PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 心情不好嗎?請進....... [列印本頁]

作者: shinden    時間: 2004-11-23 00:50
標題: [分享] 心情不好嗎?請進.......
笑一個吧

http://www.csie.nctu.edu.tw/~zlxuan/StandardTaiwaness.wmv
.................
................
.....哈
作者: 大鳥博德    時間: 2004-11-23 01:10
標題: Re: [分享] 心情不好嗎?請進.......
嗚~~~~~~~~!看了頭皮會發麻耶

不過煩惱的事倒是瞬間忘卻了一下
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-11-23 01:10
冷掉了~~~B)
作者: tales    時間: 2004-11-23 01:11
這是卡拉 OK 的兒歌吧,
不過那個檔名是什麼意思 -__-
作者: czh    時間: 2004-11-23 01:25
看到被虐待的羅莉心情更差了Orz
作者: 黑黑的    時間: 2004-11-23 01:30
感覺.......
似乎.......
年代久遠
作者: aia    時間: 2004-11-23 01:41
我今天心情很不好

看完之後整個人又毛了起來

現在正處在又鳥又毛的情況@@
作者: AlexChen    時間: 2004-11-23 13:43
好冷!剛剛在一個人的辦公室看... 雞皮疙瘩都起來了!
作者: frankwuna    時間: 2004-11-23 19:00
呃...

好可怕........><
作者: aska22    時間: 2004-11-23 19:13
她們的中文,聽起來像是帶新加坡腔B)
作者: gpc    時間: 2004-11-23 19:32
還有注音文阿!!

凱ㄦ.....(凱兒)
作者: lcm3647    時間: 2004-11-23 19:36
Originally posted by gpc at 2004-11-23 07:32 PM:
還有注音文阿!!
凱ㄦ.....(凱兒)

注音文??那不是簡體文嗎??
作者: leox    時間: 2004-11-24 20:06
北風...又傳來熟悉的聲音,剎那間讓我突然覺得好冷~~
作者: achen    時間: 2004-11-25 04:24
看完忽然很想砸東西....
等一下不是我的滑鼠鍵盤遭殃, 就是桌旁的檔案夾....
作者: achen    時間: 2004-11-25 04:25
Originally posted by aska22 at 2004-11-23 03:13 AM:
她們的中文,聽起來像是帶新加坡腔B)

不要說語腔了, 臉孔長得根本就不像台灣的小孩子....
作者: Kevin C.    時間: 2004-11-25 06:28
哇哩! 房間的窗戶結霜了 (冷@@~)
作者: mfhsieh    時間: 2004-11-25 07:59
叮叮..噹噹..

結霜的玻璃在冷笑聲中碎裂一地 B)B)B)
作者: 奇姆塔庫    時間: 2004-11-26 02:29
我只是覺得這些小朋友,長大會有頸椎僵直或是偏頭痛的症頭吧
如此拼命的搖,應該會有運動傷害....

不信各位隨著哈哈哈的節奏搖完整首歌,保證頭暈..

[ Last edited by 奇姆塔庫 on 2004-11-26 at 02:30 ]
作者: Tag    時間: 2004-11-28 14:37
在PTT看到有人剪接的版本,

魔笛之大笑四夜后8D

還有有關這幾個小朋友的資料,
[url]http://www.fourgoldenprincess.com[/url]
作者: 本能寺的小貓    時間: 2004-11-28 22:21
她們現在都不是小朋友了吧……

天啊,那是多久以前的片段啊?
作者: frankwuna    時間: 2004-11-28 23:01
Originally posted by 本能寺的小貓 at 2004-11-28 10:21 PM:
她們現在都不是小朋友了吧……

天啊,那是多久以前的片段啊?

應該快10年了...?
記得小時後還有看過類似的片子...
作者: shinden    時間: 2004-12-17 01:52
再度為大家獻上台灣成人版
http://homepage.ntu.edu.tw/~b92703037/KGA.wmv

哈.....哈.......
......哈.....哈.....
作者: jerching    時間: 2004-12-17 09:14
Originally posted by shinden at 2004-12-17 01:52 AM:
再度為大家獻上台灣成人版

上次有看到過高雄某大學化學系也有類似的宣傳手法...
這個廣告引起蠻多創意表現的呀|)
作者: anlim    時間: 2004-12-18 01:40
作者: deer    時間: 2004-12-18 02:08
不該讓我的銀幕 做這種演出的.........
作者: azazabc123    時間: 2004-12-23 20:34
Originally posted by czh at 2004-11-23 01:25 AM:
看到被虐待的羅莉心情更差了Orz

啥是羅莉???
不過這......無聊加三級...B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5