PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10693|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[分享] 早上在辛亥捷運站定被狗咬到, 褲管都破了, 還去長庚打了一針破傷風針

該用戶從未簽到

[分享] 早上在辛亥捷運站定被狗咬到, 褲管都破了,
還去長庚打了一針破傷風針

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Snoopy

該用戶從未簽到

Re: [分享] 早上在辛亥捷運站定被狗咬到, 褲管都破了, 還去長庚打了一針破傷風針

沒順便加一針狂犬病疫苗嗎
小心阿.....
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 早上在辛亥捷運站定被狗咬到, 褲管都破了, 還去長庚打了一針破傷風針

其實我看不太懂你想分享什麼B)
Originally posted by bigsnoopy at 2004-11-25 04:40 PM:
[分享] 早上在辛亥捷運站定被狗咬到, 褲管都破了,
還去長庚打了一針破傷風針
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

是不是想問, 能不能向捷運局要求賠償??   
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

我有次吃宵夜也被宵夜攤養的狗咬了一口

褲子破了不說,還有淤血,不過沒有傷口就是了

全是我的牛仔褲犧牲自己保護了我

但是老闆娘一點也沒有不好意思的樣子

只說:那等等少算你們五塊錢好了@@
    Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
    回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by aia at 2004-11-25 16:58:
    我有次吃宵夜也被宵夜攤養的狗咬了一口

褲子破了不說,還有淤血,不過沒有傷口就是了

全是我的牛仔褲犧牲自己保護了我

但是老闆娘一點也沒有不好意思的樣子

只說:那等等少算你們五塊錢好了@@

如果是我
    我會跟老闆娘說:我多給你5塊
    但是狗讓我踹一下
    不滿意可以申訴啊
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

這。。。我沒說就先踹了一腳

任何正常人在那種情況下的反應應該都是這樣吧,哈哈

所以我算是倒賺了五塊錢吧@@

但卻賠上了我一條牛仔褲,唉,現在想想還真不值

[ Last edited by aia on 2004-11-25 at 17:12 ]
    回復

該用戶從未簽到

以前同學從家中搬出住宿
    找兩個人去幫忙搬家
    結果把東西般上車時其中一個被他家養的博美上前一口咬住
    還死咬不放的左右拉扯
    我同學也不知道該不該處罰那隻"護家有功\"的博美
    回復

該用戶從未簽到

根據從小養狗跟以往遇到野狗的經驗,用眼神"狠瞪"多少有些效果,狗狗如果摸不清你是否害怕他,通常不敢隨便攻擊~~~~
    TUNGSTEN T2~~造型功能兼具的好機
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

怕就怕瘋狗,亂咬人!

狠瞪也沒用,尤其是一堆瘋狗,根本仗著狗多勢眾。

........................................
    狗是跟人學的!
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

我從小就怕狗,因為三四歲左右被一隻跟我差不多大的狗咬到肚子過

後來人長高了自信心也回到我身邊之後,覺得眼神真的是有點用處的

但是只對不成群的流浪狗有用,要是一整群的流浪狗,我還是不敢靠近

對於有人豢養的猛犬也沒有用,他們要嘛就是惡狠狠的回瞪你,要嘛就是天真熱情的撲向你

不過吃宵夜那次真是冤枉,我坐著吃宵夜也沒惹到他

就這樣突然腳上一痛,連用櫻木絕招『用眼神殺人』都來不及使出,牛仔褲上就多了個透明窟窿了@@
    回復

該用戶從未簽到

挖咧 真巧...
    我今天好像坐捷運的時候站在你旁邊ㄟ...
    你還穿了雙黑皮鞋,好像是深藍色上衣?

--
    請叫我名偵探痞南...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-11-25 11:21 PM:
    挖咧 真巧...
    我今天好像坐捷運的時候站在你旁邊ㄟ...
    你還穿了雙黑皮鞋,好像是深藍色上衣?

--
    請叫我名偵探痞南...

