PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8358|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 服務態度非常非常糟糕的拉麵店

該用戶從未簽到

星期六下午一點。
與妹、看完重播的料理東西軍。
卡拉卡拉的豬排對決牛肉ㄍㄚ哩。

為慶祝豬排勝利。
(好像是蛋包飯贏了...不管啦...)
騎著小ㄅㄨㄅㄨ,去遍尋日本的卡拉餐。
高雄中正路與中華路交叉口附近
是平價日本料理的大本營。

原本想去吃大立對面巷子口的ㄍㄚ哩之家。
很可惜倒了,
隨便亂騎、在那個圓環處停了下來。
布蘭奇咖啡店旁邊的那家
實在不想記住名字的日本拉麵店。

人很多。真的很多。
以前家聚來過一次、
記得人沒那麼多的。

好啦、停下車。
既然來了、就進去吃吧。

一開門、那服務人員的臉色很臭。
可能是前晚被男友罵
或者顧客太多、不想再多賺
或任何可能的原因,
反正....我第一個感覺就是
她不歡迎我。

眼光遍尋一周
果然是沒有位置,
但那服務員很天才的要我們坐在吧台出麵口。
那明明只有一個人的位置
卻要擠進我與妹兩個不算小的傢伙。

這也就算了
帶完位置後、
竟然還丟下一句:
「你們坐過來一點、不要擋住出麵口。」

雪。我的預感果然是正確的
她的確不怎麼歡迎我們
臉色還是維持在與昨晚沒爽到的臭度
不、更正確的說
應該是更臭。

忽然覺得我們可能走錯店了吧
這不是日本拉麵店吧、不、絕對不是
日本不是最強調服務的地方....
怎麼會有這種情形的出現
真是太太太太失禮了。
(如果我們的日文老師來這家店
不知道會怎麼說。)

想想
我上次家聚來的時候
也有乖乖付錢啊
應該沒欠他們什麼
怎麼會遭到這種對待...!!!!!!!

於是
緩緩的站起身
(那臉色很臭的服務員已經丟了兩張菜單在我們面前)
還是維持禮貌地對他說
「對不起、實在打擾你了。
等下再來吧。」

拉著妹的手,離。
走出去後、
與妹說:
我以祖父之名發誓,以後絕對不會再來這家。
要不、你就要我們在外面等下
我們又不是急著要吃
臉色那麼糟糕,店長真的不知道是怎麼教育員工的。

這裡絕對不只有這家
不知道在跩什麼。
紅過一陣子的珍珍拉麵就在不遠處
對面還有一家忘惹娘(?)拉麵
我為什麼付錢還要受你這種氣
到底誰是客人啊!!!!!~!

走過中華路
去對面的拉麵店吃
氣持好了很多。
快樂的吃著卡拉卡拉的豬排蓋飯。

還有當天中午最後一份的餃子
真是太幸福了。
比在那個出麵口吃
像隻豬被對待的
好好好太多了...

恩。只是好像很少牛肉蛋包飯...
算了,有卡拉卡拉的豬排
就已經感到很滿足很滿足了...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
aller a ciel 慾望無窮、資源有限 http://spaces.msn.com/members/minth/

該用戶從未簽到

Re: [高雄] 服務態度非常非常糟糕的拉麵店

推薦妳去一間小間拉麵店,地點在新興國高中旁邊的文橫一路那附近,從五福路右轉進文橫一路後會看到一間便利商店,在那邊左轉進小巷子馬上可以看到一個小拉麵攤,老闆好像是來台灣留學的日本人,非常帥氣,拉麵種類很少,只有叉燒,玉米,泡菜(好像還有一種我忘了),但是湯頭都是豬骨熬出來的白湯,這是我個人和我女友和我妹吃過高雄最好吃的拉麵了,一大碗最貴的叉燒也才130元,而且加麵不用錢歐
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by m130 at 2004-11-7 05:58 AM:

對面還有一家忘惹娘(?)拉麵

這家麵不錯吃,正確的名稱是日文寫的,我也不會唸
我都叫它「札幌拉麵」
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by m130 at 2004-11-7 05:58 AM:
高雄中正路與中華路交叉口附近...
實在不想記住名字的日本拉麵店...

