PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9082|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我想買騎車用的擋風眼鏡

該用戶從未簽到

套一句「我的野蠻女友」裡面的話,

很多東西都是這樣,平常你沒在找的時候一大堆,

真的想找的時候就找不到。

言歸正傳,我騎車,有兩頂安全帽,

一頂是全罩式的,另外一頂是很輕便的那種,

有的時候天氣太熱不想戴全罩,

但是台北市的風沙讓我的眼睛非常不舒服,

所以我想要買那種騎車的時候用的擋風眼鏡,

希望是透明無色的,

請有消費過的朋友幫我介紹一下。

又便宜又好用的當然是我的希望囉!

但如果真的不錯用,貴一點點我是可以接受啦!!

PIL真是個好地方,每次要買什麼東西一定要先來求教一番。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
用Palm..是為了讓生活更好 Wing's blog [url]http://blog.roodo.com/wingchen/[/url]

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我想買騎車用的擋風眼鏡

我今天在看的網站,
http://www.720armour.com.tw/
上頭有那種加掛近視鏡片的!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

越野車用的,也可以歐...................偶有用在偶的西瓜帽上

恩........好用呢!!!

當然你有在玩BB槍的話,有一種防BB彈的護目鏡可拆卸式的,也可防風沙,一舉兩得!!!

越野車用便宜的約500,BB槍便宜的約1200..............請參考!!!
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
回復

該用戶從未簽到

可以找找看老式便利商店或沒連鎖的Local小小超商,
結帳櫃臺後面有時會賣一些口罩或擋風鏡等小東西。
上次去台東時就是這樣,在三仙台待到快天黑,
騎回台東市區時蚊子小蟲打得「滿面全豆花」,
看到一家商店趕緊衝進去問,買到一支150的透明無色擋風鏡才得以安然騎回去。
回復

該用戶從未簽到

不嫌醜的話...
五金行有賣塑膠的護目鏡....
一個好像才40塊的樣子....
我同事也買了一個當生存遊戲的備品
回復

該用戶從未簽到

我勒..............五金行都出來了...
OAKLEY的運動眼鏡有無色透明的...BAD BOYS 2跟S.W.A.T兩部電影都有出現過喔!!!
回復

該用戶從未簽到

YAHOO拍賣查一下"擋風眼鏡"就有了
回復

該用戶從未簽到

不用懷疑就是40元那種最好用
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080321919522

我本身高度近視, 用過風鏡/配鏡框的護目鏡跟一堆有的沒的
上面那種最實用, 缺點就是醜, 另外透明的在大太陽底下要注意鏡片內重影的問題就是了
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

奇怪剛看了一下這篇是2004發的文
怎麼會被挖出來, 我還回了文
真是見鬼了
回復