PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11123|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問是否能在個人簽名檔中說別人是爛人

p217 該用戶已被刪除
不曉得這樣算不算是侮辱?
可否請站大阿輝解釋一下呢?
麻煩大家看一下此站會員Alexpro發表文章的簽名檔,謝謝

[ Last edited by p217 on 2004-12-21 at 15:26 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

Re: [討論] 請問是否能在個人簽名檔中說別人是爛人

PIL網站板規如下
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=9277&fpage=1

PALMisLIFE 網站版規 (update 2004)

PALMisLIFE 網站版規

‧各板主有權利關閉或刪除討論區中內容不當的話題或文章。

‧請大家互相尊重、遵守網路道德;不要互相惡意攻擊、謾罵;也不要用挑臖方式 (包含有其意味) 的發言。  

‧在發表疑問之前,請先查看討論區內是否已有類似的文章;請多利用精華區 (尤其如果您是新的朋友)。  

‧請盡量幫助有疑問的網友解決問題。  

‧請不要重複發表多篇內容相符的文章,或是發表在不適合該話題的討論版。  

‧請不要發表商業性質廣告,包括買賣區;當然歡迎好的推薦。  

‧請注意您的發言用語,多利用表情符號化解尷尬的話題;並不要在這發表任何政治話題。  

‧離題在所難免可以原諒,但偏離主題嚴重並有爭議發生,有處理的可能

‧請不要在這裡發表任何牽涉非法的文章,當然包括 Warez、Crack,索取破解版等類文章版主有絕對刪除/修改之權利

‧個人簽名也絕對是個人文章中的一部份,要對自己負責

‧多次或發生重大違規者,可能由各版主開會刪除其帳號  

‧各區版主有權利因大眾的利移搬移 / 關閉 / 刪除 / 隱藏等必須要的文章操作

‧各版主間可互相督導、討論;不可有影響大眾自私的個人行為

‧PALMisLIFE 是 PDA 網站,嚴禁政治、或牽涉國家、種族的歧視 / 批評 / 謾罵  

‧直接使用 "如題" 是一件很不禮貌的事情,要來發問就好好問,有誠意,大家也會回答的開心

‧請不要一文多發。如果您實在不知道該發在哪一區,或是有主題不確定、範圍跨區時,請選擇您認為最恰當的討論區即可

‧討論區的標題請不要只寫著「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某人請進」這樣的標題。請將您的問題以簡短的語句來當作標題,另選擇適合的分類

‧錯字、注音文本站不嚴苛實施管制;但請好自為之,適量注意;香港朋友也盡可能使用普通話參予討論

‧請勿直接在內文留下 Email,尤其是索取文

2004 年 11 月 27 日修訂

其餘待續.... by 阿輝

Re: PALMisLIFE 網站版規 (update 2004)

新增修定

‧請勿直接在內文留下 Email

這點也在很多網站內被同時規定,原因:

1.站內資料就可以留下 email ,除非留的資料不正確故意造假
2.有提供 PM 功能可直接使用
3.不歡迎排隊索取文,本站鼓勵互動、討論、而不是下載網站狂回文型態
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

自己的私怨自己去處理
    這與站何事
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

問題是Alexpro違反網站板規阿
    ‧請大家互相尊重、遵守網路道德;不要互相惡意攻擊、謾罵;

他這樣不算是人身攻擊,侮辱嗎?

那這樣,是不是我也可以在我的簽名檔說某某某是爛人呢?
    回復

板規同時也有寫:
    ‧個人簽名也絕對是個人文章中的一部份,要對自己負責
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

都已經看過版規還惡意挑釁
    都指名不歡迎還故意去挑釁
    事後還來牽扯站務
    究竟爭端因何而起你還不清楚嗎
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

叫我解釋我就懶得解釋

反有因必有果

我會把 AlexPro 的簽名拿掉
    但是我沒必要替誰『解釋』,又不是吃飽撐著

有問題直接提出來請站務或版主處理
    不用動不動就要站長解釋
    站長不是你的小弟還要出來解釋 orz
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

Originally posted by czh at 2004-12-21 03:35 PM:
    都已經看過版規還惡意挑釁
    都指名不歡迎還故意去挑釁
    事後還來牽扯站務
    究竟爭端因何而起你還不清楚嗎

那可否請您就事論事呢?
    Alexpro這樣的作法
    是不是有違反站規?

我不是挑釁,我只是要詢問清楚
    希望大家能公正來看待此事
    對就是對,錯就是錯
    回復

該用戶從未簽到

很多事情
    不用別人特別指明
    大家也是心知肚明

自己不檢討
    就算站長幫你消毒
    你仍舊改變不了大家對你的看法
    回復

Originally posted by 阿輝 at 2004-12-21 03:35 PM:
    叫我解釋我就懶得解釋

反有因必有果

我會把 AlexPro 的簽名拿掉
    但是我沒必要替誰『解釋』,又不是吃飽撐著

謝謝您處理此事
    回復

不用謝了
    不然等一下又沒有我的事情了 orz

反正看來我是下人
    回復

該用戶從未簽到

AlexPro 當然應該為自己的簽名內容負責,所以這種事情想當然應該找 AlexPro 解釋才對。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

