PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1800|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

我有兩台和PALM同步,因而有LOCAL HOTSYN的問題.........

該用戶從未簽到

目前我使用T3
一開始只在家中同步
一切都沒有問題

後來因工作所需
在公司筆記型電腦及私人的電腦進行同步動作
同步時 程式要求我設其中一台為主要同步電腦
當時我在公司就設筆電為主電腦

後來問題就發生了
我在家中同步時
同步很久後 每次就問我是否進行LOCAL HOTSYN同步
這時已經等一分鐘了
回答YES後才能灌軟體或同步及備份
每次等好久

我的問題是
1. 可否讓PALM程式直接在家中電腦就進行LOCAL HOTSYN。不用偵測動作,以節省時間?
2. 可否有哪些辦法讓家中電腦轉設回主電腦,因我較常在家中同步?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
twhsi的部落格,裡面有許多時間管理文章<BR>
http://blog.xuite.net/twhsi/Blog
第八個習慣討論區<BR>
http://groups.google.com/group/8habit

該用戶從未簽到

Re: 我有兩台和PALM同步,因而有LOCAL HOTSYN的問題.........

在PDA裡面的HotSync裡面按menu->Primary PC setup

在裡面設定你的主電腦的名稱以及IP(如果有的話)就可以了
回復

該用戶從未簽到

Re: 我有兩台和PALM同步,因而有LOCAL HOTSYN的問題.........

十分感謝,已經解決我的問題
回復