PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4478|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[想法] 搶人的拍賣

該用戶從未簽到

#
還不如去搶銀行比較快!

PSP
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [想法] 搶人的拍賣

現在早連17800的價錢都看不到了...............

水貨價已經漸漸回穩了,因PSP熱潮也有點冷卻,我想1000K目前可能即使有現貨,也在14000以下了。
因為明年春公司貨(個人不負責任推測2月23日之後)會推出,所以觀望氣氛上升。

..........................
這篇我將停止不再回了,還得撥一丁點時間玩玩遊戲。
回復

桃園工人

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-16 13:01:
原賣家的定價策略失效,賣不出去,他已經另開賣場,價降5000,17800開賣!

不過我想不久,他還會再降,因為他並非台灣獨賣!
會買的已經買,觀望的還在觀望,別人的貨漸漸到,他的貨就漸漸無優勢.........

哈哈
又跟去年SARS賣口罩的翻版一樣
敗家
Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joslo at 2004-12-22 16:08:
好吧!懶得再鬥嘴鼓了,免得阻人財路!反正認為值得買的人就去買,認為太貴的就先惦惦忍著,不然人家都會說你酸不溜丟的!

人家又不是說嫌貴不買的就是酸
完全搞錯重點

每個人價值觀不同
不要把自己的價值觀強加在別人身上
有人喜歡等便宜、有人喜歡先睹為快
想等便宜的說先買買貴的是盤子
不是酸是什麼?

至於多貴合理
每個人心中各有成算
就不需要別人瞎操心了
回復

?

該用戶從未簽到

只是雙方價值觀的不同,大家消消氣 ^^ 退一步~
回復

該用戶從未簽到

好吧!懶得再鬥嘴鼓了,免得阻人財路!反正認為值得買的人就去買,認為太貴的就先惦惦忍著,不然人家都會說你酸不溜丟的!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joslo at 2004-12-22 13:46:
你氣什麼呀?以這種價位去買叫夠MAN呀?太好笑了,我有錢也不會白痴到這種地步,我有什麼好酸的!只是覺得花錢花到這種地步只會被暗笑冤大頭罷了!你很MAN,你帶種,就多買幾台吧!

忽然有一種 PH 值遠小於 7 的感覺
|)|)|)|)|)
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by joslo at 2004-12-22 01:46 PM:

你氣什麼呀?以這種價位去買叫夠MAN呀?太好笑了,我有錢也不會白痴到這種地步,我有什麼好酸的!只是覺得花錢花到這種地步只會被暗笑冤大頭罷了!你很MAN,你帶種,就多買幾台吧!

[ Last edited by joslo on 2004-12-22 at 13:53 ]

氣什麼?
就是你的暗喻只會被暗笑冤大頭罷了
現在你就明說了。

不敢衝鋒陷陣,就到一邊涼快吧!

................................................................
以後你的文,我會盡量避開。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-16 06:21 PM:

聽你說的,越有氣!

你說的基本沒錯,但是最後那句有人錢多,就算稍微均衡貧富差距吧!,我看來是酸酸的!說難聽一點,現在敢買的,不一定比你有錢,但至少帶種!

如果你只是要說明你酸酸的,那就明說,其實很多人是買不下手,心裡很酸!
但不必要把想買得人,甚至反對你講法的人,引射且冠上有人錢多這種字眼,以為不帶髒字就不算罵人!

PSP吸引人買的地方,不只是玩遊戲,更遑論其遊戲本身目前的不可取代性!
夠MAN的,就去買。現在不敢下手,就跟別人一樣,乖乖等降價,嫌人家賣貴哭窮只是好笑。

[ Last edited by joslo on 2004-12-22 at 13:53 ]
回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by mirorman at 2004-12-16 07:09 PM:

都是下標之後馬上給評價並罵髒話, 一看就知道是來鬧場的. 那個賣盜版電子書的clie_hmk也是被連送14個負評呀.

結果還是被-1分....
    看他的交易紀錄,賣盜版的電子書還真是好賺阿....B)
    一堆人買@@還感激萬分
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihyi at 2004-12-16 06:44 PM:
    無聊看了一下...不只是正面評價這樣...

那七個負評前五個也都同一個人給的...

評語也都一樣..

都是下標之後馬上給評價並罵髒話, 一看就知道是來鬧場的. 那個賣盜版電子書的clie_hmk也是被連送14個負評呀.
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by harrykuo at 2004-12-15 02:15 AM:
    看這個賣家的評價怪怪的,
    雖然有兩千五百多筆,
    可是有很多的評價都重覆一樣,
    不曉的是不是灌水的~

無聊看了一下...不只是正面評價這樣...