1萬

該用戶從未簽到

又開始想念起小六生了....
    (這也算離題嗎?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

果然跟小六生有相似之處
    千夫所指的人
    竟還以為一連串相關措施不是因為自己
    不知該說他裝傻還是阿Q

很想發動集體扣分行動
    用大家的力量
    把阿輝送他的 300 分都扣回來

真是要強烈的覆議 AlexPro 的簽名檔啊
    回復

Originally posted by 拍郎 at 2004-12-21 04:16 PM:
    果然跟小六生有相似之處
    千夫所指的人
    竟還以為一連串相關措施不是因為自己
    不知該說他裝傻還是阿Q

很想發動集體扣分行動
    用大家的力量
    把阿輝送他的 300 分都扣回來

真是要強烈的覆議 AlexPro 的簽名檔啊

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不應該這樣吧
    阿輝都已經把他簽名檔弄掉了
    你還在火上加油?
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

鑽法律漏洞讓大家不齒
    然後大法官釋憲後
    再來說釋憲是針對他,原本沒這條法律
    千夫所指後好像大家都是錯的,只有他一人是真理
    回復

Originally posted by p217 at 2004-12-21 04:25 PM:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不應該這樣吧
    你還在火上加油?

那你還在火上加油?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-12-21 00:16:
    果然跟小六生有相似之處

請不要侮辱傳說中的小六生....B)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-21 at 00:32 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-21 16:25:
    不應該這樣吧
    你還在火上加油?

不應該這樣?
    怎麼你在亂搞別人的時候
    不會先這樣想一想?
    你有沒有尊重過別人?

我附議 AlexPro 的簽名檔
    因為我認為他說的沒錯
    不尊重別人的人
    自然也得不到別人的尊重
    回復

該用戶從未簽到

別這樣,其實我覺得用簽名檔作針對性的辱罵比起小六生高明不到哪裡去, 當時他也幹了相同的事情,扣分更是沒什麼意義 ....

--
    小六生最厲害的應該是
    「我是不是對 CPU 很有認識,我自己很清楚。
    可是,一些不懂CPU的人在笑人不懂 CPU ......
    我寫的意見並沒有錯誤,不過是你們沒有知識,不懂這個原理。
    根據物理學原理,主板的面積減少,傳輸距離縮短,意味著處理速度加快了。
    下次,你們笑人,都要先看一下你是否是 CPU 的行家!」

「對於其他人的意見,我一看,就知道他們不熟悉 CPU 原理!他們有些的意見,可以說是穿鑿附會,強作解釋。
    我無法去說服他們,因為這些意見只是個人觀點,不是客觀專業知識和原理,
    而且,看來他們對我的意見有很大分歧。

我本人已經很有耐性的聽他們的意見,還回答他們問題,可是他們始終堅持他們意見。
    我也沒有歧視別人,可是, CPU 的原理是事實,怎能強作解釋?

最重要的是:
    「我有測自己的 IQ,有 141 多!」

[ Last edited by tales on 2004-12-21 at 16:41 ]

回復

1萬

該用戶從未簽到

你怎麼還收藏了這些名言啊....B)B)B)
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

這篇本來就是討罵用的啊
    難到樓主覺得大家罵的不夠用力,所以得不到快感?
    回復

該用戶從未簽到

唉,才幾個檔案,用 ZIP 壓一壓也沒多大,收藏起來想到時可以拿出來笑一笑 XD

回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-12-21 00:31:
    我覺得用簽名檔作針對性的辱罵比起小六生高明不到哪裡去

這部份我也同意 AlexPro 做的過火了些,不過簽名檔屬個人私務,還是自行先私了吧?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-21 04:41 PM:
    這部份我也同意 AlexPro 做的過火了些,不過簽名檔屬個人私務,還是自行先私了吧?

所以我也說想當然應該找 AlexPro 解釋才對,怎麼會是找阿輝呢,實在是 ....

回復

該用戶從未簽到

小學生打小報告
    當然是去找老師
    怎麼可能找當事人
    B)B)B)
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

請先知道自己的問題
    從第一篇發言你美其名是建言但是對發言的樓主傷害很大
    我舉個例
    [你化妝真的很醜,人家yahoo化妝也沒那麼醜,]
    之後你才說
    [我不是惡意批評,我只是建議而已]

懂嗎????
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-12-21 04:46 PM:

所以我也說想當然應該找 AlexPro 解釋才對,怎麼會是找阿輝呢,實在是 ....

這其實是:

小皮:報告老師,愛力克斯在教室後面的布告欄,寫說我是一隻爛腳!
    老師輝:好啦,我叫值日生去塗掉就好。
    小皮:謝謝老師!
    老師輝:以後這種事叫風紀股長處理就好了啦。
    (其它人的聲音都消失吧,這些聲音也真的沒什必要了)

個人認為,在小皮的眼中,阿輝=老師,是崇高神聖的!

.......................................................................................
    可不可以找一天大家有空,到逢甲夜市附近吃東西啊?
    昨天去吃,還是好爽,但覺得還好像很多都還沒吃過!

引誘大家離題中.........

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-21 at 17:12 ]
    回復

該用戶從未簽到

好啊好啊.
    台中吃之旅 CCC
    不過時間要事先橋好, 我餓個幾天先 (h)
    回復

在南投的外地人

該用戶從未簽到

.......................................................................................
    可不可以找一天大家有空,到逢甲夜市附近吃東西啊?
    昨天去吃,還是好爽,但覺得還好像很多都還沒吃過!

引誘大家離題中.........

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-21 at 17:12 ] [/quote]

呵呵,有空也可以去一中街吃吃..便宜又好吃..

這邊好像台中人很多..
    回復