AM:
一直覺得10萬像素跟30萬像素的效果都只能在手機上看,數位變焦更是沒什麼用,不知道有沒有100萬像素手機的效果可以逼近u10?

大概就是SHARP的GX30/31吧,用的還是CCD呢

在友站01有一些用GX3x拍的作品看起來已經相當不錯了

但終究還是會受限於鏡頭,只有中間比較清楚,四周失焦大概很難去改善
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

開心
  • 簽到天數: 40 天

連續簽到: 11 天

我也推薦+1,我同事既然把k700賣了換t15
    PIL 總有新鮮事!!
    回復

該用戶從未簽到

我也在考慮這支
    不知道藍芽與PALM 的配合度如何?
    可以再分享一下嗎
    回復

該用戶從未簽到

我比較想知道這一隻有沒有多欄位式的電話簿
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

T15 的藍牙也是跛腳貨, Palm 只能配對, 沒辦法傳資料!!
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

請問t15可以讓palm 使用mobileSMS傳訊,和用palm來撥電話嗎?
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

該用戶從未簽到

紅外線傳簡訊及撥號皆可以

Originally posted by double at 2004-9-30 01:17 PM:
    請問t15可以讓palm 使用mobileSMS傳訊,和用palm來撥電話嗎?
    回復

該用戶從未簽到

有多欄位式的電話簿
    palm的通訊錄傳過去,欄位有對應到

Originally posted by filac at 2004-9-30 12:50 PM:
    我比較想知道這一隻有沒有多欄位式的電話簿
    回復