PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2177|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[灌水] 親情的重要

只想飛的白癡

該用戶從未簽到

來自網路EMAIL..........................

一位喪妻三十多年的,膝下有一三十八歲未婚的獨生女,
某天夜間十一時許,老先生起床小解,
聽到女兒房內傳來按摩棒的聲音,老先生好奇則探門進人,
見狀嚇了一跳,女兒心想既然被父親看到了,就甘脆告知算了
女兒說道:爸、你也知道女兒至今未嫁有生理上有需要時,
只好用這個道具代替了,它就像我的先生一樣阿,
父親聽後非常不捨的點點頭並用手拍拍女兒的肩膀說:
妳夫妻倆繼續吧,別太晚睡了。

隔天下午六點多,女兒下班回到家,
在客廳及父親房內均找不到老爸,就到廚房去,
只見父親滿臉通紅的癱坐在餐桌的椅子上,
桌上擺著一個酒杯,對面桌上也擺了一個酒杯,
而椅子上則立著女兒所用的按摩棒,
女兒見狀,氣極敗壞的責罵父親為何讓她如此難堪,
父親被責罵後很生氣的說:

妳老媽走的早,我又只有妳這個女兒,
難道說我無聊的時候,找我﹝女婿﹞喝兩杯也不行嗎?

恩~我的結論是:要多陪陪自己的家人。(好~冷完了....)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [灌水] 親情的重要

親情~~是很重要...............但

真的很冷........但真的有笑點 ^^''

總之謝謝分享!!
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
回復

小蜜蜂

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我覺的很好笑也,不錯。
    IBM C3→SONY N750→TT→HP2210→S10、 T3→Dopod565→Treo 650→P1i、TX→又換回Treo650、TX→Treo 680、TX→iPhone4、Treo680→小米機、Treo680。
    回復

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by joe1124 at 2004-11-4 10:43 AM:
    我覺的很好笑也,不錯。 [/quo
    還真是不錯笑哦,不錯的邏輯思考
    回復