PALMisLIFE 討論區

標題: [無言] William Hung [列印本頁]

作者: ricksg    時間: 2004-9-28 12:45
標題: [無言] William Hung

William Hung的中文名字是孔慶祥
對他不熟的可以check google
因緣際會的取得這一張專輯

話說回來,
聽完一遍之後,簡直想自殺
其實沒聽過的,可以去聽聽看
聽過的朋友,請不要跳樓
不過他就是有特色,特色過了頭

翻一翻google
發現他是一個很可愛沒架子的人
或許是這樣,他才受到這麼多的歡迎吧...

所以強烈推薦,
假如你想體會在死亡邊緣的感覺
請直接攻頂第5首.I Believe I Can Fly
就算沒死,也會直接進入彌留狀態

唉,我應該還是會去買一張回來收集吧
作者: vingtaine    時間: 2004-9-28 13:09
標題: Re: [無言] William Hung
我是到 iTunes music store 試聽,哎,真是有一種純真的個性和(歌聲)~
作者: 小賴    時間: 2004-9-28 13:47
我倒是喜歡SHE BENGS
真的很熱情喔。
不過美國人似乎很愛他??
作者: LOLA    時間: 2004-9-28 14:01
身為一個KTV常客和擁有音癡室友的人,我本來以為我受得住的!

可是......聽到第五首I Believe I Can Fly,還是不禁起了雞皮疙瘩!

我真的輸了......
作者: tkjoseph    時間: 2004-9-28 14:06
聽到時真的是笑得打滾~
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-28 14:28
Originally posted by ricksg at 2004-9-27 21:45:
他才受到這麼多的歡迎吧

真的嗎?我在這邊都很久沒看到過他的新聞。B)
下次多注意點娛樂新聞好了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-28 at 00:00 ]
作者: rickywk    時間: 2004-9-28 15:23
最近香港的電視台經常播他的新聞,一見到他和父母的臉就想... >_<
作者: dhfeng    時間: 2004-9-28 23:39
就當作是在聽一個小孩唱歌的心態來聽聽看吧,
兒歌不都是有這樣的特色嗎?
作者: ShotLiang    時間: 2004-9-29 14:02
我剛看到孔慶祥的新聞時
我以為唐氏症兒童出唱片
作者: Sau    時間: 2004-9-29 15:40
可愛沒有罪﹐沒架子沒有罪﹐愛唱歌也沒有罪﹐
但自以為自己唱的很好聽舞跳得很好看就是罪﹐
只能說一句..... 國際級笑柄﹐香港人的恥辱。

這東西真的不知道他當初如何考上 UC Berkely 的﹖
作者: PEACH    時間: 2004-9-29 16:21
本來 我只聽過頂頂有名的SHE BENGS!!!
我就笑中帶淚,也沒再聽下去了^^
剛剛 鼓起勇氣點起他的歌~
果然 第五首I Believe I Can Fly 副歌還沒到,雞皮疙瘩已不停的往下掉了~
果然"人不可貌相"~ 又上了一課!!!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-29 16:25
Originally posted by Sau at 2004-9-29 00:40:

申請不到就別酸了。
作者: ShotLiang    時間: 2004-9-29 16:26
Originally posted by Sau at 2004-9-29 03:40 PM:

因為Berkely不考唱歌跳舞
作者: kai8home    時間: 2004-9-29 17:54
只能說讓你見識到美國經紀公司的厲害了~
這種慧眼識"英雄"加上天時地利人和!
不是說他有多爛
是說他背後的力量真的是強勁!
之前
NBA的中場舞蹈也有他的出現......... ^_^ (簡直無所不在!)
作者: Sau    時間: 2004-9-30 01:27
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-9-29 04:25 PM:

申請不到就別酸了。

拜託﹐不是申請不到﹐
是 Berkely 根本沒有我要讀的 Major。
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-30 02:14
Originally posted by Sau at 2004-9-29 10:27:
拜託﹐不是申請不到﹐

你這不是東西的怎麼和我的遭遇差不多?
CIT 也剛好沒有我要唸的 major,所以我也不想去唸。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-29 at 12:03 ]
作者: yungta    時間: 2004-9-30 02:38
Originally posted by Sau at 9/29/04 11:27:

拜託﹐不是申請不到﹐

真的很酸
By the way, it is "Berkeley" not "Berkely"

[ Last edited by yungta on 2004-9-29 at 12:40 ]
作者: yungta    時間: 2004-9-30 02:43
Originally posted by 小酒蟲 at 9/28/04 00:28:

真的嗎?我在這邊都很久沒看到過他的新聞。B)
下次多注意點娛樂新聞好了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-28 at 00:00 ]

前天還是昨天他有出現在東森美洲新聞台
好像是因為Colorado到LA比賽
有請他去棒球場....haha....
作者: Sau    時間: 2004-9-30 07:48
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-9-30 02:14 AM:

你這不是東西的怎麼和我的遭遇差不多?
CIT 也剛好沒有我要唸的 major,所以我也不想去唸。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-29 at 12:03 ]

因為UCB 沒有 AirCraft 的課程﹐
所以當初的確完全沒有考慮過﹐不是想不想去唸的問題﹐

既然兩位要如此﹐請輝先生把這個賬號砍掉﹐
免得有人看不順眼。
作者: MailCone    時間: 2004-9-30 10:21
Originally posted by Sau at 2004-9-29 15:40:

上面這句不知道是哪裡來的大道理~?!

