PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 姊姊,好強喔! [列印本頁]

作者: bartslin    時間: 2004-12-13 01:03
標題: [轉貼] 姊姊,好強喔!
也許是「妹妹,好強喔」?

作者: egegtgtg    時間: 2004-12-13 01:54
標題: Re: [轉貼] 姊姊,好強喔!
別經過樓梯都好....
作者: gcvincent    時間: 2004-12-13 02:06
當高速過彎時, 就知道為何要後座乘客戴安全帽了.
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-13 02:07
Originally posted by egegtgtg at 2004-12-13 01:54:
別經過樓梯都好....

沒關係,她騎的不是越野車。 |) |) |)
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-13 02:09
Originally posted by gcvincent at 2004-12-13 02:06:
當高速過彎時, 就知道為何要後座乘客戴安全帽了.

一般來說,聯結車轉彎時,大家都會禮讓 (怕) 吧!
作者: axiang    時間: 2004-12-13 08:51
好幸福的弟弟啊……

這應該是我看過最強的車體改裝…太實用啦!
作者: YearBeast    時間: 2004-12-13 12:22
姐姐長大後
腿力一定很強 ><!
作者: dayendon    時間: 2004-12-13 12:34
再騎久一點,屁股會很燙....
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-13 12:37
弟弟,下坡你就知道姊姊的厲害................

這次髮夾彎甩尾,一定要成功.................嗯.....
作者: bartslin    時間: 2004-12-13 14:44
其實我佩服的是後面的弟弟 (哥哥?)……

這樣他還能頭歪一邊睡著了。
作者: m0912345    時間: 2004-12-13 16:59
我以前就是這樣跟我表弟玩的耶
不過他都不肯睡.......
作者: jackal123    時間: 2004-12-13 20:27
老實說,我小時候真的就是這樣子玩的.....
作者: safiro    時間: 2004-12-13 20:59
其實拍照前剛經過一個樓梯
所以弟弟才會睡(?)的這麼安穩(詳)......
作者: kidsart    時間: 2004-12-13 21:05
很珍貴的時光...
我們已經到了要盡情的玩耍都已不容易的年紀嘍!|)
作者: stevenfu    時間: 2004-12-14 03:54
覺得蠻溫馨的,姊弟的感情一定很好吧!
作者: bv4pc    時間: 2004-12-14 09:38
拙荊年幼時也這樣照顧過他的弟弟,
我那小舅子在高興了沒幾下之後跳起來大叫
姐姐, 好燙好燙~~~ 屁股好燙~~~
作者: matika    時間: 2004-12-14 12:30
Originally posted by bv4pc at 2004-12-14 09:38:
拙荊年幼時也這樣照顧過他的弟弟,
我那小舅子在高興了沒幾下之後跳起來大叫
姐姐, 好燙好燙~~~ 屁股好燙~~~

磨擦生熱嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5