PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2412|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

麥當勞的品管

該用戶從未簽到

下午兩點半,去麟光站附近的麥當勞買了六塊麥克雞塊,Big Mac兩份套餐...
薯條是現炸的,熱呼呼的很好吃...
不過表妹吃了第二塊麥克雞塊後,面有難色的
跟我說,味道好像怪怪的,我也就跟著吃了一個,
God..怎麼有點冷,而且有股以前沒有的味道...
二說不說打電話給麥當勞詢問一下,請教他雞塊是否是現炸的,
他表示是時效內的保溫品,我跟著就反應熱度不夠且味道怪異,
接著他就請我稍後....

大概過了15 秒吧,他開始詢問我的住址電話,表示稍後會重新
送上一份雞塊...,至於先前的那份,請我們留下她們會送到總公司化驗...
that's all

等待中...已經過了15分鐘了....還沒送到...B)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 麥當勞的品管

剛剛接到熱呼呼的麥克雞塊+蘋果派(贈品)...
姑且不論品管以及客服的好壞..
油炸物,果然還是熱呼呼的好吃
回復

該用戶從未簽到

麥當勞的品管大概比其他連鎖稍稍好一些,
但是好一些也只是發現異物的機率稍稍小些。
去年初幫友人在華山作燈的時候,因友人是美籍人士
喜愛吃麥當勞。所以我們的餐點常常是麥當勞。
就在某一次的漢堡裡,發現白色的小塑膠粒,
打了麥當勞的0800客服電話,留下狀況及聯絡電話,
過沒多久忠孝林森口的那家店經理馬上來電,
然後致歉,且又送了一餐(很多人份)過來,
還附上可兌換那時促銷的飯點券。
除了客服處理態度快速及快速認錯這點優異以外,
其他就同啦!

話說最近的可樂事件就令人不太滿意,
不過那是題外話。
我是柳春春阿忠,我們就是柳春春劇社。
www.oz.org.tw
回復

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

麥當勞對顧客的抱怨處理都很快。

有次在沙鹿大賣場那家麥當勞和朋友用餐聊天,不久看服務生端了兩盒大薯條經過,給後面的客人,接著聽到服務生說:「這是新的薯條,請您們嘗嘗,若還是覺得太鹹,我再幫您們更換。」(案:鹽巴真的不用錢,這樣飲料才喝得快)

另外自己有次點了兩塊麥克雞餐,拿到座位打開來要吃時,發現兩塊都是雞翅,我不喜歡,拿一個要去換雞胸。跟櫃檯講了後,剛好有雞胸,立刻換給我,而我退回去的那塊,直接就進了垃圾筒。
回復

該用戶從未簽到

東西都還是要馬上吃啊,
在這邊我只能說,不管是哪間店,品管最重要的都還是操之在品管員的身上,
不然就算是你的規定再完善,執行的「人」不遵守也是枉然。

另外,根據自己在麥當勞多年的經驗,
很多客人都會在點炸雞要求特別的部位,
如果是客人又拿回櫃臺更換的產品一定是丟掉處理,
因為多年前曾發生有千面人在醬包裡下毒然後故意退回櫃臺的事情發生。

可樂事件?是指之前的繽紛杯嗎?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Rick偷偷說:『沙鹿的M,常常有漂亮MM...,大家如果要去M上網,可以去沙鹿這一間』

註:沙鹿這一間位於光田醫院旁
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

JSH也偷偷說:『台中NOVA旁邊這一家M,也有漂亮MM站櫃檯... XD』

我覺得M一定有詭計,我有一個朋友之前在中港路上的M,她講話聲音超幼綿,聽了會軟掉那種(不過人家有男朋友了),做沒幾天漢堡就叫去站櫃檯了。

這一定是M叔叔的陰謀! XD
回復

該用戶從未簽到

還好啦,不然要叫那種適合站櫃臺的去廚房煎漢堡嗎?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

這種感覺就像請關公去站衛兵

Originally posted by tkjoseph at 2004-10-20 23:09:
還好啦,不然要叫那種適合站櫃臺的去廚房煎漢堡嗎?
nothing else always PALM
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

麥當勞...讓我想到這個網路上的笑話

巫啟賢到中國大陸四川開演唱會,當天造成很大的轟動,
    當地的一位高幹很高興地對巫啟賢說:"無論如何 你一定要讓我請你吃飯,我請你去咱們四川最先進的'牡丹樓' 餐廳吃飯,有牛肉。雞肉。魚肉等。"
    巫啟賢心想 "哇!  '牡丹樓'! 一定是四川很有名的百年老店,這下有口福了,
    反正是明天晚上的飛機",就答應了。

隔天中午這高幹就派了一輛看來快瓦解的車子來接巫啟賢 ,巫啟賢想反正坐一下就到了,就上了車。
    沒想到車子行駛了很久,巫啟賢的骨頭都快搖散了還沒有到。
    巫啟賢就問還有多久才會到,那位高幹興奮地說: "快到了!就在前面!看到沒?"
    巫啟賢趕緊往車外望去,瞧了老半天就是沒瞧見"牡丹樓"的招牌, 只看到一個很大的招牌  "m"。
    高幹很高興地說,"牡丹樓,是咱們四川最先進的餐廳,有牛肉口味的,雞肉口味的,也有魚肉的。”

巫啟賢這時差點沒昏倒,因為他發現千里跋涉,就為了來吃
    .
    .
    .
    McDonald! (牡...丹...樓)
    ENeT
    回復