PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2395|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[有趣] 數學與邏輯

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

==轉寄==

有兩個修女,
    一個是叫做 數學修女,
    另一個是叫 邏輯修女,
    現在已經快天黑了但她們離修道院還有很遠的路程。

數學: 妳有沒有注意到,後面有個男人已經跟蹤我們有三十八分鐘三十秒了,不知道他想要做什麼?

邏輯: 這很合理的,他想侵犯我們。

數學: 天哪!在這樣的速度下,他會在十五分鐘之內抓到我們的,我們該怎麼辦?

邏輯: 唯一合理的方法當然是走快一點。

數學: 好像沒用呀!

邏輯: 當然沒用,那個男人也很合理的越走越快。

數學: 那我們該怎麼辦?在這樣的速度下,他還有一分鐘就能抓到我們了。

邏輯: 唯一合理的方法就是我們分開逃,妳走那邊,我走這邊,他不可能兩個都抓。

那個男人繼續跟蹤邏輯修女。

數學修女平安地到達修道院,但很擔心邏輯修女會不會出事,然後就看到邏輯修女進了門口。

數學: 邏輯修女妳終於回來啦!感謝主!快告訴我發生什麼事了?

邏輯: 發生了唯一合理的事情,那個男人不能兩個都跟蹤,所以他就來追我。

數學: 對對,但後來發生什麼事?

邏輯: 發生了唯一合理的事情,我用盡全力地跑,他也用盡全力地在後面追。

數學: 然後呢?

邏輯: 發生了唯一合理的事情,他抓到我了。

數學: 天哪!那妳怎麼辦?

邏輯: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起來。

數學: 天哪,邏輯修女!那個男人呢?

邏輯: 他做了唯一合理的事,他把褲子拉了下去。

數學: 我的天哪!那後來呢?

邏輯: 不是很合理嗎,數學修女,

一個把裙子拉起來的修女,一定跑得比一個把褲子拉下去的男人快得多!!!

剛才在亂想的你,趕快說兩聲: 阿們!
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    ENeT

該用戶從未簽到

Re: [有趣] 數學與邏輯

這好笑
    回復

10萬

開心
  • 簽到天數: 4860 天

連續簽到: 20 天

[LV.Master]伴壇終老

了不起,真是了不起!
    果然是會跑得比較快。

阿門,阿門,阿門,阿門…
    回復

該用戶從未簽到

這好笑..........紀錄中~~~~
    你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
    回復

該用戶從未簽到

修女的笑話趴兔(有點顏色..... XD)

機關槍   

有位年輕的女子,想不開跑去修女院當修女,遇到了一位老修女。
    老修女:「如果妳以後有什麼困難可以來找我。」
    兩個月後...
    這位年輕的修女因為太久沒有做愛,所以壓抑不了自己的性慾,不知該怎麼辦,就跑去問老修女。
    老修女:「我給妳一把槍,妳到後院對空鳴槍一聲,就可以了。」
    年輕的修女就照著老修女的話去做,果然心情舒解了許多。
    過不了多久,年輕的修女又壓抑不了自己的性慾,又跑去問老修女。
    老修女:「妳這次對空鳴槍二聲,一定有效。」
    年輕的修女就跑去後院的空地,對空鳴槍二聲,覺得心情又舒解了許多。
    但是,又過不了多久,還是壓抑不了自己的性慾,然後她自己就跑到後院的空地,對空鳴槍三聲、四聲、五聲,還是沒有用,子彈也用完了,當她正要去找老修女時,發現空地旁邊有一間隱密的小木屋,她好奇的走過去看,開門的一剎那,竟看見老修女右手拿著機關槍掃射,左手拿著手榴彈亂丟。  

回復

該用戶從未簽到

修女的笑話趴three(18禁)

有個流浪漢坐公車的時候
    在車上看到一位很美麗的修女,他就很想要跟她做...
    於是他就問修女:"妳可不可以跟我做..."
    修女:”你這個無恥的色狼!”並且給了他一巴掌。
    於是這個色狼就慌忙地逃下車。
    下車的時候司機就對他說:
    "你怎麼這麼笨
    修女的老闆就是上帝
    你只要扮成上帝的樣子,她就會聽你的話了.
    結果流浪漢信以為真就跑到教堂帶上面具並掛在十字架
    果然過了不久修女出現了並且很虔誠的祈禱.
    這時流浪漢說話了:"我就是上帝,
    所以妳要聽我的話,我要妳跟我做..."
    修女只好答應了, 但是修女又說:
    "但是我想要保有我的貞潔, 所以請您從'後面'來..."
    流浪漢心想反正沒差, 於是他們就開始...了。
    到了一半流浪漢突然撕下面具說:
    哈哈!妳上當啦,我不是上帝,我是流浪漢!!"
    沒想到修女也撕下面具說:
    "哈哈!你也上當了,我不是修女,我是公車司機!!"
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

......我看不懂
    回復

該用戶從未簽到

Hmm....第一篇....阿門,阿門,阿門,阿門… 阿門,阿門,阿門,阿門… 阿門,阿門,阿門,阿門…
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by shinden at 2004-11-2 01:25:
    機關槍   

有位年輕的女子,想不開跑去修女院當修女,遇到了一位老修女。
    老修女:「如果妳以後有什麼困難可以來找我。」
    兩個月後...
    這位年輕的修女因為太久沒有做愛,所以壓抑不了自己的性慾,不知該怎麼辦,就跑去問老修女。
    老修女:「我給妳一把槍,妳到後院對空鳴槍一聲,就可以了。」
    年輕的修女就照著老修女的話去做,果然心情舒解了許多。
    過不了多久,年輕的修女又壓抑不了自己的性慾,又跑去問老修女。
    老修女:「妳這次對空鳴槍二聲,一定有效。」
    年輕的修女就跑去後院的空地,對空鳴槍二聲,覺得心情又舒解了許多。
    但是,又過不了多久,還是壓抑不了自己的性慾,然後她自己就跑到後院的空地,對空鳴槍三聲、四聲、五聲,還是沒有用,子彈也用完了,當她正要去找老修女時,發現空地旁邊有一間隱密的小木屋,她好奇的走過去看,開門的一剎那,竟看見老修女右手拿著機關槍掃射,左手拿著手榴彈亂丟。  

完全看不懂.B)B)
    回復

該用戶從未簽到

第一篇.....贊^^
    阿門 阿門~~~~~

想這個笑話的人真是厲害^^
    回復