PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣 [列印本頁]

作者: ghostwriter    時間: 2002-5-2 23:26
標題: 【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣

希望大家也能感染到Jill那天愉悅的好心情...

因為,  
我們早就被傳染了^^"  
很High的一個下午~~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-2 23:40
標題: Re:【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣
Jill的心情真的很好唷......連我都感覺到了呢!!
作者: LouisFeng    時間: 2002-5-4 23:33
這麼優的MM我也想拍拍  ^_^
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-4 23:51
標題: 回覆: Re:【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣
LouisFeng wrote:
這麼優的MM我也想拍拍  ^_^

我到現在還是不了解MM適合麼意思?sorryB)
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-5 00:11
立夫兄弟,
MM者,美眉、妹妹是也。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-5 00:12
標題: 回覆: Re:【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣
毒舌痞子 wrote:
立夫兄弟,
MM者,美眉、妹妹是也。

我,我以為是 m???? model!!
作者: TSUBASA    時間: 2002-5-12 11:29
標題: 回覆: 回覆: Re:【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣
HUANGLIFU wrote:

我來幫你填空吧  masturbation model....
作者: egegtgtg    時間: 2002-5-12 13:43
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣
TSUBASA wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

我來幫你填空吧  masturbation model.... [/quote]

啥?「意淫」的對象?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-12 18:17
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Jill@碧海˙藍天˙淺水灣
egegtgtg wrote:
[quote]TSUBASA wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

我來幫你填空吧  masturbation model.... [/quote]

啥?「意淫」的對象? [/quote]

唉呀!!被說出來了!!還是TSUBASA厲害!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5