PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4567|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助]如何用NB打PS2?

該用戶從未簽到

最近買了PS2
我用的是LCD+電視盒

可是GF用的是NB
偶爾也想要借回去玩

剛剛找了資訊知道可以用USB介面電視盒來玩
只是單純想要玩PS2,不需要看電視的話
不知道有沒有比較便宜的方式?

USB電視盒還是要約1500元
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
IXY L + NX80 + T630 + HBH-600服役中

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助]如何用NB打PS2?

至少要USB2.0~~~呈現出來的畫質比較好!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sela at 2004-11-4 01:26 PM:
    只是單純想要玩PS2,不需要看電視的話
    不知道有沒有比較便宜的方式?

有沒有不接PS2主機可以在NB上玩的方式
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by ShotLiang at 2004-11-4 06:26 PM:

有沒有不接PS2主機可以在NB上玩的方式

PS2模擬器
    http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=1626&category=51
    沒試過,測試完記得分享一下心得
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

以我玩 emu 比 palm 還久的資歷
    我想我可以說.. 5 年內一定可以堪玩的

目前連我的桌機玩 DC 模擬器都還不能每個遊戲都達到我順暢的標準

Originally posted by taisani at 2004-11-4 07:19 PM:
    PS2模擬器
    http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=1626&category=51
    回復

該用戶從未簽到

用NB打PS2?
    高高舉起NB,然後用力的把NB打在PS2上....
    應該不難吧....

說真的,我ㄧ看到主題就想到這個....逃~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by taisani at 2004-11-4 07:19 PM:

PS2模擬器

我來說說我的測試經歷吧!

第一次:
    電腦配備:
    CPU: AMD XP1600+
    RAM:768 MB 跑DDR266
    顯示卡: FX5200
    在偶然的情況之下,我找到的這個模擬器,很高興的想要測試自己電腦能跑到怎樣的程度,因此就裝來玩,還特地花了一番功夫找BIOS。沒想到,這次的測試不知道因為哪裡的關係,當我在某一次執行之後,我的螢幕全黑,系統當機,作業系統宣告葛屁,進安全模式也修不好,最後,步上了重灌的旅途

第二次
    電腦配備:
    CPU:AMD K8 2800+ 754
    RAM: 512MB 跑DDR400
    顯示卡:FX5200 (沒錢換啦 B))   
    經過一陣子,我竟然敗了K8啦 ,裝了K8之後,就到處找軟體來測試,來玩,當然,這套模擬器也是測試範圍之中,但是,當我測了之後,只有四個字可以描述,"心灰意冷" ,因為當畫面出來之後,模擬器的速度只有5 FPS,而且是很粗糙的3D貼圖,另外只能看到開機的那個畫面,沒有辦法進去遊戲,不過進去遊戲,應該是我拿來模擬的遊戲ROM不支援的關係吧!

綜合上述,想拿電腦來玩PS2,我想,各位投資在這台電腦的錢,已經可以買數十部PS2主機,加上玩不玩的遊戲了,而且現在縮小型的PS2感覺超讚的!大小縮的超小的,看過之後就很感動阿  

---
    還是說,要發揮K8的效能,就需要64bit 的OS呢?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-11-4 07:22 PM:
    以我玩 emu 比 palm 還久的資歷
    我想我可以說.. 5 年內一定可以堪玩的

目前連我的桌機玩 DC 模擬器都還不能每個遊戲都達到我順暢的標準

阿輝測過劍魂跑得順嗎?
    如果順 大概是怎樣的配備阿?
    回復

該用戶從未簽到

2手DC也不過兩三千, 需要那麼併嗎?

回復