PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3781|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【分享】話說某人....

該用戶從未簽到

版上的某位網友,
剛剛打電話給我哈拉。
這個網友呢,從一開始的BCG->DIGI Q->mini-Z
已經有越玩越大的趨勢,
剛剛打來,大意是說呢,他準備購入FD/FC一台,
就是準備「玩真的」就對了...

我的天啊~~昏倒中
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】話說某人....

毒舌痞子 wrote:

1:1 那種的?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Re:【分享】話說某人....

yes....
所以說是「玩真的」...
真是可怕唷
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

好險上次大家沒玩熱汽球....
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

來不及了... Jam~的法拉利F355已經入手,接下來不就...... ???
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】話說某人....

真的是玩大的了.....FD/FC要慎選保養店家喔!

毒舌痞子 wrote:
    版上的某位網友,
    剛剛打電話給我哈拉。
    這個網友呢,從一開始的BCG->DIGI Q->mini-Z
    已經有越玩越大的趨勢,
    就是準備「玩真的」就對了...

我的天啊~~昏倒中
    [url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】話說某人....

Larry wrote:
    來不及了... Jam~的法拉利F355已經入手,接下來不就...... ???

Larry...你想太多了.....
    我就是因為買不起真的法拉力F355.....
    所以才買台Mini-Z來解解饞的.....
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

你們很可怕耶!!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

嗯~~~熱氣球.....好主意......好玩嗎?

好像有點危險.

我的skyship沒地方充氣.....救救我吧!
    回復

該用戶從未簽到

civic學長,去氣球店就可以充電啦
    很多比較大的花店裡面也會有氣瓶
    帶著去喇咧一下吧 :)

黑眼,台北可有認識專玩FD的店家?
    一定要認識才行,因為轉子引擎根本就是消耗品...
    回復

該用戶從未簽到

HUANGLIFU wrote:
    你們很可怕耶!!!

自從SONY出了CLIE之後... 一堆可怕的人就越來越多了...
    以前只有Palm時... 也許Palm不夠"可怕"... Palm的其他產品不多等等...  
    所以可怕的人很少露面...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

"某人"打算購入的戰駒是FC-3S還是FD-3S?無論如何,台北的13B專門店,非北投的JW莫屬。地址在北投區磺港路221號。電話02-2897-2023。除了能修能改,你要買一整顆13B也行。老闆自己有部FC跑TIS超跑,店裡還有一部Veilside的FD。真有需要時,我會先請熟人幫你關照一下。

13B的那三顆頂點以及溝槽的油封真的是消耗品。而且RX7一公升頂多跑個2公里上下,全車零件又貴又難等,"某人"真的要撩下去?

毒舌痞子 wrote:

黑眼,台北可有認識專玩FD的店家?
    一定要認識才行,因為轉子引擎根本就是消耗品...
    [url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】話說某人....

黑眼 wrote:
    "某人"打算購入的戰駒是FC-3S還是FD-3S?無論如何,台北的13B專門店,非北投的JW莫屬。地址在北投區磺港路221號。電話02-2897-2023。除了能修能改,你要買一整顆13B也行。老闆自己有部FC跑TIS超跑,店裡還有一部Veilside的FD。真有需要時,我會先請熟人幫你關照一下。

我知道了,汪志哲那間店嘛!?
    常在雜誌上看到他的藍色慧星FC喔!

昨天我叫某人先去有名的黑店「居碼泡」先看看
    希望他不要已經在那邊遼下去了...
    等等打個電話關心一下....
    tks a lot
    回復

該用戶從未簽到

根據可靠消息來源.....某人尚未撩下去,不過已經探得台灣有些中古車商有賣95年左右的 RX-7 FC (外匯車左駕) 約 78-80 萬.....

此人正在等朋友介紹優質車商.  
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

現在令我感興趣的不是FC/FD了,而是這個「某人」...  

到底適合方神聖啊?本站的會員嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Larry wrote:
    現在令我感興趣的不是FC/FD了,而是這個「某人」...  

到底適合方神聖啊?本站的會員嗎?

是啊
    還是本版常出沒的人....
    那個人應該不想曝光吧? 看他囉 :)
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】話說某人....

丹丹 wrote:
    [quote]阿輝 wrote:
    好險上次大家沒玩熱汽球....

剛剛才在TWCUG看到skyship,如果真的不超過3000的話...
    就有新玩具陪貓玩囉~~ [/quote]

PJW售價:2980...

btw,你家貓咪彈跳力可能要不錯喔!
    回復