PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 送修回來的T3...Flash少了?!?! [列印本頁]

作者: boreas    時間: 2004-12-17 13:49
標題: [有趣] 送修回來的T3...Flash少了?!?!
本來我的寶貝T3有2.9MB Flash,送修回來一看只有734K...
Flash少了,心裡不是味兒
安裝card export時,程式告訴我...我的機器原來未裝TT3 ROM update,裝完之後又變回2.9M Flash....
其實得回那2.9MB flash只不過令自己開心少少...(有點佔了便宜的感覺啊,一笑)
反正56MB RAM用不完,哈哈哈

我刷了以下的東西進Flash:

Card Export 2
Mcfile 2.21b
Receive it! 3
Power One Financial Calculator
Sync All
CKJOS 廣東語音輸入法
CKJOS詞語
Datebook 5.51b + M1 Vol 3 icons
Resco View 1.8
.....
作者: 阿輝    時間: 2004-12-17 13:50
標題: Re: [有趣] 送修回來的T3...Flash少了?!?!
不同語言版本的差異吧...
作者: boreas    時間: 2004-12-17 13:52
標題: Re: [有趣] 送修回來的T3...Flash少了?!?!
我猜那是因為換來的是舊機器(第一代未update的機器)

對了,我還刷了Teal Lock *推薦必刷*
作者: 阿輝    時間: 2004-12-17 13:53
Originally posted by boreas at 2004-12-17 01:52 PM:
我猜那是因為換來的是舊機器(第一代未update的機器)
對了,我還刷了Teal Lock *推薦必刷*

第一批機器其實就有兩種
國際版跟英文版 (當然都有英文)

應該這是這個差異 :X (應該啦)
作者: boreas    時間: 2004-12-17 13:56
但是阿輝大哥
我安裝Jack Spart時,程式告訴我可以"remove language support"能得回3000K....
那是甚麼啦?(我真的不知道啊,沒有心挑戰你囉)
作者: 阿輝    時間: 2004-12-17 14:00
Originally posted by boreas at 2004-12-17 01:56 PM:
但是阿輝大哥
我安裝Jack Spart時,程式告訴我可以"remove language support"能得回3000K....
那是甚麼啦?(我真的不知道啊,沒有心挑戰你囉)

多國語系
可以拿掉 (反正要玩,就拿掉吧)

總之還有不同版本的就是了
我拿的第一批英文機也是標準就有 2MB 吧 (當然當初也沒什麼 updata 之類的吧)

不過 Flash 操作還是有風險的喔
作者: 阿輝    時間: 2004-12-17 14:03
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=23561

我當初最後移除的成果

9024 kb Free ROM
作者: tales    時間: 2004-12-17 21:58
把 CJKOS 的詞語放進 Flash 的話,不就沒辦法自己新增詞語了嗎?
作者: boreas    時間: 2004-12-17 22:55
有點心癢想動那些ROM的主意了....  
作者: 阿輝    時間: 2004-12-17 23:16
Originally posted by tales at 2004-12-17 09:58 PM:
把 CJKOS 的詞語放進 Flash 的話,不就沒辦法自己新增詞語了嗎?

我也建議不要放
畢竟這是 CJKOS 最強勢的優點之一
作者: boreas    時間: 2004-12-18 09:17
我是懶得出鳥來啦~~才不會自己搞些新詞彙囉
作者: patkinpa    時間: 2004-12-20 13:14
Originally posted by boreas at 2004-12-17 22:55:
有點心癢想動那些ROM的主意了....  

請小心
我就是玩到送回新加坡
(才剛從別人手上拿到不到48小時)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5