PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問有甚麼軟體可把ACCESS建的檔丟到PALM去? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2004-12-7 22:02
標題: [求助] 請問有甚麼軟體可把ACCESS建的檔丟到PALM去?
最近因為需要,要由ACCESS建一個小資料庫檔。
因為手頭也沒別的資料庫軟體了。
不知要用甚麼軟體才可把ACCESS建的檔放到PALM中使用?
有人做個類似的事嗎?
作者: zhiyihsieh    時間: 2004-12-7 22:13
標題: Re: [求助] 請問有甚麼軟體可把ACCESS建的檔丟到PALM去?
Originally posted by lucasmak at 2004-12-7 10:02 PM:
最近因為需要,要由ACCESS建一個小資料庫檔。
因為手頭也沒別的資料庫軟體了。
不知要用甚麼軟體才可把ACCESS建的檔放到PALM中使用?
有人做個類似的事嗎?

試試Smartlist to go吧, 可以與Access做雙向同步, 目前也支援中文囉
作者: irvin    時間: 2004-12-7 23:31
標題: Re: [求助] 請問有甚麼軟體可把ACCESS建的檔丟到PALM去?
先把資料庫轉存成.CSV檔,接下來有很多種選擇,
可以用PsDB、ThinkDB、Database等很多資料庫軟體去讀取,
請站內搜索"資料庫",有不少文章,
也可以到risumfiriri前輩的網站去看,他推薦了不少freeware的資料庫程式。
位址的話請Google
作者: gcvincent    時間: 2004-12-8 00:01
handbase 有相對應的軟體, 不過不便宜吧.
http://www.ddhsoftware.com/palm_ ... 714543661.64.140.59

HanDBase for Palm OS Professional
Microsoft Access or Filemaker Pro (Mac) bi-directional conduit

HanDBase for PalmOS Enterprise
ODBC bi-directional conduit
ODBC Driver.
作者: hanabi    時間: 2004-12-9 13:05
過去曾試用過一下 ThinkDB, 感覺上比較接近 ACCESS,也是關連式資料庫。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5