PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 27968|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

鈦項圈的療效....??

該用戶從未簽到

最近週年慶
被老婆拉去逛各大百貨公司....
美其名是一起出去散散步
實際上呀是當苦命搬運工 >_<~
(純發牢騷~~~)

看到百貨公司新擺出的鈦項圈這種玩意
看這邊也有人說戴過真的可以治療酸痛
我就想到我姐上個月去日本玩
也是有看到這類產品
她說那種鈦項圈已經是日本過時的產品
( 台灣怎麼好像是二級殖民地老是接收日本淘汰的玩意呀)
不過她買的說是手環圈上有數個磁氣石之類的 <== 我還沒看到她那手環
一條竟然要價五千台幣以上
正想要笑她怎麼會想買那樣的東西
但是我姐卻說她去玩睡覺手壓到
隔天超酸的
結果一買一戴上去
沒多久手就舒血活脈
這~這~~這~~~

我到現在還是在懷疑是否真的有這麼神奇
下次去找她之前一晚
我一定去打籃球來扭到手
再借來戴一戴
我就不相信.......

有人有聽過或知道的嗎 .....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄

該用戶從未簽到

Re: 鈦項圈的療效....??

之前看廣告
說戴上後
有多好多好
戴上後讓你能量加倍
ex.可以提2倍重的東西
我是有點懷疑啦
有這麼誇張嗎?
不過
職棒球員很多都有帶唷
我知道統一獅全隊都有帶
「得不到的,在心裡永遠是最好的。」
回復

該用戶從未簽到

我在日本五天,每天背買回的東西,肩膀被壓的很酸痛
腳底也走的都麻掉了, 後來去藥妝店買類似肌樂的塗抹劑
睡覺前塗一塗, 隔天起床之後完全恢復
不過一出門不到半天又被壓的很痛了
這樣週期反覆五天 XD.....
(每天都抹那個恢復)
回復

該用戶從未簽到

我不想重打一次剛剛打的,請參考我在8萬兄那篇
貼片文章裡面被取笑的經驗...........

以下直接複製貼上

我講講個人一個被人笑的經驗好了,最近很流行一種叫做液態鈦
的線做的項鍊,號稱陳詩欣他們這些奧運國手還有日本棒球選手
都有戴的項鍊或者手環。相信應該不少人聽過,我女朋友送我一
條,因為我有很嚴重的肩膀酸痛毛病,酸痛起來會連睡覺都成問
題,還花了兩次錢給郭嘯天醫生針灸過,每次都是一個月之後復
發,不甘醫生的事情,是我生活習慣沒辦法讓這毛病根治,但是
我戴了這條神奇的項鍊之後,這個毛病好了,完全沒虎爛,他就
這樣好了,而我戴之前連這條項鍊的介紹都沒看過,單純女朋友
給我就戴了............

我,個人,真的很有效,有效到我第一次高興到想哭,你很難想像
我之前酸痛到在床上倒立拉筋,不辭辛苦坐車去看傳說中的名醫
的痛苦,但是他現在就沒了,就是這樣讓我在被取笑當中,還是
一直帶著他.........
Originally posted by xbox7_11 at 2004-11-19 12:40 AM:
隔天超酸的
結果一買一戴上去
沒多久手就舒血活脈
這~這~~這~~~

下次去找她之前一晚
我一定去打籃球來扭到手
再借來戴一戴

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2004-11-19 12:40 AM:
最近週年慶
被老婆拉去逛各大百貨公司....
美其名是一起出去散散步
實際上呀是當苦命搬運工 >_<~
(純發牢騷~~~)

看到百貨公司新擺出的鈦項圈這種玩意
看這邊也有人說戴過真的可以治療酸痛
我就想到我姐上個月去日本玩
也是有看到這類產品
她說那種鈦項圈已經是日本過時的產品
( 台灣怎麼好像是二級殖民地老是接收日本淘汰的玩意呀)
不過她買的說是手環圈上有數個磁氣石之類的 <== 我還沒看到她那手環
一條竟然要價五千台幣以上
正想要笑她怎麼會想買那樣的東西
隔天超酸的
結果一買一戴上去
沒多久手就舒血活脈
這~這~~這~~~

下次去找她之前一晚
我一定去打籃球來扭到手
再借來戴一戴

那還真神奇,不知道有沒有人知道是根據甚麼原理才有療效那這東西行情價是多少,若有效的話買幾條給家人用,不知孕婦小孩可以帶嗎
回復

該用戶從未簽到

液態鈦項圈類產品真的很神....

