PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4355|回復: 4

重灌電腦跟貝果的關係,好累…

該用戶從未簽到

這一兩個星期電腦不知道是那邊出問題,OUTLOOK會一直重新開啟,就算是我關掉也會重開,都快被煩死了。跟女友聊天時女友說這可能是中了病毒吧?因為上次她也是一樣的狀況,後來重灌電腦才沒問題。聊完後心裡一直覺得毛毛的,打開PCcillin一掃,不會吧,有兩百多個skywrom病毒,另外還中了一個前陣子很流行的BAGLE貝果病毒,搞不好就是因為這原因所以電腦都怪怪的。

好吧!重灌就重灌,不過要重灌時才發現手邊沒有燒錄機真的很不方便。雖然有個160G的硬碟可以用,畢竟那也是外接盒上的多少有點不方便。幸虧我那台爛NB的10GB HD還有分割成兩個槽,問題是一堆資料要從C槽轉移到D槽上就花掉不少時間,一堆圖庫的照片、文章、程式,最麻煩的是OUTLOOK裡面上萬封的email,裡面包括了收集的電子報,算是個人的資料庫。資料全部轉移後也差不多快掛了。

Format完之後接下來才是最重要的,要把常用的程式跟驅動程式一個個灌回去,這就花了依下午的時間,另外就是資料的復原,還好我的MP3跟照片都擺在D槽懶得動,不然我想可能今天都整理不完吧?剛剛再掃過一次病毒,很好,一點問題都沒有,總算可以放心一下了。說真的我還真討厭重灌電腦,以前不是沒有重灌過,只是一堆復原的動作就覺得很煩。當兵接政戰業務時有一次電腦也是掛掉,還好那時我都有做備份的動作,整個政戰的資料剛好一個128MB的隨身碟還放的下,所以還說的上是輕鬆自在。現在可不一樣,萬一哪一天HD掛掉我就葛屁了,看來還是找個時間去買台燒錄機好了,不然,就忍痛買新的NB也不錯,我肖想IBM X31好久了說。
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: 重灌電腦跟貝果的關係,好累…

來吧,你會因為X31而得到救贖...
快來吧,X31呼喚你...
快來吧,X31在床上等你@@~
nothing else always PALM
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我正在床上輕鬆的用u70p貼這篇回應
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-9-19 09:05 PM:
    來吧,你會因為X31而得到救贖...
    快來吧,X31呼喚你...
    快來吧,X31在床上等你@@~

呼……喚?
    此時我只想到,我今天剛買了elecom液晶用紙巾,
    就算「顏射」也不怕不好清理…
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

所謂的顏射是噴飲料嗎?
    還是..............

這一篇也是我躺在床上用X31發的...
    nothing else always PALM
    回復