PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14498|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有什麼方法可以查IP分享器裡的帳號和密碼嗎?

肚爛銘 該用戶已被刪除
請問各位大大
有什麼方法可以查IP分享器裡的帳號和密碼嗎?
我想用ADSL用戶用IP分享器上網一定要設定的嘛~~
不過我的帳號和密碼我忘了
我是中華的用戶
因為更改密碼太麻煩了
所以想問問看能不能查自已IP分享器裡的密碼
感謝~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有什麼方法可以查IP分享器裡的帳號和密碼嗎?

如果是自己家裡的router
就跟哪一家isp或是cable/adsl無關啦

試試原始設定吧
上網查查你的機器型號,應該都會有公佈預設的帳號密碼
有自己改過的話
reset 會比較快吧
重設一組然後寫一張紙貼在router背後
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有什麼方法可以查IP分享器裡的帳號和密碼嗎?

原來的問題應該不是問IP分享器的密碼
是問ADSL用PPPoE上網的密碼, 有方法可
以查, 用Network Sniffer可以直接攔截封包,
台灣的各家ISP對於PPPoE都沒有加密,

不過, 這個方法太麻煩了, 要去找一個HUB,
而且不可以是Switch, 還要有Sniffer的軟體
我的建議, 用ADSL的附掛電話, 打中華電信
去問一下比較快.....
回復

該用戶從未簽到

帳號密碼忘記了??那電腦重慣不是就完蛋了嗎??
直接打去中華電信問吧.......
回復

該用戶從未簽到

如果 ip 分享器是 CGI 寫的 UI, 故意打錯密碼, 然後滑鼠點右鍵顯示原始資料檔
裡面應該就會有密碼和帳號訊息了, 如果是 JAVA 的話, 那就乖乖的傳真回去要比較快
回復