PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10196|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[測試][分享][多大圖] HP iPAQ hx4700 心得報告 出爐囉!

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

話說因為等了許多都看不到一篇大一點的測試報告,
    於是小弟就身先士卒,去拜了一台後,馬上替他寫了一篇前輩篇的報告!

算是小弟的個人心得分享,第一次寫那麼大篇的報告,如果說有什麼錯誤或不正確的地方也歡迎大家提出來討論.

一款VGA細緻的四吋大銀幕,PXA270 624MHz搭載雙無線雙插卡的機種,正式上市!

一.包裝配件篇

一開始當然要替我們HX4700的盒子照張像,盒子的大小也剛之前的HP系列機種一樣,真的是有點大,寄黑貓的話剛好介於120元和150元之間,雖然這個大盒子裡面是沒裝什麼東西阿!
    特別的是盒子上面還寫著"漂亮炫目的顯示器及功能強大的處理器"這些介紹,看來HP這回推出4700果然強打著VGA和PXA270的CPU阿!!
    不過可惜的是他的VGA也不是Real VGA,而他的PXA270似乎也沒有發揮強大的處理效果阿!!

Gpc網站連結
    Mobile01連結

[ Last edited by gpc on 2004-12-19 at 18:17 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [測試][分享][多大圖] HP iPAQ hx4700 心得報告 出爐囉!

謝謝分享,加分先囉。
    另外~~~在您的網頁裏面有很多叉燒包喔~~~
    一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

慵懶

Re: [測試][分享][多大圖] HP iPAQ hx4700 心得報告 出爐囉!

Originally posted by OVER at 2004-12-19 03:20 PM:
    謝謝分享,加分先囉。
    另外~~~在您的網頁裏面有很多叉燒包喔~~~

叉燒包是最近學網很不穩...多按幾次重新整理吧~
    圖片確定都有傳上去...卻是蠻不穩的@@
    --
    找新空間中@@
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by gpc at 2004-12-19 03:31 PM:

叉燒包是最近學網很不穩...多按幾次重新整理吧~
    圖片確定都有傳上去...卻是蠻不穩的@@
    --
    找新空間中@@

圖片其實可以放 Flickr
    免費帳戶就可以放

或是把文件 mail 給我,我幫你放也可以 (反正我用不完 orz)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心

已經很久沒讀甚麼測試報告了。
    不過對這台真的很有興趣。
    謝謝了。
    回復

洗新革面

該用戶從未簽到

講真的
    如果真的喜歡HP4700的話
    直接去買了比較了當

因為光看測試報告的快感還不夠
    直接敗回家實際體驗機子才爽

我已經買一堆配件了  @@
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by paul2003 at 2005-1-5 03:34:
    太好了
    終於見到有一個針對hx4700大形測試了
    我對它又可以進一步了解(不用只是在商店看簡單介紹)
    非常謝謝你的分享^^

還有這一篇可以參考哦...
    http://www.mobile01.com/iopiop/HP4700.htm
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復