PALMisLIFE 討論區

標題: [請問] 擁有最亮鏡頭的隨身機? [列印本頁]

作者: vixensjlin    時間: 2004-9-24 12:30
標題: [請問] 擁有最亮鏡頭的隨身機?
請問一下, 如果我想挑一台鏡頭非常亮的隨身機(不用非常輕薄, 但至少光學變焦3X), 那麼哪一台是好選擇呢? 朋友的Olympus C3040Zoom, 3.2百萬像素, 鏡頭直達F1.8耶, 有更好的推薦嗎?
作者: Reggae    時間: 2004-9-24 12:43
標題: Re: [請問] 擁有最亮鏡頭的隨身機?
看標題還一直在想,什麼叫做最亮鏡頭=.=a
搞半天原來是在講光圈大小.....
不過您說機身不用太輕薄...又要隨身機,好像有點矛盾耶B)
建議您上數位視野看看,裡面瞞多相機的規格表的,自己比較一下吧
http://www.dcview.com.tw/forums/camlist.asp
不然,Olympus CAMEDIA C-5050 ZOOM 您也可以參考一下

[ Last edited by Reggae on 2004-9-24 at 12:52 ]
作者: doobop    時間: 2004-9-24 13:33
想必您平常帶的都是DSLR之類的吧
3040z也不算小了...

一般輕薄的隨身機應該都只有標準的2.8
記得以前有一台Pentax Optio 330是f/2.6-f/4.8...
作者: MelancholyLee    時間: 2004-9-24 21:35
Canon  PowerShot Pro1,G5,G6
Konica Minolta  A2
Nikon COOLPIX 8700
Olympus  C-8080 C-5050 C-5060
SONY DSC-717 DSC-828
Panasonic FZ10 FZ20
都是不錯的相機..
如果你是強調光圈大小的話..
我也是想到Olympus  C-5050 不過新的不好找就是了
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-25 15:23
FZ3、FZ20 就是 f/2.8 恆定光圈囉。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-25 at 00:24 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5