那就是我.....
    Snoopy
    回復

該用戶從未簽到

雖然很可憐
    不過很難得,一年也不見得碰上一回
    上次被狗追,馬上衝去買了張大樂透
    果然中了400元
    相信我,你會中更多的,到時你要買骨頭去送牠哩
    回復

該用戶從未簽到

沒有被狗追過 
    真的很難想像 為什麼會被狗追咬 .......
    ~^.^~
    回復

開心

Originally posted by archkkcl at 2004-11-25 11:47 PM:
    雖然很可憐
    不過很難得,一年也不見得碰上一回
    上次被狗追,馬上衝去買了張大樂透
    果然中了400元
    相信我,你會中更多的,到時你要買骨頭去送牠哩

那先請牠賜個便便讓你踩,中獎機會大
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

說到被狗咬,話說我家巷口以前住一隻瘋狗,B)
    每次他老大心情不好,每部進來的摩托車都會被他追著跑,
    從前我也都是能閃就閃,有天不知道哪根筋不對勁,
    他追我追到一半時,我緊急煞車,下車要跟他理論
    (我也不知道我在想什麼
    結果他老大見我跳下車向他跑來,嚇一跳~沒命的往回跑,
    從此我經過他都連一聲都不敢坑|)
    LiveSTRONG....
    回復

該用戶從未簽到

哈哈,我高中校門口的狗更絕。
    每天就在校門口追逐過往的汽車跟機車。
    都後來那一帶騎機車的阿伯個個都練就了一身的好功夫。
    邊騎邊加速然後還不忘伸出一隻腳踹狗,百發百中。
    不過那隻狗也不是省油的燈,不管怎麼踹他還是會追。^_^
    回復

該用戶從未簽到

有次走在路上,冷不防的被一隻狗從後面在小腿上咬了一口,還差點跌倒,
    回頭一看,褲子被撕開一個洞,還可以從洞裡看到小腿上有一到5~6公分長
    深約4mm的傷口,氣的我想拿出刀子把那狗給宰了。

後來想想,何必跟隻狗過不去,還是跟牠的主人過不去好了因為那隻狗雖
    然有用鍊子綁著,但是鐵鍊的長度可以讓牠離開騎樓去咬走在柏油路上的行
    人,所以狂敲他家的門,狂按電鈴,過了十分鐘才有人出來。

出來的是一位國中女生,跟她說明來意之後,他說家裡沒大人,我就請他跟
    家人聯絡一下,看要怎樣解決,結果小女生打完電話之後,就換了一副"嘴臉",
    說是我自己要靠近她家的,一副你被咬活該的樣子。

聽了之後實在是氣不過,我明明走在路上,你一直說你的狗有綁住,問題是
    鍊子太長會咬到路人,綁了還不是白綁?,今天像我這樣人高馬大的成年人
    被咬,受點小傷也就算了,要是小孩子被咬到,不就被牠咬著不放拖著走了?
    再加上她一副你被咬活該的表情,我說:那不然我要叫警察來囉?她說:你叫阿。
    -_-|||
    受到她的"鼓勵",我就真的拿出手機打110了,這輩子活到20幾歲還沒打過 .....
    "你好,我想問一下,我走在馬路上,被有人養的夠咬了,可不可以報案?"
    "可以,你可以告他傷害"
    "喔好,那我想要報案"
    "請問你現在在哪裡?"
    "我就在被咬的地方,地址是XXXXXXXX?"
    "好,等下警車就會過去了"
    "謝謝!"

那國中生看我真的叫警察,開始打電話叫他媽了,過沒多久,他媽媽就到了,
    比警察還快...... Orz  也是一直講說她的狗有綁住,會被咬是我自己走的太近,
    Orz.....我已經懶得理她了,一邊看著她,急急忙忙的清理地上的shit,整理騎樓
    的環境.....Orz 我說這位阿姨阿,平時就該整理了吧....

警察來之後,她們還是重複那套說詞,直到警察也說是她的錯,才不甘願的說
    那要怎辦?警察問我要告他還是要和解?我就說和解吧,醫藥費跟褲子的錢賠來
    就算了,對方才拿出褲子的錢加上"醫藥費"100元,最後我一拐一拐的到醫院去
    掛急診(警察伯伯說他很忙,沒空載我去 ),還要350勒......
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

我突發奇想…

集合這裡所有被狗仔咬過的人們,
    一起去包牌,
    會不會中大樂透?
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

holy god 在...

慵懶

六七年前的一個清晨, 我在屏東滿洲鄉被咬過一次.
    1.兩隻狗會交叉掩護合作, 小狗在前面對人吠, 狼狗從後面偷摸上前咬.
    2.成功之後兩隻狗馬上跑掉躲起來( 慶功? Oh, yeah! ?)
    3.狗的主人歐巴桑說她們養狗是晚上顧魚池的, ( 可是現在是清晨? )
    他的狗只咬壞人( 你說我是壞人? ).
    4.後來朋友父親才說這裡有兩條狗很兇, 會咬人.
    5.我回答:" 對啊! 我剛剛才被咬! " 然後開始交換創後症候群等經驗.
    ( 他剛搬來時也被咬過, 不過因為是鄰居很難處理)
    6.具他說她們附近的人都知道, 會提防, 可是幾年來, 前前後後本地外地
    被咬的有上百人, 男女老少都有, 族繁不急被宰. ( 眾生平等? 不忌口? )
    7.根據歐巴桑主人的說法, 他的狗專叼大惡, 依此初步推測滿洲鄉至少出現過上百個壞人...
    我想警政署應該多派點人來抓壞人.

