PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問什麼牌子的微波爐最安全, 最耐用? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2004-12-8 17:26
標題: [求助] 請問什麼牌子的微波爐最安全, 最耐用?
[求助] 請問各位長官
什麼牌子的微波爐最安全, 最耐用?
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-9 02:17
標題: Re: [求助] 請問什麼牌子的微波爐最安全, 最耐用?
你想買的型號先說說吧,要花多少coco呀,不要一句話就希望人家給你答案喔~~
作者: blueguy    時間: 2004-12-9 08:16
標題: Re: [求助] 請問什麼牌子的微波爐最安全, 最耐用?
不要用,最安全....................Orz$#^#$%&*
其實有國家檢驗合格標章的都ok吧~還有最重要的是看完說明書再使用...
(消基會網頁也許有您要的,類似幅射多強,電力多損耗一類的?)
作者: cheanpen    時間: 2004-12-9 13:20
使用的時候,不要ㄧ直站在邊邊,我想,也危險不到哪去吧!!
作者: bigsnoopy    時間: 2004-12-9 17:56
請問大潤發Panasonic 的微波爐好不好?
作者: KevinSun    時間: 2004-12-9 18:10
只要是大牌子,應該都還好吧...
不要買到黑心的就okay

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5