那七個負評前五個也都同一個人給的...

評語也都一樣..

---
       古有名訓..作弊要錯個幾題,不能全對?!
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

另外,我發現該賣方的存貨,已有網友質疑其真實性,或許真如網友所說,那些照片可能攝自日本店家。

反正其高價已脫離常態,目前賣店的1000K"正常"價是在15000~16500左右,我是指可能有現貨的。現下購入,是要好好想一下!
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by joslo at 2004-12-16 05:51 PM:
    當然買賣東西是一個願打一個願挨,有人覺得只要能得手,花再多的錢也願意,先爽先贏嘛,但是以PSP這種新產品來說,支援的遊戲仍不多,而且又不是這批出了就絕版了,是我就不會花這個錢!有人錢多,就算稍微均衡貧富差距吧!

聽你說的,越有氣!

你說的基本沒錯,但是最後那句有人錢多,就算稍微均衡貧富差距吧!,我看來是酸酸的!說難聽一點,現在敢買的,不一定比你有錢,但至少帶種!

如果你只是要說明你酸酸的,那就明說,其實很多人是買不下手,心裡很酸!
    但不必要把想買得人,甚至反對你講法的人,引射且冠上有人錢多這種字眼,以為不帶髒字就不算罵人!

PSP吸引人買的地方,不只是玩遊戲,更遑論其遊戲本身目前的不可取代性!
    夠MAN的,就去買。現在不敢下手,就跟別人一樣,乖乖等降價,嫌人家賣貴哭窮只是好笑。
    回復

該用戶從未簽到

當然買賣東西是一個願打一個願挨,有人覺得只要能得手,花再多的錢也願意,先爽先贏嘛,但是以PSP這種新產品來說,支援的遊戲仍不多,而且又不是這批出了就絕版了,是我就不會花這個錢!有人錢多,就算稍微均衡貧富差距吧!
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原賣家的定價策略失效,賣不出去,他已經另開賣場,價降5000,17800開賣!

不過我想不久,他還會再降,因為他並非台灣獨賣!
    會買的已經買,觀望的還在觀望,別人的貨漸漸到,他的貨就漸漸無優勢.........

反正賣家沒有搶人,買賣是雙方同意的!
    沒錢買你不會死,他沒有逼你買,更沒拿刀架脖子.................
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by joslo at 2004-12-15 08:15:

我當然沒有辦法,你有辦法,就你來造福人群吧!

所以也不要說人家搶人呀,人家有能力呀~~
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by spark at 2004-12-16 09:04 AM:

這一批psp是有甚麼問題嗎,有人有試過嗎,我是有一點想去買,像旅行的人那邊賣好像只要不到10000元ㄚ,比較敢的就賺去了,願打願挨囉

他那邊是網站內容沒更新,因為進貨價格也遠超過一萬,不可能倒貼賣!
    他的價格沒公開,因為貨少,只給預定者報價,但絕對比一萬多了不少(我也是預定者),您可以看他網站上的討論區就知道了。

反正一萬的貨是沒有啦!如果您一週內買得到,可以在PIL上12000起標,保證有人標,沒人標的話,底標我收!

我原本也是打算PSP高價買進,但是我要的遊戲還沒到,就先作罷!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-16 at 10:04 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joslo at 2004-12-15 08:15 AM:

這一批psp是有甚麼問題嗎,有人有試過嗎,我是有一點想去買,像旅行的人那邊賣好像只要不到10000元ㄚ,比較敢的就賺去了,願打願挨囉
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HUANGLIFU at 2004-12-14 08:17 PM:
    人家有能力搶,沒有錢去蹲貨,就安靜一點,有辦法,吃ㄧ樣的數量,賣一半的價格,造福人群才是重點。

回復

無聊
  • 簽到天數: 64 天

Originally posted by harrykuo at 2004-12-15 02:15 AM:
    雖然有兩千五百多筆,
    不曉的是不是灌水的~

評價重複...應該是因為常常同一個人就交易多筆的關係吧
    (有些人評價都是用固定的語句...那並不奇怪)
    同一個人給的評價...不管給多少次,好像都是只算一次而已
    ---------------------------------------------------------------------------
    注意PSP很久了....
    沒想到目前居然是如此高價位...
    才剛大失血完...
    繼續等待好了
    回復

開心

Originally posted by player at 2004-12-14 08:35 AM:
    幾年前Benz ML320剛上市,我美國的朋友買了一部,才US$30000左右,
    台灣售價多少?隔了一兩年才上市,還要台幣兩百多萬...
    吼~~~ 反正政府也在搶錢....

