PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1861|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 現在買得到迷你PC主機嗎

該用戶從未簽到

以前看過 聖桑做的 後來在 THG有看到好像國外也有 那種 microPC
 一台光碟大小的 mini PC  
我會找這主要是 看到 八大/ mobil01
有人 使用類似電腦主機當成 車用電腦
不過 我也想過 買一台主機 只是我看過些準系統 不少都是 AC 110v + VGA output ..  體機大   而且 我的車用PC唯一目的就是papaGo ..
所以須要有直接輸出 AV out 
我要連接車用  7" LCD  須要內建 AV out ..  好像 只有少術主機有
(我有看到一台  S350T  可直接使用 DC12v   更方便  不過 不知道
是否真有人使用)  我想找 聖喪早期出的 口待PC主機
大約 Penitium3-8000 那個ㄅ
因為 我覺得 用不到 GHz .. 只要有 USB2 就好
(偏篇這台沒有  又沒 PCMCIA 否則我還有 Cardbus USB2 card 能用 ) ..   我曾使用 Acer traveMate B5 size .. 但 notebook 放車上 沒固定 不方便

如果 買 PDA  我有不想買 PPC  因為我早使用 Palm .. 只是因為 Palm 上都沒比較
好的 地圖軟體  所以才想買台舊 miniPC ..

有沒人知道 那可找到 2手的這類 小 mini PC  ...

yahoo  ebay 都找過  好像都沒有 
聖桑的電腦  NOVA 買得到嗎 ??   
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 現在買得到迷你PC主機嗎

光華找一下, 像紐頓或在八德路上賣熱狗旁的那家,
可以找到像 5.25 外接盒大小的 MINI PC,
品牌名稱忘了, 價錢在 20K 以內,
不過不確定是不是有 AV-out....

[ Last edited by chienter on 2004-10-21 at 20:57 ]
回復

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

我在八德路上那邊的地下商場(忘了什麼名字)
    有間店家有看過現貨,也是擺了滿久的
    去看看吧
    回復

無聊
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

台中市電腦二手店有看過,價格不知道.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andy2000a at 2004-10-21 08:31 PM:

yahoo  ebay 都找過  好像 ...

要不要試試看epia當關鍵字找找
    回復

該用戶從未簽到

一定二手的嗎?
    iWill有一款ZPC,價格好像也是2萬出頭,大小就跟一個3.5吋外接硬碟盒差不多大,或許你可以考慮。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by andy2000a at 2004-10-21 20:31:
    .....
    所以須要有直接輸出 AV out 
    我要連接車用  7" LCD  須要內建 AV out ..  好像 只有少術主機有
    ...

仔細看了一下,你要接到車用的lcd上面,可能結果會令你相當不滿意,因為解析度的問題,若papago使用時,最少要調在800*600左右,這種解析度輸出到電視的話,你可以找一台桌機先接到tv out試看看,看看地圖上的字。
    下班人生
    回復