PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] 京華城扭蛋轉轉樂開始囉~ [列印本頁]

作者: 流浪漢子    時間: 2004-10-1 10:49
標題: [新聞] 京華城扭蛋轉轉樂開始囉~
因為公司就在京華城對面B)
看一堆人從10點還沒到就開始排隊...
趕快上來跟大家報告一下
===================================
京華城週年慶開始!! (10/1~10/25)
從10/1~10/3每日都有扭蛋轉轉樂活動.
早上11:00開始販售,憑號碼牌可以500元購得幸運扭蛋一顆.
每天1000顆.顆顆有獎.
最小獎是 七合一嫩白潔顏器   市價:NT$1580-
各日最大獎項如下:
10/1 :布瓜車(MATIZ)       市價:NT$388000-
10/2 :FERTI 1克拉鑽戒    市價:NT$169200-
10/3 :亞洲安妮SPA療程   市價:NT$100000-
作者: polar168    時間: 2004-10-1 11:11
標題: Re: [新聞] 京華城扭蛋轉轉樂開始囉~
Originally posted by 流浪漢子 at 2004-10-1 10:49 AM:
京華城週年慶開始!! (10/1~10/25)
從10/1~10/3每日都有扭蛋轉轉樂活動.
早上11:00開始販售,憑號碼牌可以500元購得幸運扭蛋一顆.

扭蛋........在看了某個討論串之後,再看到這個,我承認我想歪了......快跑~~~
作者: 流浪漢子    時間: 2004-10-1 11:34
整個排隊人潮中最醒目的一群........
太激爆了~OH MY GOD~~
(純搞笑.輕鬆一下)

[ Last edited by 流浪漢子 on 2004-10-1 at 11:40 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-1 11:48
Originally posted by polar168 at 2004-10-1 11:11 AM:

扭蛋........在看了某個討論串之後,再看到這個,我承認我想歪了......快跑~~~

扭蛋很正常啊!怎麼會歪?

您是想到"會跳的蛋"吧
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-1 11:55
Originally posted by 流浪漢子 at 2004-10-1 11:34 AM:
整個排隊人潮中最醒目的一群........
太激爆了~OH MY GOD~~
(純搞笑.輕鬆一下)

[ Last edited by 流浪漢子 on 2004-10-1 at 11:40 ]

體諒爸媽的辛苦,真是好孩子,感動!
作者: samyih    時間: 2004-10-3 13:15
ㄚ~已經下午了,來不及去
作者: liatalin    時間: 2004-10-4 20:22
排不到隊
買不到東西

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5