他的所有表現有何錯誤嗎~?!有任何不可抗拒的因素而妨礙到任何人~?!

該感嘆的是背後操縱的經紀&媒體吧~!
現在的新聞都是為了新聞而新聞,為了炒作而炒作,

您的用字遣詞不嫌不當嗎~?! 這東西~?! 您是哪個東西~?!
---

他唱的不好卻勇敢表現自己,我做不到,雖然我唱的應該比他好聽,我也不敢上台比賽,

他長的不算賞心悅目,但沒人強迫接受,
---

我相信大家都可以在開放的地方討論,但是可以不需要用否定他人來彰顯自己,
所有人都可以發表自我的意見&想法,可是在公開討論時,是大眾的資源,
先不去討論內容是否言之有物,至少該注意一下態度,過於情緒性的可以避免則優,

你說了什麼並不是重點,重點是你怎麼說。

---
也許..這些都只是您的個人感想&意見,那我也可以說這些只是我的個人想法&意見。

[ Last edited by MailCone on 2004-9-30 at 10:46 ]
作者: 溫開水    時間: 2004-9-30 10:31
覺得跟前陣子的許純美旋風沒兩樣....
作者: yungta    時間: 2004-9-30 10:48
Originally posted by Sau at 9/29/04 17:48:

因為UCB 沒有 AirCraft 的課程﹐
所以當初的確完全沒有考慮過﹐不是想不想去唸的問題﹐

既然兩位要如此﹐請輝先生把這個賬號砍掉﹐
免得有人看不順眼。

這不是在討論您有沒有那個聰明才智能進的了什麼學校
而是您的遣辭用字

一個人有勇氣上全國性的節目比賽唱歌跳舞
一個人並不掩飾他的不完美
他也知道可能很多人會把他當成笑話來看

您不喜歡可以不看
您不喜歡可以不聽
沒有人強迫你

但是您稱呼一個這樣的人為"東西"?
這就有點說不過去了吧?

我覺得如果他在出名之後去申請Berkeley大學部, 還更有可能會上呢!
作者: Sau    時間: 2004-9-30 11:30
沒錯我批評William Hung 的用辭的確有過份之處﹐
但酒蟲對我的冷嘲熱諷也已經不是一朝兩天的事情﹐
既然我是如此不順老白的意﹐以沒必要再留下來被人拿來練刀﹐
如果我說“(G.BUSH) 這東西真的不知道他當初如何選上總統的﹖”
難道我也是想當總統而在酸囉﹖

應該這樣指出別人的錯誤的嗎﹖

我留言之後就會登出﹐原想PM 阿輝 但又怕打擾他﹐
輝先生有時間就把賬號砍掉吧反正我不會再用了﹐
反正少我一個人這裡也絕對不會損失甚麼﹐
如果我再踏足PIL一步或申請新賬號就這輩子無法畢業。
作者: taisani    時間: 2004-9-30 12:27
Originally posted by Sau at 2004-9-30 11:30 AM:

8D 是教育體系還是社會大學?
耍脾氣只有學生時代才可以,進了公司就沒機會了!
(工作兩周年有感而發)
作者: taisani    時間: 2004-9-30 12:29
重複出現,恕刪
作者: kai8home    時間: 2004-9-30 12:38
Originally posted by Sau at 2004-9-29 15:40:

自以為唱歌唱得好聽跟考上哪所學校是八竿子打不著的吧~
有罪的人上不了 UC Berkeley? 哪門子的道理~

ps.這算是軍購愛台灣的延申吧~ ^_^
作者: MailCone    時間: 2004-9-30 12:44
Originally posted by Sau at 2004-9-30 11:30:
沒錯我批評William Hung 的用辭的確有過份之處﹐
但酒蟲對我的冷嘲熱諷也已經不是一朝兩天的事情﹐

上面這是兩件事吧,您與他人的言語紛爭應該沒有多少人有興趣,
更何況您一開始就已經先出現不太恰當的情緒化字眼,
我在意的也只是對於您開始的錯詞言語,接下來的交鋒個人並無該干涉,請別混為一談。

這個只有自己會知道吧.....
作者: 溫開水    時間: 2004-9-30 13:57
不了解.....

需要這樣打落水狗似的輪番上陣批評嗎?
作者: ricksg    時間: 2004-9-30 15:26
我比較想知道有誰跟我一樣整張聽完的?

聽完之後我覺得我的內功大進,我開始不會在懼怕任何聲音
不過他的東西似乎不是很好收集,我找好久阿...