我有個好同事之前一天到晚叫脖子痠疼,
大約兩個月前聽台中分公司的同事說這東東有效
買來戴上睡了一晚,早上起床脖子竟完全不痠痛了...
十億分高興地跑來跟我一直講個不停...叫我也一定要使用
我想反正現代人尤其上班族,腰頸痠痛多多少少免不了,
就買了好幾條(包括腰用的,還真不便宜),也讓家人都載上,

結果......神奇的事發生了.......全家人都沒什麼感覺!!!   
不信邪持續地載了一陣子...結果還是沒半個人感覺明顯效果.

可能這種東東會認人唄!  
回復

該用戶從未簽到

有時候是心理作用 , 這倒是無所謂
最怕裡面加了什麼會讓你暫時覺得好一點 , 但是副作用很大的東東
回復

該用戶從未簽到

所以說拉,這種事情真的很難說的,我為了做實驗
把自己的騙好幾個同學帶上(都是不知道這玩意的人)
要他告訴我帶了有啥感覺,證明,在沒告知的情況下
有人有感覺,有人就是啥感覺都沒有,所以,他不是
每個人都有用的。
Originally posted by Luc at 2004-11-19 09:08 AM:
液態鈦項圈類產品真的很神....

我有個好同事之前一天到晚叫脖子痠疼,
大約兩個月前聽台中分公司的同事說這東東有效
買來戴上睡了一晚,早上起床脖子竟完全不痠痛了...
十億分高興地跑來跟我一直講個不停...叫我也一定要使用
我想反正現代人尤其上班族,腰頸痠痛多多少少免不了,
就買了好幾條(包括腰用的,還真不便宜),也讓家人都載上,

結果......神奇的事發生了.......全家人都沒什麼感覺!!!   
不信邪持續地載了一陣子...結果還是沒半個人感覺明顯效果.

可能這種東東會認人唄!  
回復

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 26 天

剛才收到SHOP24的廣告

「鈦TITAN」頸圈
    每條優惠價 660元,另外還有手環460元

http://hiboss.hinet.net/shop24-c ... ok_no=2665000106039

價錢還可以接受,有興趣的可以試試
    Vx->m505->m515->TT->T2->T3(現役中)->T5(退役)---->
    一路走來,始終都如我的身材-------都是胖(Palm)
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

最近我的同事們也瘋狂的迷上這神奇的項圈
    一個人買了之後,覺得有效果
    就開始看到人強力推薦
    幾乎快成了每個人的基本配備
    目前有些人覺得有效,所以一聚在一起
    就開始討論這東西
    不過我自己是感覺不出有什麼神奇的地方
    回復

該用戶從未簽到

看了有點心動,長期被腰酸背痛所困擾
    想請問一下,這東西有沒有所謂假的,還是大家都是買哪一個牌子的??
    去YAHOO找了一下,好像跟上面的長的不太一樣,所以有此一問,
    還請用過的回答一下,謝謝!
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132061604?aucview=search
    LiveSTRONG....
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

TVBS晚間新聞報導過,不過當記者剪開後看到一條黑色橡皮
    接著某醫學教授(研究毒物)出來潑冷水~~~

不過我倒是希望非常有效,對大家的幫助相對比較大
    回復

該用戶從未簽到

看來純粹是心理作用造成的..
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stone180 at 2004-11-20 01:22:
    看了有點心動,長期被腰酸背痛所困擾
    想請問一下,這東西有沒有所謂假的,還是大家都是買哪一個牌子的??
    去YAHOO找了一下,好像跟上面的長的不太一樣,所以有此一問,
    還請用過的回答一下,謝謝!
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132061604?aucview=search

