PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3146|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【討論】Mini-Z競賽跑道

該用戶從未簽到

各位大大,小弟最近想自己製作一個Mini-Z的專用跑道,來跟一些朋友競賽,
但因無製作經驗,不知該如何設計!!所以想請教幾個問題!!

1. 賽車跑道需要寬度需為多少?
  2. 跑道的材質為何?才比較剛好?
  3. 整個跑道的面積要多少,跑起來比較有競爭性??

以上3個問題,煩請各位大大指點指點!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re:【討論】Mini-Z競賽跑道

我家旁邊有溜冰場,沒人喔
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】Mini-Z競賽跑道

Alvin wrote:
那真是太好了,我在新店,也正打算作一個跑道....

我老家也在新店,不過我都是去跑人家現成的跑道,貴死了!
本來我也想在永和弄一個室內賽車場,電腦計圈器跟跑道都談好了,連比賽的規則和日程也排好了(我從高中就開始辦遙控車比賽,經驗跟週邊設備對我都不是問題,kyosho貨源我也有)無耐房租太高,怕撐不下去,只得作罷…我算一算如果租下來人家來玩一小時可能要40元以上,我想一般人可能都沒興趣了,也考慮過在新店山上租一間便宜的房子來做,可是地點太遠交通不方便,來的人可能更少也不可行,所以現在只能到別人的地盤傻傻的付錢來玩,我想在台灣只有少數像我這種笨蛋才會一天花二、三佰去玩小車,到萬板玩小油車也不用付場地費(不過環境較差,像樣的場地還是要錢,畢竟一分錢一分貨),每次都安慰自已少看一場電影可以玩一整天的車,還蠻划算,誰叫我住的地方小,家裡也小,不過說真的玩小車還真的要有跑道跟一堆人在一起玩才好玩,當然玩完還有獎杯就更完美了。
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】Mini-Z競賽跑道

我覺得既然大家有心要推廣,
不如選個時間辦個小聚會,討論討論!!
各位意見如何呢???
回復