[ Last edited by gcvincent on 2004-11-27 at 03:16 ]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aia at 2004-11-25 08:14 PM:
    我從小就怕狗,因為三四歲左右被一隻跟我差不多大的狗咬到肚子過

後來人長高了自信心也回到我身邊之後,覺得眼神真的是有點用處的

但是只對不成群的流浪狗有用,要是一整群的流浪狗,我還是不敢靠近

對於有人豢養的猛犬也沒有用,他們要嘛就是惡狠狠的回瞪你,要嘛就是天真熱情的撲向你

不過吃宵夜那次真是冤枉,我坐著吃宵夜也沒惹到他

就這樣突然腳上一痛,連用櫻木絕招『用眼神殺人』都來不及使出,牛仔褲上就多了個透明窟窿了@@

真巧....我也是小時候(五歲)被隔壁的狗咬到肚子.....從此,就很討厭狗了。
    [眼神殺人]這招算是對一些較[俗仔]的狗有用而已.....我大部份都會聲音(狗吠聲)和動作去嚇牠,效果更加倍........
    牠兇,比牠更兇就好啦
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

辦公室有個女同事,
    據她說,從小沒被狗追過,
    因為只要有狗對她吠,她可以把狗罵到狗自己跑掉,
    當初大家都以為是她沒遇過太凶的狗,
    後來大家認識她後,才知她的罵功真不是蓋的(她罵人可不帶髒字的),
    平時是個溫柔的媽媽,就是千萬不要惹到她。
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

該用戶從未簽到

今天早上又辛亥站碰到那隻黑狗, 我已在我機車上放了一隻警用手電筒
    如果我拿警用手電筒或其它東西打那隻狗
    那狗會還擊嗎?
    還是會跑掉?
    Snoopy
    回復

該用戶從未簽到

雖然我家裡養了兩隻小狗,我也很喜歡小狗小貓,不過要是遇上這些瘋狗我絕對是下腳不留情......
    ***以下為不負責任發言***
    之前在當兵時基地裡惡犬成群,晚上很多女性軍士官要查勤時都提心吊膽,有人是隨身攜帶雨傘,誇張一點的帶電擊棒,怕的就是騎腳踏車被追咬,
    有一陣子連續幾次發生基地人員被狗群追逐的狀況,某一天基地的政戰主官忍不住了....拿了把獵槍(基地裡打鳥用的)開著吉普車去清剿狗群
    之後就有好一陣子沒有看過狗群的蹤影了...8D
    我那時感覺...這主官真是帥啊
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by bigsnoopy at 2004-12-2 07:28 PM:
    今天早上又辛亥站碰到那隻黑狗, 我已在我機車上放了一隻警用手電筒
    那狗會還擊嗎?
    還是會跑掉?

你是希望我們下注嗎?
    賠率各為多少?
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

-

該用戶從未簽到

Originally posted by bigsnoopy at 2004-12-2 07:28 PM:
    那狗會還擊嗎?
    還是會跑掉?

先做個動作嚇嚇牠?
    (就是假裝很用力巴下去那樣or手舉高做預備姿勢)
    回復

我沒有頭銜!

開心
  • 簽到天數: 110 天

連續簽到: 3 天

Originally posted by bigsnoopy at 2004-12-2 19:28:
    那狗會還擊嗎?
    還是會跑掉?

我覺得狗很會認人的。

牠一旦認定你是怕他的,他就會吃定你了。所以,你大概須要表現出一、二次的強勢態度,那以後大概想看到牠都很難,牠大概遠遠地就躲著你了。

沒錯,這就是生物圈最原始的弱肉強食...... |) |) |)
    回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的回應及關心
    Snoopy
    回復

開心

以動物界的倫理來看...
    我對於這類事件的對應方式是...
    你既然敢來咬我...
    就要有覺悟...

以前被一隻中型土狗咬過...
    結果我用拳頭打牠鼻頭...
    雖然被咬了一口...
    但是牠以後再也不敢靠近我了...

不過這是國中時年少輕狂的事了...
    現在老了變怕死了...
    只好在機車上放大鎖...
    ~接近無限透明的藍~
    回復