PALMisLIFE 討論區

標題: [討論]國際牌 FX7 [列印本頁]

作者: 張小白    時間: 2004-12-23 19:27
作者: bm2000    時間: 2004-12-23 19:35
標題: Re: [討論]國際牌 FX7
http://www.dcview.com.tw/forums/camspecnew.asp?id=470
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=3058
作者: 阿輝    時間: 2004-12-23 19:50
比較大的問題大概就是電力  orz

多買一顆電池吧
作者: TM351    時間: 2004-12-23 23:05
最近“小白“好像蠻多的阿。
作者: badch    時間: 2004-12-24 08:04
Originally posted by czh at 2004-12-23 10:58 PM:
請問您是由哪邊得知palmislife.com可以回答有關相機的問題?
受不了了,我一定要找出真相

這邊不能回答有關相機問題嗎??
雖然以PALM為主,不過不是相機討論區嗎??
抱歉喔czh大,我沒惡意,只是好奇而已
作者: stancth    時間: 2004-12-24 08:11
czh兄的意思應該是要發問前,多用"搜尋"的功能。
做足功課再發問,收穫會更多,
而不是直接丟一個問題要求別人給解答。
作者: czh    時間: 2004-12-24 08:47
我只是想了解這些人由哪裡知道PIL
請不要作多餘的解讀
作者: francis_lou    時間: 2004-12-24 09:49
來源可能是大家最愛用的GOOGLE吧...
找一下就連過來囉, 連過來就注冊囉, 注完冊想都不想就馬上PO文囉.

但是我們的文章有比DCVIEW多嗎? =_=
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-24 09:56
那就是 Page Rank 比 DCView 高太多了。
作者: TM351    時間: 2004-12-24 10:07
當初我是從CLIe′連過來的,只是想問問CLIe′&Palm的問題。
現在雖然因為GPS而改用CE,不過當初的N750還在使用。
時代在變,問題也跟著在變,PIL因為有跟著變化所以才不像CLIe′一樣。
不管新進會員是不是丟了問題就跑,或是潛水,那都代表PIL的人氣不墜。
(比起這裡,要Gmail的,有更多新人,而且都是沒有發言的人)
作者: 82544    時間: 2004-12-24 10:44
Originally posted by 張小白 at 2004-12-23 19:27:
小弟是初入門的新手 請各位前輩多指教 看了上面各位前輩的討論還是感覺FX7比較不錯 而且小弟比較喜歡FX7的質感 外型 請各位前輩再指教些FX7的功能 感謝~

你有看過電視的廣告嗎?
如果你買了 FX7, 就跟可以跟濱崎步一樣晃動的時候拍下小狗的照片
這就是 FX7 的最大特色和功能
作者: maxi    時間: 2004-12-24 11:23
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-23 19:50:
比較大的問題大概就是電力  orz

多買一顆電池吧

阿輝.  可不可以形容一下啊?
我最近可能會入手.

譬如說白天能拍滿一張512嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-24 11:25
Originally posted by maxi at 2004-12-24 11:23 AM:

我最近可能會入手.

512.... 你要求還真高啊....  orz

我想是一定不行的
中大型相機才比較可以
小台要塞滿 512  大概都是殘念

建議買的時候連第二顆電池一起買
作者: kouyoumin    時間: 2004-12-24 11:32
連拍一直到滿或許可以 XD
作者: 北極星    時間: 2004-12-24 12:40
Originally posted by kouyoumin at 2004-12-24 11:32 AM:
連拍一直到滿或許可以 XD

錄影不是更快?
作者: sela    時間: 2004-12-24 14:09
Originally posted by maxi at 2004-12-24 11:23 AM:
我最近可能會入手.

幫忙形容一下

應該是沒有辦法拍完512,上次白天拍256沒滿就噶掉了
只是那是第一次用,不知道鋰電池是不是還沒活化嗎?

目前發現的缺點有:
1。電力不足
2。電源開關設計易不小心開啟(尤其裝進"原廠"皮套時)
3。閃燈回電很久……光是轉到閃光燈圖示還沒有拍第一張,就需要等
4。夜拍的畫質覺得……(我還沒有用夜拍模式,不知是否這樣)

因為之前一直很忙,這幾天才會大力使用 (話說…這一台好像不是我的)
如果有什麼疑惑,我可以幫忙測一下
作者: TM351    時間: 2004-12-24 14:16
目前號稱最省電的超薄機Casio Z55也頂多是350張,
要拍滿512可能需要第二顆電池,或外接電源。
作者: 拿波里昂    時間: 2004-12-24 15:48
Originally posted by czh at 2004-12-24 09:52 AM:

不可能是Google
要是這些人懂得用Google就不會發問等答案了

呵呵~~這句話說的好|)

此外!聽說FX7電力很差
建議買第三顆鋰電
拍照加瀏覽的話
兩顆應該不夠一天拍唷
作者: francis_lou    時間: 2004-12-24 16:01
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-24 09:56 AM:
那就是 Page Rank 比 DCView 高太多了。

剛剛在google, msn, yahoo 用"fx7", "DC", "數位相機"等keyword來找資料, 結果第一頁是(大蓋):
1. DCVIEW,
2. MOBILE01

就是沒看到PIL... 不知該高興還難過...B)
作者: francis_lou    時間: 2004-12-24 16:05
如果是跟朋友去買(任何一台DC), 我一定建議他再買一顆電池.
但要用到第三顆... 有點誇張.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5