PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: xbox7_11
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問一下...哪種加油最省呢...

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問一下...哪種加油最省呢...

Originally posted by mmhent at 2005-6-28 16:37:
台中或新竹有中油加油送油票的加油站嗎?
最近剛搬家到新竹,發現大概是園區的關係
連加油站的送油票門檻都比台北高了不少
台北內湖中油直營站,加800送50
新竹光復路中油直營站,加油累積1200送50
台中三民中油直營站,好像只有送折價券
有新竹或台中的朋友可以介紹一下嗎?
先多謝了

新竹的話,園區跟光明加油站(交流道旁)都有送中油油票,好像是1000還是1200送50吧,
每次加油都是1200以上,所以都有得送
If something is ugly or hard, it is wrong

我的Blog: http://grave.dyndns.org/blog/zombie/
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by double at 2004-12-20 11:03 AM:

這個不是每一家直營加油站都有送油票的。
    我家附近的是加1000元送50元,我老家的直營加油站是連送都不送。

ps. 我很確定是中油直營的,發票開出來是中油公司。

[ Last edited by double on 2004-12-20 at 11:11 ]

中油的加油站的確有分直營和加盟的,掛的都是中油的招牌。
    似乎只有直營加油站加油會送油票以及商品抵用卷10元,加盟的中油加油站只會送贈品。
    不論是直營或加盟的中油加油站,一律都可以使用中信的中油卡刷卡免簽名。

在台北市直營有42家,加盟有18家,上中油網站搜尋一下就知道常去加油的加油站到底是直營還是加盟。

http://www.tmtd.cpc.com.tw/gsearch-1.asp
    回復

開心

我個人還是喜歡中油的油,加了台塑的油不論是馬力或是引擎的震動都比較差。

有一次認識學長開的機車店賣一批車,新車油箱內都會有一點油,那一次新車是用台塑的油,後來那批車子都回來清化油器,台塑的油從此列入拒絕往來戶。
    回復

無聊

Originally posted by mmhent at 2005-6-28 04:37 PM:
    台中或新竹有中油加油送油票的加油站嗎?
    最近剛搬家到新竹,發現大概是園區的關係
    連加油站的送油票門檻都比台北高了不少
    台北內湖中油直營站,加800送50
    新竹光復路中油直營站,加油累積1200送50
    台中三民中油直營站,好像只有送折價券
    有新竹或台中的朋友可以介紹一下嗎?
    先多謝了

在崇德路過文心路之後
    還沒到漢口路那邊有一家中油
    固定每公升減一元
    還送洗車券,洗的蠻仔細的
    供你參考
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=7972[/script]
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

時間就是金錢,還是方便的加油地點就好,免排隊的就更讚!
    但看到油罐車下油中...那就還是換家好了,以免揚起的沉積物都到了你車中.

其實引擎並沒有那麼脆弱啦,除非您遇到的是黑心加油站,
    溶劑加太多,那就會出問題,其它不管是台塑或是中油都沒啥差別.

不過曾經見過一篇文張,裡面曾分析論述油品的質量,
    中油的油品爆發力較好,台塑的油品會使引擎較順暢,
    結論是各有優缺... ^^
    回復