PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 另一個PalmOS 5 手機Xplore M28 [列印本頁]

作者: 溫開水    時間: 2004-10-27 15:20
標題: [交流] 另一個PalmOS 5 手機Xplore M28
最近大家都被Treo650吸引住了,換個口味吧

Xplore G88(台灣未上市,台灣只有G88的前身P-168) 升級版 M28,同樣採用滑蓋式設計,30 萬像素鏡頭 ,
使用 ARM 9 OMAP 處理器,Palm OS 5.4 操作介面,內置 32MB 記憶體,這次SD/MMC讀卡機內建,天線也拿掉了,沒牙

討論區有人說快出了(月底?不就現在?),年底還會出摺疊機()
http://www.ringhk.com/GSL/GSL_xplore_m28.html

如果夠便宜,倒是可以考慮 8D
作者: 拍郎    時間: 2004-10-27 15:23
標題: Re: [交流] 另一個PalmOS 5 手機Xplore M28
沒牙...
就會令很多人打退堂鼓了吧...
作者: czh    時間: 2004-10-27 15:38
標題: Re: [交流] 另一個PalmOS 5 手機Xplore M28
沒牙我不在意
只是外觀還有解析度我都不喜歡
作者: Dragoon    時間: 2004-10-27 15:40
解析度也怪怪的!
來個 320*480 嘛!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-10-27 16:16
醜到爆的原型機....什麼?是量產機囉?B)B)B)
作者: chenhsiangjung    時間: 2004-10-27 18:08
價格低於1萬元就可以考慮了...
作者: admcmickey    時間: 2004-10-27 18:16
真的爆醜

完全不會考慮........=.=
作者: mace    時間: 2004-10-27 18:51
就我用 P168 的感覺而言,實體鍵盤不是很需要說

不過 SD / USB / OS5.4 /32MB 都算是一種進步說

不過採用ARM 9 OMAP 的CPU 不知道會不會對於待機時間造成影響^^
作者: mirorman    時間: 2004-10-27 20:06
Originally posted by mace at 2004-10-27 06:51 PM:

不過 SD / USB / OS5.4 /32MB 都算是一種進步說

不過採用ARM 9 OMAP 的CPU 不知道會不會對於待機時間造成影響^^

可以待機很久的Treo600, 用的TI OMAP 1510也是屬於ARM 9 (OMAP好像都是TI做的), 所以這顆不清楚的ARM9 OMAP應該不會很耗電才對.
作者: mahula    時間: 2004-10-27 21:20
Originally posted by 溫開水 at 2004-10-27 03:20 PM:
最近大家都被Treo650吸引住了,換個口味吧

Xplore G88(台灣未上市,台灣只有G88的前身P-168) 升級版 M28,同樣採用滑蓋式設計,30 萬像素鏡頭 ,
使用 ARM 9 OMAP 處理器,Palm OS 5.4 操作介面,內置 32MB 記憶體,這次SD/MMC讀卡機內建,天線也拿掉了,沒牙

討論區有人說快出了(月底?不就現在?),年底還會出摺疊機()
http://www.ringhk.com/GSL/GSL_xplore_m28.html

如果夠便宜,倒是可以考慮 8D

台灣會上市嗎?
快譯通在台灣就這麼XPRO168一炮就死了
作者: idle    時間: 2004-10-29 14:44
我剛去看討論區,待機時間並沒有改善… (我想電池容量也是重點,不是只有cpu)
我很討厭我的xpro168用二天就沒電…,而且必需把電池拔下來放在電池充電器上充,沒設計成同步線加電源線充電實在是失敗。
作者: Ruronimomo    時間: 2004-10-29 15:57
有沒有牙倒是隨便,可是怎麼還是雙頻的啊
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-29 16:20
Originally posted by mahula at 2004-10-27 09:20 PM:

台灣會上市嗎?
快譯通在台灣就這麼XPRO168一炮就死了

有死嗎?
168很糟糕?在台灣賣得比同是palm的Treo 600差嗎?

我是真的不瞭解啦

.....................................................
期待palm出有實體數字鍵的手機........不要實體鍵盤也不要滑蓋數字鍵啦!
作者: iswater    時間: 2004-11-9 13:21
有測試報告出來了耶!!
http://mobile.163.com/2004w11/12727/2004w11_1099623236209.html
其實看起來外型還不壞,不過銀幕兩邊留那兩條白的看起來真不舒服。
若價格像p168一樣,那我想我會去敗一隻來玩玩。
作者: bartslin    時間: 2004-11-9 14:09
外型上看起來,個人覺得沒那麼糟糕啦…
雖然不是國色天香…。

只要價格別太高,
別像上一支 168 那樣用 RS-232 的話,
未嘗不也是可考慮的 PalmOS 手機?

只是…會在台灣上市嗎?

[ Last edited by bartslin on 2004-11-9 at 14:15 ]
作者: parrot    時間: 2004-11-9 14:13
Originally posted by idle at 2004-10-29 02:44 PM:
我剛去看討論區,待機時間並沒有改善… (我想電池容量也是重點,不是只有cpu)
我很討厭我的xpro168用二天就沒電…,而且必需把電池拔下來放在電池充電器上充,沒設計成同步線加電源線充電實在是失敗。

基本上 xp168 用 rs-232 同步,是沒辦法像 usb 這樣同步兼充電的
作者: 阿輝    時間: 2004-11-9 17:09
其實 OMAP 的 CPU
目前的優勢就是用在無線類型產品上喔

Originally posted by mace at 2004-10-27 06:51 PM:

作者: idle    時間: 2004-11-10 13:04
看了測試報告後,覺得真的很不錯,而且是有整合中文系統
但是基於目前使用Xpro168的經驗,
導航鍵、手機的震動、錄音等等可能不被大部份程式所支援
作者: Settler    時間: 2004-11-10 18:11
176x220實在是很尷尬
作者: 小酒蟲    時間: 2005-7-22 16:08
電池還沒充電?
作者: AEUG    時間: 2005-7-22 16:28
Originally posted by 朱慧珍 at 2005-7-22 03:52 PM:
七月初去香港買了XploreM28
可是回台灣之後 發現 不會操作.......
那時候賣手機的人跟我說只要把CD片放進去 就會有說明書
可是 打開之後還是不知道怎麼操作(手機)
SIM卡放進去也沒反應 到底該怎麼辦呢??????

不知道你說的SIM卡沒反應
是說沒有出現系統商名稱?
還是不知道怎麼樣開啟GSM部分?

請說清楚一點
我可以幫你看看....

不過以用過Palm系統PDA的人來說
我覺得M28沒什麼特別難搞的地方說....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5