PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3313|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

【DIY】Miniz自製頭尾燈...Impreza WRX Sti(惡夢版)

該用戶從未簽到

車頭(關掉的樣子)

車尾(關掉的樣子)

車頭(打開的樣子)

車尾(打開的樣子)

開關
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【DIY】Miniz自製頭尾燈...Impreza WRX Sti(惡夢版)

開關為何要做出來,可憐的mini-z.......

Yada
回復

該用戶從未簽到

Re:【DIY】Miniz自製頭尾燈...Impreza WRX Sti(惡夢版)

對阿~~好可憐吶!!~~~
嗚嗚嗚嗚~~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【DIY】Miniz自製頭尾燈...Impreza WRX Sti(惡夢版)

Jam~ wrote:
嗚嗚嗚嗚~~~~

開關做出來是參照necobi最新版的設計的.......
其實開關做出來有一個好處....
跑一跑想關燈的時候不必把車殼拆掉...
而且開關放在裡面也不好固定
固定起來也會不容易控制...
回復

該用戶從未簽到

不行不行.......不管怎麼樣,還是要做在裡面,殼是MINI-Z的精華啊,在麻煩都不行,現在是因為你的殼不是塗裝的,我就不相信你連法拉力你都捨的割。

Yada
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【DIY】Miniz自製頭尾燈...Impreza WRX Sti(惡夢版)

Cancer wrote:
[quote]Jam~ wrote:
嗚嗚嗚嗚~~~~

開關做出來是參照necobi最新版的設計的.......
其實開關做出來有一個好處....
跑一跑想關燈的時候不必把車殼拆掉...
而且開關放在裡面也不好固定
固定起來也會不容易控制... [/quote]

cancer你笨笨喔........

我的開關本體是放在車內ㄝ........伸出車外的只有開關上面的那跟黑黑的「柄」而已.....

車車現在不在我手邊,等我回台北再拍給你看.....
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【DIY】Miniz自製頭尾燈...Impreza WRX Sti(惡夢版)

Yada wrote:
不行不行.......不管怎麼樣,還是要做在裡面,殼是MINI-Z的精華啊,在麻煩都不行,現在是因為你的殼不是塗裝的,我就不相信你連法拉力你都捨的割。

Yada

唉唷喂呀....
沒力氣割了啦...
還在生病中...
下禮拜回來再割....
回復

該用戶從未簽到

Yada wrote:

Yada

哇......
被發現了.....

素色殼就是買來[$#24746]搞的咩.....
我才不會對法拉利作這種事情......
回復

該用戶從未簽到

請問怎麼一次放那麼多張圖在同一欄
回復

該用戶從未簽到

Eddie wrote:
請問怎麼一次放那麼多張圖在同一欄

因為他的圖片是放在外面的空間
(而非使用上傳至PIL的功能)
只要用img這個語法配上正確的URL
您愛放幾個就放幾個
good luck!
回復