PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5978|回復: 12

[交流]您們家的貓愛吃Vitakraft 貓肉條嗎?

該用戶從未簽到

圖是借用yahoo拍賣的..

目前覺得還沒有一隻貓能抗拒這種零最嘴的媚力, 我都一次買5-6條,
在貓咪心情不好, 或是我離家好幾天時給她吃..

平均一條約33元左右, 不便宜...
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

該用戶從未簽到

Re: [交流]您們家的貓愛吃Vitakraft 貓肉條嗎?

愛...愛吃的要命..XD

不過沒那麼貴吧...

一般寵物店三條80元吧...雅虎的賣家就更便宜囉..

台中西屯路有一間裕毛寶..賣這個貓肉條特別便宜...

我記得上次去買好像65元...(時間有點久..不太確定..)

[ Last edited by chihyi on 2004-12-16 at 13:54 ]
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [交流]您們家的貓愛吃Vitakraft 貓肉條嗎?

之前跟別人合購

一片三條25元,算是買過最便宜的吧

原本是買一片45@@

目前的確還沒遇到抵抗的了它的貓咪~
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

貓肉條!!!:o
回復

1萬

該用戶從未簽到

本是同根生,相煎何太急....B)B)B)
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-12-16 01:41 PM:
貓肉條!!!:o

乍看到標題,也是一陣驚嚇!! :o

然後開始幻想, 回去後會不會看到大貓把小貓撕成條狀了~
回復

該用戶從未簽到

我還以為有人要“踢爆內幕”呢...貓肉條...B)
回復

該用戶從未簽到

這這這.....

我都是習慣叫它貓肉條...沒想過這麼多...

各位這樣講起來還真有點恐怖啊....
回復

1萬

該用戶從未簽到

記得有些豬或牛飼料就是用豬或牛肉的殘餘物去做的。當年狂牛症好像就是這麼傳開來:一堆牛吃了用狂牛症病牛做成的飼料。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-16 02:01 PM:
記得有些豬或牛飼料就是用豬或牛肉的殘餘物去做的。當年狂牛症好像就是這麼傳開來:一堆牛吃了用狂牛症病牛做成的飼料。

So,貓肉條!?:o
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-16 02:01 PM:

應該是說動物飼料有用動物的骨頭打碎加入的.因為狂牛症這種病毒會殘留在骨髓中..所以吃到這種飼料的牛會得到狂牛症的..
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-12-16 02:14 PM:

應該是說動物飼料有用動物的骨頭打碎加入的.因為狂牛症這種病毒會殘留在骨髓中..所以吃到這種飼料的牛會得到狂牛症的..

應該是說
以肉骨粉添加進去飼料裡
而這類添加劑是經過高溫燃燒後的產物
但是裡面的PRION並不會如一般蛋白質因高溫而變性
因而致使牛得狂牛病
回復

該用戶從未簽到

嗯,我家兩隻都很愛Vitakraft,愛到連聽到我拆番茄醬包等同樣為鋁箔包的東西
都會從熟睡狀態馬上驚醒飛奔而來。

不過,遇過有貓能抵抗Vitakraft的魅力。
小弟年輕時比較皮,經常捉弄我舊家的老貓。
所以老貓很討厭我,看到我都會哈氣。

過年回家時,想說用Vitakraft肉條補償老貓,看能不能和好。
結果,老貓從哈氣警戒狀態突然很好奇去聞肉條,然後還是繼續哈氣,
不接受賄絡。想說算了,貓還在氣頭上,把肉條放在老貓身邊我就走了。

後來聽我姪女說,那根肉條放了3天,老貓動都沒動過。
我有試過讓我姪女拿新的Vitakraft去餵,牠會吃。
只有我給的那根肉條,完全不理。

結論就是,貓還真是有骨氣啊,千萬別得罪貓,牠會記一輩子的。

以前養狗的時候,有吃的就來了。
回復