這個看起來跟康是美賣的很像
    不過我沒注意康是美賣多少錢
    回復

頭像被屏蔽

開心
  • 簽到天數: 1 天

團體催眠療效嗎????
    簽名被屏蔽
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我的周遭也很多跟我推銷這種東西或是晶片的,每個人剛帶都是神奇得不得了,止痛治失眠,痔瘡青春痘,無病不醫。晶片更號稱是德國來的,一片要賣4800。

基本上,我還是覺得這跟信耶穌一樣,相信的人就有療效,不信的人再怎麼說也沒用。
    回復

該用戶從未簽到

好啦 我知道我貼的東西和標題無關, 不過這種東西是我試過真的有效的,
    需要的朋友可以參考看看, 用了隔天起床就有感覺差異了, 不用猜鈦項圈療效

回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

http://www.kobayashi.co.jp/seihin/ans_y/index.html#seibun
    主成分 indomethacin 和 薄荷腦

國貨 五洲製藥
    痛 就 擦 藥 水 ?
    http://www.ucpharm.com.tw/e/034773411/next-04b.htm
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 82544 at 2004-11-20 07:01 PM:
    好啦 我知道我貼的東西和標題無關, 不過這種東西是我試過真的有效的,
    需要的朋友可以參考看看, 用了隔天起床就有感覺差異了, 不用猜鈦項圈療效

這這這...
    就是這一罐...就是這一罐...
    我的八週新訓就是靠這罐撐過來的...8D
    回復

該用戶從未簽到

在百貨公司跟售貨小姐聊了一下
    目前鈦項圈有進口兩家
    一家是 Titan
    另一家是福田
    據她個人說法呢
    Titan是將金屬屑給包進像圈內
    而福田是將項圈給浸入液化鈦內

老婆很天真的說那就左右手各戴一條
    效果就更強了

(心中OS : 老婆妳以為這是買一送一是吧....多運動....省點花啦)
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

之前有同事戴了一個來上班
    馬上就有人起鬨說拿到 X 光透視下看看
    (因為想說鈦項圈應該會有金屬成分)
    結果在 X 光透視下沒看到啥特殊的內含物(如金屬屑)
    結果就不了了之,因為物主不准我們把它剪開觀察
    不過我沒問它是哪一牌的

只是不知被輻射加持過的鈦項圈
    威力會增強或減弱還是變性 8D

[ Last edited by flycatcher on 2004-11-29 at 23:02 ]
    回復

該用戶從未簽到

這個稱之為順勢療法.
    所謂順勢療法,源自19世紀德國,就是給予患者支持性的無害藥物,讓患者的病自行痊癒.

其科學論證如下:
    1.患者生病求醫
    2.醫生給予不具療效的療法(例如精油,花粉,磁力圈,或是鈦項圈)
    3.醫生告知病患此療法之療效卓著,舉出多位知名見證人及科學證據
    4.經過治療後,病患明顯覺得身體康復
    5.去除象徵物或改變象徵物後,此療法之療效仍持續

簡而言之,就是信心療法.

順勢療法演變至今,已經變成一種宗教式的信仰,有人相信精油,有人相信花粉,當然也包括鈦項圈

自大眾媒體與網際網路發達之後,這種療法更形擴大,甚至成為一種媒體與商業的操作,所以...

不過信者恆信,不信者恆不信.大家共勉之....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by carol121 at 2004-11-20 12:32 AM:
    剛才收到SHOP24的廣告

「鈦TITAN」頸圈
    每條優惠價 660元,另外還有手環460元

http://hiboss.hinet.net/shop24-c ... ok_no=2665000106039

價錢還可以接受,有興趣的可以試試

連PCHome也有,
    項圈手圈把它看作飾品就好了吧.....
    回復

該用戶從未簽到

順便說一下為什麼有這種順勢療法..
    因為當時的西方醫學不甚發達,進醫院大都是放血或是切開肚子洗一洗...
    根本不清楚病因,也不知道療法.

所以很多人一進醫院就是等死,因此,就有此種崇尚自然的療法出現....
    不能說他們錯,頂多是告訴我們,人的身體可以靠信念(或是意志)來控制.
    (熊熊想到駭客任務的情節)...

以上這些是個人粗淺的認識,如有不對,希望版上的醫界先進能給予指正.

ps.我是圖書館系畢業的,對醫學沒有啥見識,不過雜七雜八的書讀得不少...
    回復