PALMisLIFE 討論區

標題: 我的UX50電池該換了嗎? [列印本頁]

作者: alchemy    時間: 2004-12-21 21:55
標題: 我的UX50電池該換了嗎?
今天拿來測試一下
背光全開不關螢幕,用內建的音樂播放程式開到最大聲放mp3
一個小時就沒電了~QQ?

這是該換電池了嗎?
平常開一下wifi看個網頁也是很快就沒電了~?

如果過保固了還能送去換電池嗎(公司貨) ?

B)
作者: 阿輝    時間: 2004-12-21 21:58
標題: Re: 我的UX50電池該換了嗎?
原廠換.. 大概買新的比較划算..
作者: alchemy    時間: 2004-12-21 22:36
原來如此 剛剛翻了一下文,就算保固內好像也保好玩的。

唉
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-23 21:09
過保固找台灣會換的人就可以了。
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-23 21:16
或是買顆外接大電池?
作者: FosterTAZ    時間: 2004-12-23 21:32
其實也有可能是變壓器壞了。
朋友的NX80之前發生充滿電後卻電力快速下降,
後來換用我的變壓器就完全充飽。
事後,他拿去送修的是變壓器。
作者: alchemy    時間: 2004-12-24 08:05
謝謝大家的回覆:X

我打去台中的客服部門問了一下,換一顆電池要價是1100,
如果幫忙安裝電池再加900。 這價錢倒是讓我蠻訝異的

拿去換了以後感覺上像是換心安的,禮拜日買了一顆原廠厚電.
用起來才感覺到爽快.......總算不用擔心電力的問題.
建議ux50有電力上問題的同仁,買顆厚電會方便很多.

[ Last edited by alchemy on 2005-1-5 at 09:34 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5