PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 蜜月去那好? [列印本頁]

作者: Fap    時間: 2004-11-22 17:31
標題: [討論] 蜜月去那好?
小弟下月即將結束單身,
除了籌備婚禮,
還要為蜜月旅行去處傷腦筋,
請大家推薦蜜月行程或分享蜜月心得,謝啦!
作者: aaronyih    時間: 2004-11-22 17:58
標題: Re: [討論] 蜜月去那好?
巴里島.
作者: Jonry    時間: 2004-11-22 18:05
記得有舊文章討論過了, 建議先找找舊文....

上個星期才有同事從巴里島度蜜月, 回來小小的抱怨了一番... B)
作者: biko    時間: 2004-11-22 18:07
有錢就去歐洲..沒錢就去東南亞..
想要特別一點的可以去埃及..想要一般的可以去日本或澳洲..
想要不花腦袋的就跟團..不然就去找自助旅遊協會或自己上網找..
不過不建議去東南亞..除了峇里島..

我是去尼泊爾啦..非常棒哦..不過不一定適合你啦..
很多人聽到蜜月去尼泊爾後表情都是三條線哩..|)

小小聲說:你這樣問等於"我是新手..我想買PDA..請建議.."
作者: aaronyih    時間: 2004-11-22 18:07
Originally posted by Jonry at 2004-11-22 18:05:

上個星期才有同事從巴里島度蜜月, 回來小小的抱怨了一番... B)

小弟是6.7年前去的,品質可能下降了
作者: biko    時間: 2004-11-22 20:34
Originally posted by Jonry at 2004-11-22 06:05 PM:

我只能說..連峇里島都不好玩的話..
那東南亞真的可以不用去了..
作者: gcvincent    時間: 2004-11-22 21:01
Originally posted by biko at 2004-11-22-0606-00 06:07 PM:
我是去尼泊爾啦..非常棒哦..不過不一定適合你啦..
很多人聽到蜜月去尼泊爾後表情都是三條線哩..|)

小小聲說:你這樣問等於"我是新手..我想買PDA..請建議.."

聽同學說她妹妹跟朋友到尼泊爾自助旅行, 天天吃烤雞烤肉, 覺得超讚!
可是會便秘! 還有在山上沒得洗澡.(  兩週 )

可是網友有在賣的那個圍巾很便宜. 同材質在sogo 要賣一萬多.
狗鐵絲外套也很便宜.
作者: southfish    時間: 2004-11-22 21:03
峇里島再加一票啦....

個人建議不管最後到哪裡,
行前的功課該做的一定要自己親自去做,
不管是跟團或是自由行的玩法都有其優缺點。

峇里島是個適合做足功課後去自由行悠閒玩的好所在,
花費既也不會太高,風景也有一定的水準,
我和我家女人憑著一口破英文和一張印尼話的注音翻譯就玩遍峇里島了。
去峇里島玩的高興,難度不會太高的啦!
作者: biko    時間: 2004-11-22 22:13
Originally posted by gcvincent at 2004-11-22 09:01 PM:
聽同學說她妹妹跟朋友到尼泊爾自助旅行, 天天吃烤雞烤肉, 覺得超讚!

可是網友有在賣的那個圍巾很便宜. 同材質在sogo 要賣一萬多.
狗鐵絲外套也很便宜.

尼泊爾屬大陸氣候..很乾..流再多汗也不會臭..
反而要注意保濕..
那邊的登山用品很便宜..也有二手的..
不過聽說真品很少..要小心點才是..
據朋友說法..那種價格買到假的也划算..

啊..還想再去一次哦..
作者: ericyang    時間: 2004-11-22 22:30
到這裡看看吧!! 有很多人把蜜月的過程紀錄在這邊喔!

http://www.maldivestogo.com.tw/modules/xoopspartners/
作者: archkkcl    時間: 2004-11-22 23:06
馬爾地夫一票
作者: tonywen    時間: 2004-11-23 11:28
可以參考以前的討論。

[求助] 蜜月旅行的規劃與地點
作者: chiuhao    時間: 2004-11-23 12:42
日本-北海道
地點悠閒 浪漫
還可洗溫泉

可考慮看看!!

我們那時是去澳洲(近三分之ㄧ都在坐車及搭國內飛機)
太累了 >_<~~!!
作者: Dragoon    時間: 2004-11-23 12:53
Originally posted by gcvincent at 2004-11-22 09:01 PM:

會便秘? 天天在運動,蔬菜也吃的不少~ 我自己的經驗是 ... 非常的順暢 ...
現在山上設備都很好了 ... 還有蓮蓬頭熱水可以洗喔 ...

狗鐵絲外套也很便宜.

全世界都一樣 ... 賣給觀光客的東西都不是很好的 ...
除非有鑑賞的功力,不然買的單價是很低沒錯,但是要買到好貨的機率也很低 ...

[ Last edited by Dragoon on 2004-11-23 at 13:53 ]
作者: maddux1    時間: 2004-11-23 19:00
紐西蘭一票,
風景超美,(尤其是皇后鎮)
而且現在是夏天,日照時間很長,
可以活動的時間也變多,
我是去年的一月初去的,
回來後還是覺得很想再去一次...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5