PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2442|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【幹醮】協和國際的維修非常差,比不上果子貍

captaindj 該用戶已被刪除
□投稿者: cap
□投稿日: 2002/04/11(Thu) 00:02:21
□網址:  

有沒有人也有相似的經驗呢
我的handera首先是用了幾個月後
背光會閃爍不定
接著在最近
連沒有背光的狀態都容易閃爍
需要壓一壓機器﹐還可以回復正常一陣子
過一會又不行了

可能你壓到了吧!!-

■引用本篇文字■  

□投稿者: 愛上TRG(GAAP)
□投稿日: 2002/04/29(Mon) 20:59:16
□網址: http://gaap.adsldns.org  

不曉得是不是TRG和HandEra的機子都常如此???
我這台TRG撿回兩次命.
一次換主機板,一次換LCD...(差幾天過保固...)
我當初以為是機器問題,可是想想為何兩次都會掛了...
發想自己常把TRG放到後面牛仔褲的口袋....應該是壓到了吧....
真感謝果子狸兩次都免費換新...真不好意思!!

□投稿者: cap
□投稿日: 2002/05/10(Fri) 23:24:07
□網址:  

哎,真好,早就知道當初在果子貍買就好了
又便宜又可以免費送修換新
協和真差勁,勸大家以後千萬不要跟這家公司購買產品
明明多少也是產品設計疏失,卻要硬說這種狀況
很多人都發生,是因為長期壓壞LCD造成
雖然我的確都是沒有裝任何套子或保護蓋,但是
都是好好的放在醫師服裡,哪會動不動就壓到呀
居然跟我說要換需要4200元噎,天呀,一半Handera330的價錢
而且只能送到台北汐止的維修處噎
真是XXXXX,希望有相同問題的人可以幫忙一起發動抗議等等的行動
要求協和國際免費換修
(ps我試過一些方法,目前採取塞各東西到CF與SD卡間的空隙...還算有用)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:【幹醮】協和國際的維修非常差,比不上果子貍

很正常啊...... 本來就如此....
    回復