PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4349|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

【求助】Linux上的Palm程式設計?

David1215 該用戶已被刪除
看了這一版的討論,好像各位大大都是使用windows平台來開發Palm的程式,請問有沒有人是在Linux平台上開發呢?要用什麼工具呢?

想在Linux上寫程式的我
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【求助】Linux上的Palm程式設計?

GNU PRC Tools ^^b
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

c語言先學好!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

不好意思,C語言已經學得不錯了,請不要回答一些文不對題的東西可以嗎?
並不是批評你,只是在下我想要讓想寫Palm程式的人能有多一點的平台選擇而已,
不要只是在Mac或windows下,因為訪間的書好像沒有人有這方面的東西,只是來問問而已,
當然自己也會花時間試試看,等試成了會寫一篇教學的,PRC-Tools是我的第一選擇,因為C語言架備,而且還是免費的.

在下的C語言還算可以,只不過還沒到達CIH作者的功力,不知道你有嗎?
回復

該用戶從未簽到

想要開發 Palm OS 的程式的話
先到 http://www.palmos.com 朝聖一下
會非常有幫助的
官方的網站做得很不錯
有很多寶可以挖
還有一些線上書籍可以下載或線上閱讀

至於您想要知道的開發工具
http://www.palmos.com/dev/tools/ 就有詳盡的介紹

我是用 CodeWarrior + POL 3.x 在 Windows 2000 上開發的
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

你不要這麼敏感啦................
回復

HUANGLIFU兄,不好意思,上次口氣差了點,只是因為我為了能在Linux上寫Palm實在弄了很久才會這樣,目前為了不想使我對寫Palm程式的興趣大減,於是我決定暫時不在Linux上玩了,只好重回windows的懷抱,如果有任何高手有試成功的話(在Linux上),請告訴我,謝謝

HUANGIFU兄,再次說聲不好意思,還有我很喜歡這裡,因為有你們這些高手,也很感謝拍郎
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我是水瓶座O型的人,講話的時候比較直!!Sorry..............
回復