---------------------------------
關於『東西』這件事
別浪費那麼多時間去想,生命就是該浪費在美好的事物上
應該好好的體會另外一種歌唱實力阿

來成立William Hung後援會台灣分部好了
作者: czh    時間: 2004-9-30 15:44
我有聽過技安的演唱會的影片
都沒他強啊XD
作者: vonjeff    時間: 2004-10-1 00:31
Originally posted by kai8home at 2004-9-30 12:38 PM:

ps.這算是軍購愛台灣的延申吧~ ^_^

我只是路人,經過看看而已,也無意冒犯,不過這算不算違反版規啊?
作者: jedij    時間: 2004-10-1 01:42
看到這篇回應又快符合PIL憲法"離題"的宗旨
忍不住回個嘴:

既然自知用辭欠當,被人糾正在所難免!
之前也為了"老白","小白"曾在站上和人爭執過,
也許我也被人貼上"小白親衛隊"的標籤!

就如同"軍購愛台灣"一樣
很多時候就如同把3M黃色自黏簽往人頭上一貼
"老白","小白";"愛台灣","不愛台灣"等等的標籤
就把別人的過失確定,自己的無禮或無理合理化!

是不是可以在PIL推行"輕聲細語"
或是"理直氣和,義正詞藹"的運動?
新人被指正不要一肚子委屈
老人以勸告代替大加撻伐
(好吧!我不老不新,甚至不太能算個人....)

我個人認為這篇文章和回應裡
並沒有所謂老或小白的問題.
只有個人主觀下用詞強烈過份的問題.
如果是面對面的交談,
是否你會和初識的人如此用詞遣字???

最後真的只是為了PIL好
希望大家記得"理直氣和,義正詞藹"!!

[ Last edited by jedij on 2004-10-1 at 01:45 ]
作者: liaolc    時間: 2004-10-1 03:41
完全不會想碰的東西,音樂還是要有些講究的。就算是娛樂吧,那把它當成聽相聲,還是水果奶奶說故事。
說他是音樂專輯,我完全不以為然。
作者: shinden    時間: 2004-10-1 04:12
其實類似的東西 台灣也不是沒有
不知道有沒有朋友聽過 "索命天后于君君"跟"癡情DJ王思漢"
這兩位前輩可是很認真的在唱 但是效(笑)果決對不輸孔慶祥
拍賣裡應還有人在賣.....
手上有些可以分享 等找到地到方再跟大家分享...

作者: taisani    時間: 2004-10-1 08:26
只找到介紹"癡情DJ王思漢"
http://www.gamez.com.tw/archive/index.php/t-45859.html

shinden兄,期待您的分享
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-1 11:06
孔先生的音樂,應歸為"流行"音樂。

流行音樂也有很多經典,市場和時間會告訴我們答案。

............................................................................................................................
音樂產品眾多,每個人的喜歡多為主觀,我小時候也很喜歡高凌風的"惱人的秋風",朋友都笑我沒水準。
(原創歌是ABBA做的,原創更好聽)
作者: shinden    時間: 2004-10-2 02:22
[轉貼]
于君君(ujj)我喜歡妳!!!
終於找到傳說中的于君君了~
她的歌聲,真是太棒了!!!
保證支支動聽,賺人熱淚....
聽過以後,我..我........流淚了.....
真是太好聽了
于君君網址:
http://vega.cs.tku.edu.tw/~u91197421/ujj.mp3
免費單曲:『愛究竟是什麼』
聽了再說~~

---------------------------------------------(分隔線)

如果聽了試聽還有興趣,再pm我索取吧
因為放在學校的空間,還是不要太張揚的好

作者: Nico    時間: 2004-10-2 03:41
Originally posted by taisani at 2004-10-1 08:26 AM:
只找到介紹"癡情DJ王思漢"
http://www.gamez.com.tw/archive/index.php/t-45859.html

shinden兄,期待您的分享

這....這一張....應該差不多是十四、五年前的作品了吧
那時年紀還小....
會記得這麼清楚,
是因為有一次跟同學去麥當勞,
居然有人在麥當勞前免費送這捲錄音帶
所以印象非常深刻啊.....
作者: ccfan    時間: 2004-10-2 08:55
Originally posted by ricksg at 2004-9-30 15:26:
我比較想知道有誰跟我一樣整張聽完的?

聽完之後我覺得我的內功大進,我開始不會在懼怕任何聲音
不過他的東西似乎不是很好收集,我找好久阿...

---------------------------------
關於『東西』這件事
別浪費那麼多時間去想,生命就是該浪費在美好的事物上
應該好好的體會另外一種歌唱實力阿

來成立William Hung後援會台灣分部好了

我也是整張從頭聽到尾,還是在上班的時候聽,
笑到沒力工作.
作者: kai8home    時間: 2004-10-2 16:34
他其實算是"演而優則唱"的演員吧!
這種因為表現不錯,而有人"發掘"找去出唱片的情形
我想大家應該都很熟悉這種運作模式吧~
市面上這種唱片,也是多得不勝枚舉
作者: MissX    時間: 2004-10-5 10:34
小小聲說:王思漢當年主打歌...我還有MP3...

跟他比起來...我寧願聽孔慶祥...

--
喵啦~我自己在浴室唱歌都勝過上面兩者啊!!!惟獨爆笑程度我比不過XD~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5