那一家好像叫做京都拉麵。

跟朋友去吃過兩次,生意好的不得了,不曉得為什麼。
一碗拉麵要將近兩百塊,吃起來是還好,不覺得有什麼特別的。

生意太好了,要是假日去幾乎都要排隊,
第二次去吃的時候,又因為生意好所以被迫併桌,但是桌子也不大,跟陌生人面對面吃東西真的是蠻尷尬的,小菜端來都不曉得是我們的還是對面的。

生意太好了,所以服務品質就差,後來就沒再去吃過了。

真是不曉得為什麼有人可以忍受這種高價位、又要排隊、服務態度又不怎麼樣的店。

真的有那麼好吃嗎?我不覺得啊。

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by magiclion at 2004-11-8 10:12 AM:

那一家好像叫做京都拉麵。

應該是叫京屋拉麵吧!幾個月前看報紙介紹去吃了一次,服務是還好啦,不過拉麵就不怎麼樣了,感覺上放了太多樣配料,有點失去拉麵的原味。
回復

該用戶從未簽到

那家叫京屋沒錯
態度很差
但是之前有個日本來的朋友推薦過說是合日本人的口味
我想服務態度應該不合日本人的作風才是

另外推薦的一家是附近的札幌拉麵叫樂山娘(dosann)
樂山娘的分店有好幾家
台北也有
但高雄以中華路這家最好
特色是麵都是自製的
最推薦的是味噌拉麵
一開始會覺得有點鹹(不過比起去北海道吃的鹽味拉麵味噌拉麵真是小巫見大巫)
可是吃慣了以後會上癮
另外推薦的冷麵是用冰縮過的
第一次吃時嚇了一跳
麵會彈牙
這家態度很好
日本人去的也很多

至於珍珍珍......
不會想去第二次了的店
不好吃

剛剛找到樂山娘有網頁 http://www.taconet.com.tw/dosanko

[ Last edited by tsai2824 on 2004-11-27 at 11:38 ]
回復

黑子

該用戶從未簽到

看著都留口水了.....
下次回高雄去吃吃看..  天氣轉冷了, 這時候來碗熱呼呼拉麵真是一大享受說~~~~

之前朋友有帶去家蠻平價(沒超過100)的拉麵店....
只是我忘記在哪了..= =|||
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

一開門、那服務人員的臉色很臭。可能是前晚被男友罵
    或者顧客太多、不想再多賺或任何可能的原因,
    反正....我第一個感覺就是她不歡迎我。
    眼光遍尋一周果然是沒有位置,
    但那服務員很天才的要我們坐在吧台出麵口。
    那明明只有一個人的位置卻要擠進我與妹兩個不算小的傢伙。
    這也就算了帶完位置後、竟然還丟下一句:
    「你們坐過來一點、不要擋住出麵口。」
    ...

這種生意好、服務差的拉麵店,我家附近也有一家,
    由於生意好,和老婆等麵的時候,居然被『半強迫』換了三次座位,
    原因只是為了併桌以便容納更多客人,也不管客人的感受。
    只去過一次就再也不去了。
    回復

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

現在吃拉麵
    在台北
    我只會去民生大道上的博多
    超喜歡那裡的口味
    服務也很親切^^
    前後帶了很多朋友去那裡吃過哩
    (去其他縣市呢? 不知道哩!其他縣市好吃的太多,不差拉麵一樣XD)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ferry at 2004-11-7 12:14 PM:
    推薦妳去一間小間拉麵店,地點在新興國高中旁邊的文橫一路那附近,從五福路右轉進文橫一路後會看到一間便利商店,在那邊左轉進小巷子馬上可以看到一個小拉麵攤,老闆好像是來台灣留學的日本人,非常帥氣,拉麵種類很少,只有叉燒,玉米,泡菜(好像還有一種我忘了),但是湯頭都是豬骨熬出來的白湯,這是我個人和我女友和我妹吃過高雄最好吃的拉麵了,一大碗最貴的叉燒也才130元,而且加麵不用錢歐

興沖沖地引領著女王出巡到這小巷中,來回走了兩趟─哇咧!怎麼沒看到哇?:o:o:o
    是不是倒了?還是發了不用賺了?
    我滿確定沒走錯路,巷口有一家全家便利商店.......
    回復