PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2618|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【有趣】搞笑 & 搞怪店員

該用戶從未簽到

搞笑店員[7-11篇]
某日在某家7-11買了一盒涼麵,
當時客人很多,
在櫃檯結帳時.................
店員:『總共四十元,
請問涼麵要微波加熱嗎?』
我:『......................?
不用了,謝謝!』
在店內的所有人都笑到不行,
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:
『有7-11真好。』
[肯德基篇]
我:『小姐,我要兩塊雞。』
店員:『你的炸雞要辣嗎?』
我:『一點點。』
店員:『.............................』
實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!
[全家便利商店篇]
全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,
有一位太太買了一瓶醬油,
我聽到以下對話
店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』
顧客:『...........................................』
其他的客人和店員:『...............................』
我:「.........................」
[麥當勞篇]
有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂
我聽到以下對話
櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」
顧客:『我要一份兒童餐』
櫃臺小姐 :『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎?』
顧客:『...........................................』
此時櫃臺小姐發現自己講錯了, 於是趕緊說:
『對不起,那您的可樂是飲料嗎』
顧客:『........................呃....是的,我要可樂』
其他的客人和店員:『...............................』
[吉野家篇]
櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
我 :『我要一個牛丼外帶』
櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』
我:『............................................』
沈默五秒後
櫃臺小姐:『...............................一共90元』
[加油站篇]
有一次我和一個資管系的朋友去加油
他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦
加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』
我朋友:『不是,我是用2000」
加油人員:『................................................』
我:『...................................................』
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!
「咖啡館篇」
一天和朋友到sogo對面的咖啡店, 討論了半天之後,
朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,
結果我在一旁聽到的對話如下:
我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」
我朋友:「........................嗯......我要冰的....」
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

回覆: 【有趣】搞笑 & 搞怪店員

ghostwriter wrote:
搞笑店員[7-11篇]
某日在某家7-11買了一盒涼麵,
當時客人很多,
在櫃檯結帳時.................
店員:『總共四十元,
請問涼麵要微波加熱嗎?』
我:『......................?
不用了,謝謝!』
在店內的所有人都笑到不行,
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:
『有7-11真好。』

關於涼麵...
上次在7-11買東西時... 兩個店員在聊天
A店員:『涼麵要怎樣加熱呀?』
B店員:『就直接放到微波爐吧』
A店員:『真的?』
B店員:『應該是吧....』
A店員:『.........................』

那時就在想.... 有人真的叫店員把涼麵加熱...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:【有趣】搞笑 & 搞怪店員

看到這篇……正好有點餓
出門買宵夜 CCCCCCCC
回復

該用戶從未簽到

Re:【有趣】搞笑 & 搞怪店員

哈哈哈!"當時真糗~~"
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: 【有趣】搞笑 & 搞怪店員

ghostwriter wrote:
「咖啡館篇」
一天和朋友到sogo對面的咖啡店, 討論了半天之後,
朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,
結果我在一旁聽到的對話如下:
我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」
我朋友:「........................嗯......我要冰的....」

想當年,我在某大連鎖KTV打工時
還真的有人說她要一杯"熱的漂浮咖啡"...............
食欲秋、金冬
回復