車子和電器產品不能這樣相比較啦
    進口車有他的稅法在, 台灣售價=美國的 double 是很正常的.
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

雖然有兩千五百多筆,
    不曉的是不是灌水的~

不過總歸一句,
    還是讓市場機制來決定吧!

願者上鉤,
    如果大家都不買,
    相信賣家一定會降價的。
    回復

無聊

Originally posted by neosubway at 2004-12-15 00:17:
    500台只是寫好看而已
    反正初期的高價不可能就這樣賣掉500台
    如果我拿到一百台,我也是會寫五百台

老朋友了,拿到一百台可不可以半價賣我一台

PSP已經入手了吧?
    世事難預料 只有老婆好
    回復

該用戶從未簽到

真想告訴他:[可是我需要700台A~] ^_^.....
    就是不買SONY的!!
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

搶人嗎? 會嗎? 啥叫做奇貨可居? 這才是真商人啊...
    幾年前Benz ML320剛上市,我美國的朋友買了一部,才US$30000左右,
    台灣售價多少?隔了一兩年才上市,還要台幣兩百多萬...
    吼~~~ 反正政府也在搶錢....
    一樣啦~~~ 沒差啦~~~ PSP忍一下還會降價,
    但很多東西卻是永遠也不可能接近售價的....
    回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

500台只是寫好看而已
    反正初期的高價不可能就這樣賣掉500台
    如果我拿到一百台,我也是會寫五百台
    不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復

該用戶從未簽到

果然時間就是金錢,還是等明年3月在買好了。
    Welcome to Paragon City. I am king Dark.
    回復

該用戶從未簽到

真了不起,大家排的要死才能買到一台的PSP,他一個人就可以弄到500台…
    難道是有後門可以走嗎?8D

果然是“有貨也懶的大聲”…“別人幹得要死的時候,早就幾百萬元入袋了…”…了不起…
    MyBlog
    axiang's Internet Notes
    http://www.axiang.idv.tw
    axiang's Notes@Internet
    http://axiang1980.blogspot.com/
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

相信有這種價格還有人買是可以理解的,昨天的報導不是這麼說的嗎:
    「PSP東京首賣 玩迷漏夜搶購
    【編譯郭瑋瑋/法新社、路透東京12日電】

日本Sony公司製造的攜帶型PlayStation(PSP)12日正式在東京開賣,掀起一股搶購熱潮,首賣日前晚就有大批電玩迷漏夜排隊,Sony僅準備出貨20萬部,每部零售價1.98萬日圓(189美元)。

660名消費者11日深夜起,在東京Biccamera電子產品專賣店前排隊,準備12日進場搶購PSP,值完夜班後趕來排隊的29歲上班族杉山剛司說:「我來買PSP因為這是件大新聞,我喜歡玩《實感賽車》遊戲,PSP可播放預錄的電視畫面,再下載到我的個人電腦,還能用它來聽音樂。」

Biccamera發言人說,多數消費者花2.6萬日圓(248美元)買下整套PSP,包括遊戲主機、記憶卡和耳機。

東京淀橋相機連鎖店也有2,000人等著購買PSP,搶到頭號位置的消費者11日中午就來排隊,他告訴記者:「我聽到PSP 產量不多的消息,心想要是買不到可就糟了,所以我寧可提早排隊。」

Sony發言人加藤菜奈子表示,Sony旗下的電玩部門Sony電腦娛樂公司,為PSP首賣準備20萬台,明年元月會再出貨30萬台。北美和歐洲市場明年初才能買到PSP,Sony希望明年3月時,PSP全球銷售量可達300萬台。

分析師認為,Sony藉PSP切入掌上型電玩遊戲機市場是投石問路之舉,勢必引起同業高度關注,如果PSP大賣可能帶動其他業者跟進。

任天堂社長(總經理)岩田聰日前表示,任天堂11月成功推出Nintendo DS遊戲機後,對抵擋Sony的挑戰很有把握。DS 配備有觸控式雙螢幕,操作非常簡便,尤其適合兒童使用。

【2004/12/13 經濟日報】
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 逍遙浪子 at 2004-12-14 22:28:
    我有問到一萬三左右而且可以馬上拿到的,不過這批的問題好多ㄟ!!!

問題的來源就那幾個link, 身邊幾個朋友買了好像都沒事.
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復