PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3243|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[交流] 終於有小巧的USB GamePAD啦

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

有了輕巧U70P後,經常出門都帶著他
    雖然面板上有按鈕可以設定給遊戲使用
    但總還是覺得按鈕太硬爽度不夠
    於是開始找方便攜帶的小型GamePAD
    因為我大多只玩RPG類的遊戲所以也不太在意操作性
    只要夠小最好可以對應FFXI讓我可以四處OnLine輕鬆操作就可以了
    不久前某勸敗大魔王幫我找到這個產品
    一看之下竟然完全合我的需求,還通過POL認證保證可以玩FFXI
    這下當然非敗不可
    於是就有了以下這些照片

除了小巧的體積外竟然還有收線器,真是太方便了

特寫,就是一個八方向鍵加上四顆按鈕

背後有附上矽膠,如果連握著都懶,就可以貼在方便的角落,動動手指都能玩

貼心的設計,怕會被拉扯到的話可以把線夾在這裡

就是這個認證,確保可以在FFXI正常使用

握在手上的樣子

除了單手操作外當然更改遊戲按鍵設定後橫著拿
    左手控制方向右手控制AB鈕也是很不錯的操作方式
    這個GamePAD真是攜帶外出絕佳的良伴
    不會佔用包包太多的空間,從此我可以四處PlayOnLine了
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問

該用戶從未簽到

Re: [交流] 終於有小巧的USB GamePAD啦

我也看到了個迷你的搖桿
    不過沒czh那個那麼讚
    大概是普通搖桿的樣子縮小 沒捲線
    http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb ... ;lb_no=1&item=7
    之前是在fnac看到才上網找看看
    回復