PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 哪裡可以換nx70v的電池 [列印本頁]

作者: david0224    時間: 2004-11-19 00:24
標題: [求助] 哪裡可以換nx70v的電池
有沒有可以告訴我哪裡可以有換nx70v電池的地方啊!或是我最後還是送回到
日本的sony公司去換…

電池目前我已經可以明顯的感覺得到我的pda中的電力,很快就用完了…
所以我正考慮想要把目前的電池換新來過…
作者: iZERO    時間: 2004-11-19 00:31
標題: Re: [求助] 哪裡可以換nx70v的電池
靈丹是有啦
換一顆是1500大洋,不過我記得在別的地方看過也是這個價錢....
看你覺得值不值得囉
作者: aia    時間: 2004-11-19 01:29
如果不覺得累贅的話,也可以考慮站上賣的尿袋

一千左右可以買到更高的電力供應

二來也不會覺得這樣的投資不划算,換個接頭就可以用在別台機子上了

我手上也有NX70V,如果現在要我花一千五去換電池

我會寧可考慮尿袋,跟你分享一下
作者: xavier24    時間: 2004-11-19 01:40
如果自已有能力換的話,可以考慮去買回來自已換
電池先生一顆賣1000,可以省一點~

沒把握的話...還是給人家賺吧!
作者: david0224    時間: 2004-11-19 21:59
謝謝大家的建議哦!
我看來…還是把我pda中的電池再用一暫子,用到真的不行了,我再來換好了。
作者: ccfan    時間: 2004-11-19 22:23
Yahoo拍賣上最近有新的賣家在賣,一顆800..便宜多了.
作者: 小酒蟲    時間: 2004-11-20 07:48
換的方法在:
www.cliebattery.com

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5